ТапоГ
|
|
CSM | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Видно, что начал не я. 2. Ассист противнику.
|
|
| |
Tanоk | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:28 | Сообщение # 2 |
| Мой вам пардон, товарищ CSM...
ЛучнеГ 1+ Ненавижу лучников... Раздражайся - это всех вдохновляет, няяя)))
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.09.2009, 05:49 | Сообщение # 3 |
| Данный случай можно рассматьривать как поппыку ПК, просто не успел. 7)В случае жалобы на игрока клана за ПК (если виноват соклан) взимается штраф в размере 200К и предупреждение. 2 раз - исключение из клана. Прошу выделить половину этой суммы за ущерб причиненный мне.
|
|
| |
KOVARRO | Дата: Вторник, 08.09.2009, 05:56 | Сообщение # 4 |
| Решение будет принято в течении 72-х часов!
KOV
|
|
| |
CSM | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:58 | Сообщение # 5 |
| Так же как вариант возможна отправки куклы на почту. Это не для того чтобы мне нажиться, это только как наказание. Так как в следущий раз игрок не один раз подумает, прежде чем напасть на любого другого игрока.
|
|
| |
Tanоk | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:09 | Сообщение # 6 |
| 1. В случае жалобы за ПК... ПК с моей стороны не было... Я атаковал и остановился... Аргументируйте скринами, пожалуйста... 2. В случае взымания с меня обозначеной в уставе суммы, данная сумма полностью отправляется в клан... У нас в уставе не сказано о каких либо компенсациях пострадавшим... 3. О какой кукле речь??? Из скринов видно, что никакой куклы у вас не было...
Сообщение отредактировал Tanоk - Вторник, 08.09.2009, 12:10 |
|
| |
CSM | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:27 | Сообщение # 7 |
| Остановился? Ты бил до последнего. Просто не успел добить. В любом случаи это был ассист противнику. Компенсация... Я не считаю, что сказав "пардон", вы загладили свою вину, и я должен вас просить. Выше: Это не для того чтобы мне нажиться, это только как наказание. Так как в следущий раз игрок не один раз подумает, прежде чем напасть на любого другого игрока.
|
|
| |
Tanоk | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:51 | Сообщение # 8 |
| 1. Если бы, я бил до последнего, то мой удар был бы последним... А на скрине видно что РобинГад успел сделать еще 2 выстрела... А вообще - это всё доводы... Аргументируйте скринами... 2. Компенсацию чего и в каком виде вам надо??? 3. Я считаю что, в данном инциденте моих извинений вполне достаточно... 4. Ни о какой кукле, даже как о наказании не может быть и речи... Ибо куклы небыло, что видно из скринов... Если бы и была, то просить о возврате у меня ну просто глупо.... Ибо слил не я...
|
|
| |
CSM | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:23 | Сообщение # 9 |
| Если был ассист, но убил не ты - значит ты тут непричем? Это не так. За это частенько добавляют в ккос. Но к своему клану я пока не обратился, т.к. список коса и так слишком большой, а так еще и сразу два добавятся. А наказание должно быть. Т.к. нельзя все время безнаказанно ассистировать противнику, тем более что никаким боком вы не связаны. Ты говорил что он твой друг, но это не означает что ты должен ему помагать во всем. Если бы он полез на игрока с гораздо выше лвл, то я не думаю что ты бы ринулся ему на помощь. Не исключаю, возможно с куклой я переборщил, но наказание должно быть.
Сообщение отредактировал CSM - Вторник, 08.09.2009, 13:25 |
|
| |
Tanоk | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:45 | Сообщение # 10 |
| Вам были принесены мои извинения... Решение о наказании будет выносить Дипломат нашего клана... Могу заметить одно - при любом решении, от меня вы уже получили извинения... Большего вы не добьётесь...
|
|
| |
CSM | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (KOVARRO) Решение будет принято в течении 72-х часов! С "Вторник, 08.09.2009, 05:56" прошло более 4-х суток, или более 96 часов. Ожидается решение Дипломатов.
|
|
| |
KOVARRO | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:42 | Сообщение # 12 |
| Уважаемый CSM! Рассмотрев скриншоты, предоставленные Вами, можно сделать следующие выводы: ПК со стороны нашего соклана не было. За все остальные действия Вам были принесены извинения. Нашему соклану было сделано словесное предупреждение! С уважением, KOVARRO
|
|
| |