Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 24.11.2024, 08:34
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Форум
[ Радикал - Фото · Устав =FIRE= · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дакини, elenaspb, Madjahed  
хХх
ффффррррДата: Пятница, 19.03.2010, 12:30 | Сообщение # 1
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток,

ффффрррр, Мастер Ги хХх
pwclan-xxx.ucoz.ru

В продолжении темы http://pw-fire.clan.su/forum/51-1121-1 о конфликте с персонажем KEKSIK, руководством Иксов было принято решение о возможности принятия данного игрока в ряды гильдии повторно, в связи с этим возникает вопрос об урегулировании создавшейся ситуации с его участием.
Персонаж KEKSIK понес наказание по внутреннней системе Иксов, теперь хотелось бы узнать Вашу позицию в этом вопросе, возможно ли считать инцендент исчерпаным?
Предлагаю дальнейшее общение продолжать на форуме Ги =FIRE=

С уважением,

Мастер хХх

elenaspbДата: Пятница, 19.03.2010, 12:47 | Сообщение # 2
форум от вас нагрелся на 20°
Майор - Дипломат =FIRE=
доброе время суток в связи с неадекватным поведением данного персонажа, неаднократные агры на нашу школу, грубость и не желание решать вопросы дипломатическим путём.
наши требования
1 Публичное извинение с заверением о не нападении.(под публичными подразумевается извинение на нашем сайте)
2. Возмещение в размере 1кк
3. возмещение куклы замены.
4. бронзовую хирку

дип отдел =FIRE=

Strel_okДата: Пятница, 19.03.2010, 13:59 | Сообщение # 3
буду ждать 3

ффффррррДата: Пятница, 19.03.2010, 22:27 | Сообщение # 4
Доброго времени суток,

Уважаемый elenaspb, судя по Вашим постам персонаж KEKSIK совершил тяжкие нарушения, но до сих пор не пополняет Кос-лист Ги =FIRE=.

По поводу обещаний сливать могу сказать одно, - это было сказано в тот момент, когда KEKSIK был без лейбла хХх и был в статусе "ноуклан".
После его решения вернуться и соблюдать установленные в Иксах нормы поведения и наш Устав, с ним была проведена беседа и применены штрафные санкции.
Могу Вас заверить в его полной дальнейшей нейтральности, пока персонаж состоит в рядах Ги хХх.

Я Вас полностью поддерживаю, что его поведение абсолютно непозволительно.
По внутренним правилам Иксов какие-либо переговоры, касающиеся внешней Дипломатии в клане имеют право вести лишь уполномоченные лица, т.е. Дипотдел хХх.
Поэтому повторно приношу официальные извинения за грубые высказывания и некорректное поведение своего мембера уже на Вашем сайте.

За оскорбления, цитирую "ВША ОЧКАСТАЯ" (с), считаю выдвинутые требования не совсем уместными.
Извинения принесены выше, поэтому прошу Дипотдел Ги =FIRE= пересмотреть стоимость решения вопроса.

Позволю себе добавить, что мы настроены мирно, также Ваш клан славится разумно адекватным и честным Дипотделом.
Смею напомнить, данный вопрос подняли именно мы, т.к. заинтересованы в мирном решении вопроса и априори хотели бы предупредить любые возможные негативные последствия.

С уважением,

Мастер хХх

AlexisДата: Суббота, 20.03.2010, 00:06 | Сообщение # 5
Майор ~Shine~
Доброго времени суток,
Поддерживаю дипломата Ги =FIRE= elenaspb,
требования наши суровы, но они справедливы, это позволяет нам предотвратить попадание некоторых лиц в наш кос

я все понял кроме этого

Quote (ффффрррр)
и априори хотели бы предупредить любые возможные негативные последствия.

причем тут априори 16

Дип отдел клана ~Shine~

elenaspbДата: Суббота, 20.03.2010, 09:09 | Сообщение # 6
Майор - Дипломат =FIRE=
1.данный персонаж не находился в кос листе лиш по техническим причинам
2.нам действительно не нужно раздувать Вары и косы
3.наше мнение человек понёсший наказание в следующий раз подумает что он делает и что говорит и возможно у Вас более не будет проблем с данным персонажем так как он 100 раз подумает прежде чем так же сделать. В связи с этим и такие требования компенсации.

Также мы очень ценим Ваше стремление дипломатическим путём решить данный вопрос, к гильдии xXx у нас нет никаких претензий, а только к данному персонажу. Вы извиняетесь за него я это понял, но прошу понять и нас, попил он кровушки и нервов в связи с этим мы не вправе изминить требования по урегулированию конфликта. Если Вы считаете что такой мембер Вам нужен и что он изменился то пусть дакажет своё стремление материально понеся наказание, и Вам сразу будет ясно действительно ли он хочеть находится в Вашей ГИ.

дип отдел =FIRE=

Strel_okДата: Суббота, 20.03.2010, 19:32 | Сообщение # 7
Ждем пока отпишиться ффффрррр. Да и вообще причем тут априори ?

Сообщение отредактировал Strel_ok - Суббота, 20.03.2010, 19:35

АРАКСАДата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:33 | Сообщение # 8
АПРИОРИ (лат. a priori) — заранее известные, не подлежащие обсуждению факты, мнения, предложения. "Современный экономический словарь"

АРАКСА, майор Ги xXx

AlexisДата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:06 | Сообщение # 9
Майор ~Shine~
Уважаемая АРАКСА,
даже если это так то это предложение
Quote (ффффрррр)
заинтересованы в мирном решении вопроса и априори хотели бы предупредить любые возможные негативные последствия.
абсолютно не имеет никакого смысла.
И мы тут разговариваем не на латинском, могу написать ответ по китайски хотите?

