Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 24.11.2024, 09:11
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Форум
[ Радикал - Фото · Устав =FIRE= · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дакини, elenaspb, Madjahed  
SlipperY
SincereДата: Четверг, 22.04.2010, 13:16 | Сообщение # 1
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день!
Вас беспокоит дипломат ги ~Yume~, ник в игре Sincere.
Недавно на мембера нашей ги был совершен агр со стороны SlipperY, после чего он был добавлен в наш проф. кос, всю информацию по данному инциденту можете просмотреть на нашем форуме http://yume-pw.clan.su/forum/8-577-1
Просьба повлиять на данного персонажа урегулировать кос.
С ув. дип.отдел ги ~Yume~.

CanabizZzДата: Четверг, 22.04.2010, 13:24 | Сообщение # 2
форум от вас нагрелся на 70°
Здравствуйте, заявка принята.

DjSaYmonДата: Четверг, 22.04.2010, 13:26 | Сообщение # 3
форум от вас нагрелся на 20°
Майор - Банкир =FIRE=
Quote (CanabizZz)
удален, переименован, или временно недоступен

Теперь все работает, там просто в конце точка стояла 1

Банкир клана =FIRE=

DwieДата: Четверг, 22.04.2010, 15:56 | Сообщение # 4
О.о Вот те на
Это ещё от куда?

wolfdogДата: Четверг, 22.04.2010, 16:51 | Сообщение # 5
я на этих скринах лично невижу что наш мембер напал первым лог дамага промотан вашь игрок пк вазможно скрин был сделан через какоето время(мысли в слух)

CanabizZzДата: Четверг, 22.04.2010, 16:56 | Сообщение # 6
Нужно связаться непосредственно с обидчиком и после уже размышлять. Кстати у нас я такого не нашел, он в ~Shine~ ?

DwieДата: Четверг, 22.04.2010, 17:23 | Сообщение # 7
Канабиз, я - SlipperY мне админы ник сменили...

CanabizZzДата: Четверг, 22.04.2010, 19:53 | Сообщение # 8
нечего понять не могу) у тебя игровой ник какой? и почему я тебя в клане не вижу

DwieДата: Четверг, 22.04.2010, 20:04 | Сообщение # 9
Ты наверно видишь либо Dwie либо master303 ... Просто у Али, и у зевса так же, а у кого то я уже SlipperY... Мне админы просто ник сменили, у некоторых как у тебя мой ник не обновился в клане...)))

CanabizZzДата: Пятница, 23.04.2010, 06:06 | Сообщение # 10
По скринам не видно кто именно атаковал, а именно обидчика и что лично ты скажешь по этому поводу? Агр был? Или есть ли твои данные у какого то *друга*

IrishkaaaДата: Пятница, 23.04.2010, 07:11 | Сообщение # 11
форум от вас нагрелся на 40°
Дипломат =FIRE=
Sincere,добрый день.

Возникло несколько вопросов к вам:

1. Хотелось бы узнать,на каком основании вы занесли данного персонажа в кос лист не разобравшись в ситуации,тем более зная,что он состоит в Гильдии?
2. Почему вы уверены,что это наш соклан?Скрины не подтверждают то,что он состоит в нашем клане (я могу создать точно такой же ник как у вас,качнуть его,далее нанести себе урон и завтра прийти к вам с требованиями).
3. С чего вы взяли,что данный персонаж (наш соклан) должен возмещать дублера?Смерти не было,урон на скрине только 1,тогда о какой компенсации может идти речь?В данном случаи уместны только извинения (в случаи если вина с нашей стороны).

Вывод:
Так как скрины сделаны не с полным логом дамага и к тому же спустя какое то время,то очень трудно понять с чьей стороны был первый агр.

Уведомляю вас о том,что с вашей стороны занесение в кос-лист нашего соклана не обоснованные,по этому все агры с вашей стороны в сторону нашего соклана,будут рассмотрены как агр в целом на нашу Ги.В этом случаи мы имеем права предъявит претензию о не обоснованном агре и требовать возмещения ущерба.

С уважение дип.отдел.

Продам по пол дyши Богy и Дьяволy...

EnsoДата: Пятница, 23.04.2010, 09:05 | Сообщение # 12
Приветствую. Уважаемая Irishkaaa, давайте будем рассуждать не "от противного", а на основании уже имеющихся данных.
Quote (Irishkaaa)
Почему вы уверены,что это наш соклан?
- потому что
Quote (Dwie)
Канабиз, я - SlipperY мне админы ник сменили...

Quote (Irishkaaa)
С чего вы взяли,что данный персонаж (наш соклан) должен возмещать дублера?
Надеюсь вы согласитесь со мной, что если бы персонаж Krusher94 действовал менее расторопно, либо находился афк, то был бы убит. Чем данный факт агрессии отличается от возможного? Иными словами, к примеру я могу летать по миру дамажить почем зря, например по мемберам ги ~Shine~, рассыпаться в извинениях в пм после этого и мне за это по вашей же логике ничего не будет?

