WinT | Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:15 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| Форма заявки на вступление. 1. Ник персонажа и профа?-WinT,Адский Лучник 2. Лвл на момент подачи заявки?-85лв 3. Ваш возраст?-22 года 4. Наличие персонажей в других кланах?-нету.это мой основной персонаж. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?-Томагавк.SAMPA переагрил =) 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю?-затрудняюсь ответить,в среднем каждый день по 3-5ч. 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)-Дядя SAMPA 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?-хочется поучаствовать в ТВ(был на них пару раз и очень понравилось),походы в ГУЙ,марозы,так же могу предложить себя в помощь этих походов,+общение,походить косов попинать. 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?-если его выбрал мой близкий родственник,я думаю значит он попал в хорошие руки,куда меня и зовёт. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?-да скайп. 11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ?-ПВЕ-хочется докачатся до 95лв инадет ь Голд рагатку,а так предпочтение отдаю ПВП 12. Что для вас значит Пк и PvP?-если кос,то ПК,без причины первый не лезу.. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?-опыт есть,до ПВ играл в РФ,ВОВ,ЛА2. 13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?-если только в личном косе,но они не из топ Кланах. 14. Готовы ли вы платить налог в размере 50к в неделю?-Да.думаю это не большое влажение.Алексей. 15. Готовы ли вы участвовать в клановых мероприятиях: ТВ,Тренировки,Ивенты и т.д.?-с радостью. 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?-да 17. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом? Готовы ли участвовать в его зачистке?-да
Сообщение отредактировал WinT - Пятница, 12.03.2010, 09:14 |
|
| |
leal2 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:23 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 20°
| Доброго времени суток. Ознакомтесь с уставом более внимательно.
Делай что должен. и будь что будет..
|
|
| |
SAMPA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:50 | Сообщение # 3 |
форум от вас нагрелся на 0°
| Знаю в реале )) родственник )) тру ПВП лукарь)) от меня +
Пью, курю, ругаюсь матом !
|
|
| |
leal2 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:28 | Сообщение # 4 |
| Для того что бы Вас приняли можете связаться с одним из наших офицеров: leal2 CanabizZz SeReGKa algrosh elenaSPB zevz34 Madjahed BOBAH Добро пожаловать. Ниже прошу отписаться офицера принявшего персонажа в ГИ. Делай что должен. и будь что будет..
Делай что должен. и будь что будет..
|
|
| |
elenaspb | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:08 | Сообщение # 5 |
Майор - Дипломат =FIRE=
| принял
дип отдел =FIRE=
|