Что это было?
| |
Нириса | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:08 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрай день, я дипломат ГИ ~Барсы~, Нириса. Сегодня в кубе у нашего игрока Мо1оток случился конфликт с игроком вашей ГИ Zevz34. Мо1оток стоял в 22 комнате где надо было убивать домашних животных. За ним стояла очередь, как вы знаете в этих комнатах обычно следуют игровой этике и не бьют мобов вне очереди. В то время как Мо1оток взял задание и начал бить мобов в комнату зашел Zevz34 и начал убивать мобов. Мо1оток спросил знает ли он что тут обычно игроки ВСЕХ кланов (в том числе и топовых) ждут своей очереди, Zevz34 к сожалению повел себя неадекватно и сказал что ему плевать на очередь. К сожалению Мо1оток из-за всех этих приперательств провалил задание. Скрин есть но к сожалению всего 1, на нем полностью не видно как развивался конфликт да и не в этом дело. Хотелось бы знать, это политика отдельного игрока или всей ГИ в целом. Уважаемые давайте не будем забывать что все мы люди и вести себя по человечески, сегодня у вас есть терра и вы считаете себя королями, завтра ее у вас отобьют топы и что тогда? У вас в уставе есть пункт:- Запрещено совершать поступки, которые могут поставить под угрозу честь и престиж клана.Не кажется ли вам что Zevz34 его нарушил? http://img124.imageshack.us/img124/2774/20091014145726.jpg С уважением дипломат ГИ ~Барсы~
У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдется место для пули...
Сообщение отредактировал Нириса - Среда, 14.10.2009, 16:19 |
|
| |
zevz34 | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 20°
Капитан =FIRE=
| Добрый день.Хотелось бы поеснить 1е)Во первых персонаж молоток Мо1оток не спрашивал меня,о том что тут очередь,во 2х когда я зашол в комнату он стоял и не бил мобов Просто стоял.Откуда я знаю что он не Афк или тому подобное я начил бить мобов. 2е)Во врем когда я бил мобов был агр со староны Мо1оток я перестал бить мобов но он продолжал бить меня.Вместо того чтоб просто написать. 3е)После того как я ушол от туда В ПМ начил мне угрожать тем что я теперь в косе,и т.д. 4е)По поводу пункта каторый есть у нас в уставе.Что как бы я нарушел честь клана.В КУБЕ НЕТ НЕ КАКИХ ОБЕЗАТЕЛЬСТВ НЕ ПЕРЕД КЕМ А ТО ЧТО КВЕСТ ДЕЛАЕТСЯ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ ЭТО ДЕЛО ЛИЧНО КАЖДОГО ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ.НЕГДЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. Неужели вас не когда не убивали в кубе,ТОП кланы и т.д?если я неошибаюсь есть даже комната где надо убить следуещего зашедшего игрока чтобы ее пройти,неужели теперь каво убили будут жаловатся? А ДА И ЕЩЕ Я НЕ ГОВАРИЛ ЧТо МНЕ ПЛИВАТЬ НА ОЧЕРЕДЬ.ЭТО ТОКА СО СЛОВ Мо1отока предоставте скрины,если их нет то не надо меня кливитать. Т.к я тоже понесь ущерб в плане того что катал хирку не выполнил квест.Добавлено (14.10.2009, 16:46) --------------------------------------------- хотелось бы обавить ПРИЧЕМ ТУТ ТЕРИТОРЯ И КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КОРОЛЯМИ,РАЗВЕ МЫ ЭТО КАКТО ПОКАЗЫВАЕМ?
|
|
| |
Нириса | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
| Уважаемый, во первых почему Мо1оток должен вас спрашивать очередь там или нет, это вы зашли после него, значит вам и спрашивать. Это относится и к тому что вы назвали "во вторых" Надо было спросить тут ли он, в это время он брал задание. 2е) на вашем скрине так же нет вашего разговора с Мо1отком, потому мы можем только с ваших слов судить что там было. Однако на вашем скрине видно что в тот момент когда Мо1оток начал вас атаковать мобов в комнате уже небыло и у вас появилось 4 фишки. Значит вы всетаки мобов бить не перестали а добили их? 3е)На скрине "и тд", как вы выразились нет, так что не надо преувеличивать. Да Мо1оток мог сгоряча написать что вы у него в косе, но если это было бы так просто то меня бы тут небыло. Пока что никто ни о каких косах не говорит. Мы адекватная ГИ. 4е)Да, в правилах нигде не написано что в комнатах с домашними животными и в 49 комнате есть очереди. Я повторю, это игровая этика. Вам было бы неприятно если бы также поступили с вами согласитесь? У вас в клане тоже есть персонажи которые меньше левлом и согласитесь вызывает волну негодования когда с ними поступают так. Что касается ПК комнат не надо это сравнивать, тут притензий небыло бы. Жду ответа дипломата или уполномоченного представителя С уважением дипломат ГИ ~Барсы~ Добавлено (14.10.2009, 16:58) --------------------------------------------- Не стоит извиняться. А при том что у многих крышу сносит от ощущения свой значимости:)
У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдется место для пули...
