1. Ник персонажа и профа? / WarHammer - Оборотень 2. Лвл на момент подачи заявки? / 85 3. Ваш возраст? / 18 4. Наличие персонажей в других кланах? / нет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? / Состоял в клане 1 лвла, помогал ребятне 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю? / Онлайн во второй половине дня. За неделю ~20-25 часов 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) / 2е новичков пришли в ваш клан; JastRoll, BobKar 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? / Рука руку моет... Помощь с вашей стороны и ответная помощь с моей стороны. 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? / Потому что друзья решили пойти именно к вам) А я без них некуда) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? / Пока не имею, но в ближайшее время по мере надобности могу подключить) 11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? / PvP в основном 12. Что для вас значит Пк и PvP? / пк это Pleer Kill, убийство игрока. А PvP это Pleer vs. Pleer, тоесть сражение между 2 игроками 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? / Pw чуть больше года играю, или больше... Начал играть когда версия 29 была 13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? / неа, я аккуратный 14. Готовы ли вы платить налог в размере 50к в неделю? / Да Алексей 15. Готовы ли вы участвовать в клановых мероприятиях: ТВ,Тренировки,Ивенты и т.д.? / Только за 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? / да 17. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом? Готовы ли участвовать в его зачистке? / да
Сообщение отредактировал Aoha - Четверг, 25.02.2010, 12:38