Quote (Irishkaaa)
Хотелось бы узнать,на каком основании вы занесли данного персонажа в кос лист

На основании его ответа на вопрос о причине агра. Согласитесь, после таких слов от данного персонажа можно ожидать чего угодно). Превентивные меры в данном случае вполне уместны.

На скрине есть дамаг от вашего мембера сразу после дамага по мобу, есть вполне конкретный ответ вашего мембера, какие доказательства вам еще нужны?
С уважением! Дипломат ги ~Yume~, Enso.

Сообщение отредактировал Enso - Пятница, 23.04.2010, 09:07

IrishkaaaДата: Пятница, 23.04.2010, 09:49 | Сообщение # 13
Дипломат =FIRE=
Quote (Enso)
Надеюсь вы согласитесь со мной, что если бы персонаж Krusher94 действовал менее расторопно, либо находился афк, то был бы убит. Чем данный факт агрессии отличается от возможного?

Давайте говорить по факту а не если бы или еще что то.Вашему соклану нанесли всего лишь 1 удар,о какой смерти вы говорите?
Quote (Enso)
Иными словами, к примеру я могу летать по миру дамажить почем зря, например по мемберам ги ~Shine~, рассыпаться в извинениях в пм после этого и мне за это по вашей же логике ничего не будет?

Если бы вы это делали постоянно,то это одно,а не тот факт,что на скрине все го лишь 1 урон дамага.Почему же тогда наш соклан не стал атаковать дальше,вы об этом не думали?Так же лог дамага не полный и скрины сделаны не в тот момент когда был нанес урон.

Quote (Enso)
На скрине есть дамаг от вашего мембера сразу после дамага по мобу, есть вполне конкретный ответ вашего мембера, какие доказательства вам еще нужны?

Дело не в доказательствах,я не отрицаю факт дамага со стороны нашего соклана,а говорю о том что в данном случаи с нашей стороны уместны только извинения.
Однако с вашей стороны не обоснованное решение по поводу занесения нашего соклана в проф.кос.Мало ли кто что сказал,данный игрок состоит в Ги и вы как дипломат должны понимать,что этот вопрос решают с дип.отделом Гильдии.
Если же игрок не признает вину (если он виноват) и покидает ги,то вы можете делать все что хотите,хоть пожизненно вносить его в кос лист.

Помимо всего,прошу обратить внимания на то,что не Вы не Мы не знаем,был ли на самом деле это друг или же это хозяин перса.

А вы как дипломат не разобравшись и не выяснив обстоятельства,добавляете в кос-лист.

Ги =FIRE= приносит извинения за данный инцидент,с сокланом будет проведена беседа.

С уважением дип.отдел.

(Андрей)Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:13 | Сообщение # 14
форум от вас нагрелся на 10°
Ваш мембер насколько я понял не был слит,тогда на каком основании вы требуете куклу?

Ты думаеш мы убегаем?О,похоже,ты никогда не имел дела с эльфами.Да будет тебе известно,что эльфы никогда не бегут.Мы просто разворачиваемся и наступаем в другую сторону! (с) Сильвана.

Америка, Америка - это красиво,
Но Россия - вот где есть сила, (вот где есть сила)(с)Многоточие-Америка

И пусть все думают что власть на карте мира слева, мы то знаем справа.
Россия - великая держава! Мы птицы!(с)Многоточие-Америка

Сообщение отредактировал (Андрей) - Пятница, 23.04.2010, 10:15

DwieДата: Пятница, 23.04.2010, 14:24 | Сообщение # 15
Я давал брату персонажа на фарм в ХХ, так как я уезжал на день, вот, брат возможно захотел фана, и не зная, что можно сливать только людей/Гильдию из кос листа, пошёл агрить этого (На скрине видно что этот обор пк) Пкшника, я приношу извинения, пароль сменил, брату аккаунт больше не дам.

SincereДата: Пятница, 23.04.2010, 14:38 | Сообщение # 16
Добрый день!
Quote (Irishkaaa)
Однако с вашей стороны не обоснованное решение по поводу занесения нашего соклана в проф.кос.Мало ли кто что сказал,данный игрок состоит в Ги и вы как дипломат должны понимать,что этот вопрос решают с дип.отделом Гильдии. Если же игрок не признает вину (если он виноват) и покидает ги,то вы можете делать все что хотите,хоть пожизненно вносить его в кос лист.

