ПРЕЖДЕ ЧЕМ С ВАМИ НАЧАТЬ ВАР ПРИМИТЕ СКРИНЫ.
|
|
ПАЛАЧ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| Если кто не нуб и копал тут рес, знает прекрасно что тут всегда появляются перед появлением реса 2 моба. Я их убиваю и жду реса. Потом опять их зачищаю. Прилетает обор на все готовенькое и из под носа выкапывает рес. Это не просто хамство, это супер наглость. Печально что мембер столь уважаемого клана просто НУБ и еще провокатор. Еще и лукаря подставил под косс лист.
ПРИДЕШЬ С ОГНЕМ, САМ СГОРИШЬ, ПРИДЕШЬ С ВОЙНОЙ ОТ НЕЕ И ПОГИБНЕШЬ. ПРИДЕШЬ С МЕЧОМ ОТ НЕГО ПРИМЕШЬ СВОБОДУ. НАМ НУЖЕН МИР, СВОБОДА ПУСТЬ ДОСТАНЕТСЯ ВСЕМ ВРАГАМ. (ТАЙ ФУН.)
|
|
| |
9_ВАЛ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:39 | Сообщение # 2 |
| Quote (yaro) Очень странное поведение,кто еще и самодовольный.Простите конечно но с такими скринами только в туалет.Не где не видно стилинга,так же что на вас сагрились.Тут даже не за что извиняться и выплачивать компенсацию. Напомню,что любой агр на нашего соклана будет рассматриваться как агр в целом на всю Ги и в данном случаи ваша Ги будет добавлена в наш вар-лист.Личный кос мы не одобряем. Сначала представлюсь я член клана PlayBoy66 Во-первых: С такими скринами не в туалет, а объявлять вар вашему танку. И не выгораживайте вашего соклана что якобы его взломали это видно по сообщениям Quote (minorius) привет)сорь за танка его могли просто взломать но надо дождатся мастера клана и поговорить с ним! Добавлено (07.03.2010, 16:35) --------------------------------------------- и плизз посторайтесь без вара ок? Quote (minorius) Где оскорбления?И не надо говорить что кого то взломали,смотри внимательно скрины. Вы просто на просто загораживаете его от наказания! Quote (Glucigen) Хоть бы представился, кто такой 12 И хватит нашими бибизянами пользоваться 6 2 Да и при вашем тоне, наше руководство должно объявлять вар, а не вы 7 А какого фига вы его выгараживаете и пытаетесь урегулировать конфликт с помощью денег??? И вы специально не хотите скрины брать в качестве доказательства!!!! Всего хорошего!!
Сообщение отредактировал 9_ВАЛ - Понедельник, 08.03.2010, 08:41 |
|
| |
CanabizZz | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:17 | Сообщение # 3 |
форум от вас нагрелся на 70°
| Здравствуйте уважаемый ПАЛАЧ, я дипломат клана =FIRE= Начнем все с начала. Во первых вы не указали данные, которые требуется указать для подачи жалобы, во вторых с вашей стороны на скринах так же присутствуют оскорбления, честно говоря, я не знаю с чего наши сокланы развели тут демагогию, по уставу здесь должны писать только пострадавшая сторона, виновник и дипломаты, все сообщения не участвующих в этом конфликте я удалил. Если вы хотите грамотного разбирательства, то попрошу забыть про слова нуб и угрозы, в свою очередь я обещаю что силой давить не буду, найдем оптимальный вариант решения данной проблемы.
|
|
| |
CanabizZz | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:22 | Сообщение # 4 |
| Ресы один из основных источников прибыли по мимо доната и с этим приходится считаться. Если я увижу хотя бы один раз, на скрине слова от нашего клана про кос, к тому человеку, кто такое скажет будут приниматься меры наказания.