Выход из нашего коса проводится по стандартной схеме, никаких уступок или исключений не допускаем.
Дип отдел Ги ~Shine~

Дип отдел клана ~Shine~

Сообщение отредактировал Alexis - Воскресенье, 21.03.2010, 11:09

CanabizZzДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:00 | Сообщение # 10
форум от вас нагрелся на 70°
Ребят, если агрессор находится в каком либо клане, то мы не имеем права заносить его в кос до тех пор, пока не свяжемся с офицерами данного клана и не проясним дело, напомню, что в кос могут добавляться игроки ноуклан, для того, чтобы при желании прекращения сливов данный игрок сам посетил наш форум.

На счет самого агрессора, думаю что куклы замены будет достаточно. Карту жизни (куклу) отправите на мой ник CanabizZz все английские, а я направлю пострадавшиму.
ффффрррр моя знакомая и если она поручается за KEKSIK то я поручаюсь за неё.

leal2Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:42 | Сообщение # 11
11 Весьма странно в контексте речи включать слова, заведомо вводящие в заблуждения, и весьма опрометчиво делать подобные выкладки АРАКСА, ))С прискорбием констатирую- умение оперировать словарными словами, не означает глубину интеллекта.))) .

На правах флуда и антисаморекламы.

Делай что должен. и будь что будет..

Strel_okДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:16 | Сообщение # 12
Я извиняюсь но в теме с кексиком на скринах еще асистил атом34 он был без клана сегодня уважаемая фффрррр он состоял в вашем клвне прошу прокоментировать это

AlexisДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:30 | Сообщение # 13
Майор ~Shine~
CanabizZz дело в том, что Этот персонаж сначала был в рядах хХх, потом вышел из-за этой ситуации... потом он был добавлен в кос т.к. не соизволил извиниться и т.д. советую почитать: http://pw-fire.clan.su/forum/51-1121-1
а уже потом была создана эта тема....
Если ты можешь за них поручится, я лично уберу его из коса(хотя меня эта ситуация очень не радует)

Дип отдел клана ~Shine~

CanabizZzДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:23 | Сообщение # 14
Ну тогда ждем комментариев на счет атом34

ффффррррДата: Понедельник, 22.03.2010, 00:36 | Сообщение # 15
Доброго времени суток,

Приношу извинения за затянувшийся ответ.

Не хотела бы в этой теме ненужно-засоряющего "оффтопа" от себя лично, но раз у игроков Ги =FIRE= возникло столь много различных вопросов и комментариев, от которых они не смогли воздержаться, отвечу. Кроме того мне немного непривычно общаться, видимо, со всем Диплотделом Ги =FIRE= одновременно. До этого в моей практике каждой отдельной темой занимался один Дипломат, начавший разбирательство. Но здесь Ваш форум и Ваши правила)

Уважаемые Alexis и Strel_ok, Google & Yandex воистину решают вопросы и правят миром)
Так что небольшие телодвижения и ответ был бы у Вас в кармане без вмешательства Майора Ги хХх.
Если Alexis не видит смысла в используемых выражениях пришедшего к нему на форум Дипломата другой Ги.. Заявлять в таком тоне и говорить про китайский как минимум не тактично. Как мне кажется, мы рассматриваем суть, а не оболочку. Точно также Ваш пост на нашем форуме был мне немного чужд и не совсем понятен, но я не стала придираться к используемому Вами стилю и жанру)

Уважаемая leal2,

Quote (leal2)
в контексте речи включать слова, заведомо вводящие в заблуждения
, - спешу разуверить Вас, ибо моей целью регистрации и пребывания на Вашем форуме является лишь решение создавшейся ситуации, а не пудрить мозги, вводя кого-либо в заблуждение простыми словами из обихода.
Quote (leal2)
весьма опрометчиво делать подобные выкладки АРАКСА
- мой Майор всего лишь имела смелость объяснить Вашим игрокам значение данного слова, стараясь предупредить возможное сложившееся непонимание. За что ей отдельное спасибо.
Quote (leal2)
С прискорбием констатирую- умение оперировать словарными словами, не означает глубину интеллекта.
- простите, а Вас кто-то просит оценить мой интеллект? Если у меня появится такая потребность, уверена, я обращусь к другим источникам. Но спасибо за попытку оценить меня как личность, а также мои умственные способности.

Я, видимо, допустила оплошность и не совсем внимательно просматривала скрины.
Сейчас вижу разовый урон от персонажа АТОМ36 в 675 единиц. На тот момент, как описывает пострадавший, он был в статусе "ноуклан".
Я предложила бы минимум компенсации в этом случае, т.к. изначально тема была поднято по другому персонажу. Также у меня имеется еще много доводов, НО..
Благодарю Дмитрия за оказанное доверие, я постараюсь оправдать его всеми способами.
Поэтому в силу сложившихся обстоятельств и абсолютного нежелание продлять пребывания на Вашем форуме, тратя Ваше и свое время, предлагаю в качестве компенсации второго дублера на ник CanabizZz.

С уважением,

Мастер хХх

CanabizZzДата: Понедельник, 22.03.2010, 05:32 | Сообщение # 16
Компенсация получена в размере двух кукл, тема закрыта.

С уважением Маршал =FIRE= CanabizZz

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2024 | =FIRE= | «Wereωolf»

Используются технологии uCoz