Дело в том, уважаемая Irishkaaa, что в нашей ги немного различаются понятия кос и проф.кос. Ваш же мембер был добавлен в проф.кос ЗА АГР, который может расцениваться либо как неадекватное поведение, либо как нападение с целью наживы. Если бы мы добавили его в кос, требования были бы немного иными, да и в кос наш дип.отдел добавляет только ПОСЛЕ разбирательства. Теперь следуя вашим словам, мы решаем данную ситуацию с дип.отделом, в противном случае нас бы тут не было, или вы не считаете себя дип.отделом? Далее требования про куклу: согласно нашему дип.уставу мы вправе требовать куклу ЗА БЕСПРИЧИННЫЙ АГР, который мог повлечь и к смерти нашего мембера. Далее следуем за скринами, мембер нашей ги не флагнут, следовательно, и по логу урона по мобу он первым не агрился, далее идет дамаг уже от мембера ВАШЕЙ ги (и кто тут говорил, что лог дамага отмотан, поясните мне в каком месте), а нашему соклану пришлось быстро уносить ноги, чтобы не быть слитым. Однако он не растерялся и все-таки поинтересовался о причине агра в пм, на что последовал не вполне адекватный ответ.
Из всего этого следует компенсация дублера за агр и как признание, что такого более не повторится.
Quote (Irishkaaa)
Ги =FIRE= приносит извинения за данный инцидент

Мы конечно же принимаем ваши извинения, но компенсация дублера остается в силе...
С ув. дип.отдел Ги ~Yume~.

Добавлено (23.04.2010, 14:38)
---------------------------------------------

Quote (Dwie)
Я давал брату персонажа на фарм в ХХ, так как я уезжал на день, вот, брат возможно захотел фана, и не зная, что можно сливать только людей/Гильдию из кос листа, пошёл агрить этого (На скрине видно что этот обор пк) Пкшника, я приношу извинения, пароль сменил, брату аккаунт больше не дам.

Смею ответить, что я тоже могу пойти на кого нить сагриться и написать "ой, да это вобще не мой перс". Перс ваш, следовательно отвечаете за него вы, кому доверять и что делать. Вас так беспокоит, что мембер нашей ги пк? Извините, но у нас тоже есть кос.лист, который подлежит уничтожению...

IrishkaaaДата: Пятница, 23.04.2010, 14:58 | Сообщение # 17
Дипломат =FIRE=
Quote (Sincere)
Дело в том, уважаемая Irishkaaa, что в нашей ги немного различаются понятия кос и проф.кос. Ваш же мембер был добавлен в проф.кос ЗА АГР, который может расцениваться либо как неадекватное поведение, либо как нападение с целью наживы.

Уважаемая Sincere,приведу пример,например наш клан не признает и не одобряет ваш проф.кос (не обоснованный) и по этому мы можем внести вашу ги в проф.кос,вас такое бы устроило?Так же вы не можете утверждать что наш соклан напал с целью наживы или же он не адекватен.Простите но писать такое не совсем профессионально или вы хотите сказать,что сначала человека расстреливают,а только потом проводят суд и озвучивают приговор?

Компенсация отклонена в виде дублера.

Все агры с вашей стороны в сторону нашего соклана,буду рассмотрены как агр в целом на нашу Ги.

(Андрей)Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:40 | Сообщение # 18
форум от вас нагрелся на 10°
Я понимаю что не имею права тут отписыватся,но всеже).
Насколько я знаю есть общепринятое(почти) правило-брать за слив куклу.За слив,а не за агр."Ну моим ходом было соответственно тактичесуое отступление под 2мя ускорялками джина"-как я понял,большого дамага причинино небыло и ваш мембер как только смог-улетел.Хирки у него небыло,его не убили,неадекватный ответ в пм я думаю никак его не оскорбил.Так за что кукла?).Извинения вам были озвучены).
P.S. Ни в коем случае не подумайте что я пытаюсь как-то снять с него вину и возмещение вами указанной куклы.Просто прочитал ваши требования и это мягко говоря слишком жестко).
P.P.S. С уважением.Подчистите сообщение если сочтете нужным.

Ты думаеш мы убегаем?О,похоже,ты никогда не имел дела с эльфами.Да будет тебе известно,что эльфы никогда не бегут.Мы просто разворачиваемся и наступаем в другую сторону! (с) Сильвана.

Америка, Америка - это красиво,
Но Россия - вот где есть сила, (вот где есть сила)(с)Многоточие-Америка

И пусть все думают что власть на карте мира слева, мы то знаем справа.
Россия - великая держава! Мы птицы!(с)Многоточие-Америка

SincereДата: Пятница, 23.04.2010, 19:29 | Сообщение # 19
Quote ((Андрей))
Уважаемая Sincere,приведу пример,например наш клан не признает и не одобряет ваш проф.кос (не обоснованный) и по этому мы можем внести вашу ги в проф.кос,вас такое бы устроило?Так же вы не можете утверждать что наш соклан напал с целью наживы или же он не адекватен.Простите но писать такое не совсем профессионально или вы хотите сказать,что сначала человека расстреливают,а только потом проводят суд и озвучивают приговор? Компенсация отклонена в виде дублера. Все агры с вашей стороны в сторону нашего соклана,буду рассмотрены как агр в целом на нашу Ги.

Чтож, вы вправе иметь свое мнение, а мы вправе свое: http://yume-pw.clan.su/forum/8-577-1
Удачи на просторах ПВ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2024 | =FIRE= | «Wereωolf»

Используются технологии uCoz