|
|
| |
elenaspb | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:27 | Сообщение # 5 |
форум от вас нагрелся на 20°
Майор - Дипломат =FIRE=
| уважаемые товарищи пересмотрите скрин, согласно нашего устава действительно запрещено стилить ресурсы, однако любая притензия должна быть подтверждена внятными скринами подтверждающими виновность нашего соклана. Что мы видим на скринах? Мёртвый мастер клана с ником Палачь, надпись в чате что наш мембер сволочь. Расказ про то, что уважаемый Палачь расчистил паляну от мобиков и почему то первым не успел к ресу. Далее угрозы со стороны Палача об обьявлении Вара нашему клану. Повторный слив игрока Палачь уже нашим луком. Внимательно смотрим на скрины лога домага нет(, оба покрашенные и флагнутые в данной ситуации невозможно однозначно делать выводы кто первый начал данную заворушку. Далее в неписаных правилах принятых адептами кругов на ресах сказано, что прока ресурс не копается он нечей!!!!!!! и только если тебя сбивают с реса тогда это признаётся стилингом. Вместо того, что бы так эмоционально здесь писать уважаемые игроки потрудитесь делать правильные и полные скрины тогда и не будет флуда в данном разделе. В данный момент мемберы участвовавшие в данном инциденте будут направлены в данную тему для прояснения ситуации. Просьба не флудить и писать только дипломатов и непосредственно участников конфликта с уважением дип отдел ГИ =FIRE=
дип отдел =FIRE=
|
|
| |
{Murderer | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:28 | Сообщение # 6 |
Капитан =FIRE=
| Добрый день. Как было дело. Я с другом копал 3-е ресы, ну и подкапываю 4-е на ремонт или вино в 69-тый. Далее подхожу к респу 4-го реса там МОБОВ НЕТ, появляется 4-тый рес я его копаю быстрее чем обр. После чего он нападает на меня. Быстро схватив ассист мой друг и я сливаем его после чего он обьявляет нам вар. Я даю ему адрес сайта и говорю что бы он здесь обьявил вар. Далее на следуюшем кругу сливаем этого обра еще раз. Потом он уходит, мы же дальше копаем ресы. Тут когда мы уже собирались уходить, подходит друлька и обр 9 вал. Нападают на моего друга. Я так же хватаю ассист, друлька на респ, обр тут же поджав хвост туда же. Далее мы снова ждём нападения на нас. Сколько не пыталась друлька и обр нас слить, не получилось. Но это не важно, что хотелось бы выделить: 1) У всего этого клана проблема с капсом...ибо спокойно без него они говорить не могут( 2) Мастер той ги сам себя зарыл предоставя скрин с оскорблением меня. 3) я же предоставлю скрины с логом дамага по мне, и попыткой попросить их сайт. P.S. Желаю что бы ги внесли в кос. Добавлено (08.03.2010, 11:28) --------------------------------------------- Кстати мембер вашего клана Milinna правильно вам говорит, что сначало скрины а потом слив. Вы не просто напали на нас, вы как минимум напали на капитана ги =FIRE=, а следовательно и на всю гильдию, так что личным косом тут точно не обойдется.
Извините, говорю что думаю.
|
|
| |
CanabizZz | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:42 | Сообщение # 7 |
| Все объективно и понятно, прежде чем агрится из за 4го реса нужно было сначала предупредить, мобы не каждые 10 секунд появляются, наш капитан пришел на респ заведомо не увидев там мобов, вот если бы он пришел на место респа, и не стал атаковать мобов, просто дождавшись когда они на вас агрятся и нагло срезал рес, это совсем другое дело, но по вашим же словам это было не так. Если вы так усиленно хотите вар то это право ваше, для этого вам нужно сагрится на наш клан, до вашего агра к вам не каких сил применяться не будет. С уважением CannabizZz
|
|
| |
{Murderer | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:44 | Сообщение # 8 |
Капитан =FIRE=
| Они вроде уже сагрились..причем 2 раза....я очень прошу внести их в кос ибо неадекваты
|
|
| |
CanabizZz | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:49 | Сообщение # 9 |
| С этого момента, если будет агр, предоставьте скрин.
|
|
| |
{Murderer | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:00 | Сообщение # 10 |
Капитан =FIRE=
| ок....
|
|
| |
ПАЛАЧ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:57 | Сообщение # 11 |
| Я же говорил что вы неадекваты. Кароче мне больше нечего с вами обсуждать. Пока до ваших голов не дойдет, что хамство будет наказано в любом случае. Можем мы слить вас или не сможем. ВАР. И причем окончательный. Пока этот гусь у вас в клане.
ПРИДЕШЬ С ОГНЕМ, САМ СГОРИШЬ, ПРИДЕШЬ С ВОЙНОЙ ОТ НЕЕ И ПОГИБНЕШЬ. ПРИДЕШЬ С МЕЧОМ ОТ НЕГО ПРИМЕШЬ СВОБОДУ. НАМ НУЖЕН МИР, СВОБОДА ПУСТЬ ДОСТАНЕТСЯ ВСЕМ ВРАГАМ. (ТАЙ ФУН.)
Сообщение отредактировал ПАЛАЧ - Понедельник, 08.03.2010, 12:57 |
|
| |
CanabizZz | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:01 | Сообщение # 12 |
| Вы обрекаете свой клан на кос без права на выход, удачи
|
|
| |
elenaspb | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:07 | Сообщение # 13 |