Сообщение отредактировал Нириса - Среда, 14.10.2009, 17:00 |
|
| |
zevz34 | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:03 | Сообщение # 4 |
Капитан =FIRE=
| Когда я бил мобов он по прежниму стоял и когда я убил мобов и здал задание он начил меня бить.И по поводу было бы мне неприятно что сомной так поступили.А сомной так поступали но но я не бегал и не жаловался в клану что мне не дали 5ть фишек заработать. Лично я считаю что ваша притензия не обоснована.т.к она не руководствуется ни какими скринами а только со слов.И притении по этике персонажа не может и не должна ришатся в клане.ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ ЭТо ДЕЛО ЛИЧНО КАЖДОГО.Добавлено (14.10.2009, 17:03) --------------------------------------------- И в чемже выражается как вы говарите у нас сносит крышу от значимости??В том что я убил мобов?
|
|
| |
Adron | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:36 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте. Quote (Нириса) За ним стояла очередь По скринам предоставленным зевзом очередь видимо была из двух человек.Хотя если учесть что по вашим словам зевз очередь проигнорил , то очереди вообще не было. Тогда вопрос, почему ваш маршал не бил зверей? Quote (Нириса) Zevz34 к сожалению повел себя неадекватно и сказал что ему плевать на очередь. Предоставьте скриншоты подтверждающие ваши слова. Quote (Нириса) У вас в уставе есть пункт:- Запрещено совершать поступки, которые могут поставить под угрозу честь и престиж клана.Не кажется ли вам что Zevz34 его нарушил? Не кажется ли вам что наш устав написан для нас? Quote (Нириса) Уважаемые давайте не будем забывать что все мы люди и вести себя по человечески, сегодня у вас есть терра и вы считаете себя королями, завтра ее у вас отобьют топы и что тогда? Вы дипломат ги или аналитик ?К чему ваши слова про терру и королей? К данному вопросу , а конкретно вашей жалобе они не относятся , зато относится наличие скринов у Зевза34 где Маршал вашей гильдии агрится на нашего соклана. А на вашем скрине действительно не видно как разворачивался конфликт, по нему только понятно что ваш Маршал занес нашего соклана в кос. Уважаемый дипломат ГИ ~Барсы~, Нириса. У нас в дип. отделе для всех кланов и людей одинаковые правила подачи заявки. Не надо пожалуйста далее вставлять комментариев не относящихся к инциденту. Не про терру, не про королей , не про крышу. Тему от лишних постов подчистил.
Орион | Adron | Воин 95+ | Глава клана Априори
|
|
| |
Mo1otok | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:49 | Сообщение # 6 |
| Добрый день. Ситуация в 22 комнате куба изложена zevz34 не много отличается от действительности. Когда он попал в комнату ,то я уже бил второго моба(и он это прекрасно видел).Я просто ошалел от такой наглости.Почему-то в *час пик * например в 49 комнате бывает люди стоят по часу в очереди несмоютря на свой уровень и принадлежность к топклану.Первый мой вопрос к zevz34 был-что ты делаешь,тут очередь,на что он ответил-какая очередь(так ответить может человек или попавший первый раз в куб или наглый, неуважающий других).Т.к задание я провалил по вине zevz34-то решил своим действиями (агром) показать ему что он не прав(а хотел бы убить его-убил бы),в обяснениях zevz34 еще одна непрвда(Т.к я тоже понесь ущерб в плане того что катал хирку не выполнил квест)-почему-то он приобрел 4 фишки,значит не провален квест.Насчет ПК комнат-отдельный разговор и не надо всё в кучу валить .И разговор затеян не для того,чтобы поплакать типо я 5 фишек из-за него потерял, а и за того задета моя гордость и честь клана(почему-то я уверен , что если бы на моём месте был какой-нибудь топклановец -он бы так не поступил).Еще цитата-И притении по этике персонажа не может и не должна ришатся в клане.ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ ЭТо ДЕЛО ЛИЧНО КАЖДОГО.А моё мнение-по игроку судят о клане ,если клан вольно или не вольно поощряет какие-либо действия своих игроков.Да, скринов нет,но только из-за того что я не думал что это зайдет так далеко-думал игрок хотя бы извинится за своё поведение. И личный совет-проштудируй русский язык на уровне начальной школы-а то трудно читать твои посты.
|
|
| |
Нириса | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
| Извените конечно но вам не кажется что если вы прибежали в комнату а так уже кто то стоит (хотя бы и 1 человек) то вы уже не первый? Маршал не бил мобов потому как в этот момент брал квест, иногда когда заходиш в эту комнату нет возможности бить мобов так как ждешь их реса. Скрина подтверждающего слов Маршала ( пост был написан с его слов) нет. Но сам факт того что Zevz34 проигнорировал человека стоящего в очереди он и не отрицал, и из его постов видно что он так и думает, так что не верить нашему Маршалу оснований у меня нет. Да я дипломат, но мне это не мешает быть аналитиком. Если бы Мо1оток занес Zevz34 в кос то тут небыло бы этой темы. Или теперь вы стали аналитиком? И последнее, Вам уважаемый не кажется что степень наглости людей зависит от места которое они занимают в жизни или, как в данном случае, на карте Идеального мира. Так что мои коменты не случайны. Мы не хотим проблем с вашим кланом именно поэтому я здесь и именно поэтому я задала вопрос: это инициатива отдельно взятого игрока или политика всего клана? Просто хотелось бы впредь знать чего ожидать от вас и как себя с вами вести. Все еще с Уважением, дипломат ГИ ~Барсы~
Сообщение отредактировал Нириса - Среда, 14.10.2009, 17:57 |
|
| |
zevz34 | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:07 | Сообщение # 8 |
Капитан =FIRE=
| Уважаемые игроки ги Барсы повтарюсь что когда я зашол в комнату УЖЕ стояли мобы но их не кто не билёЯ подождал примерно 2е минуты и начил бить.А как вы говарите у вас нет основание не верит вашему мастеру,также я могу сказать что нет оснований не верить мне. И по поводу что вы тоже понисли ущер так как котали свю хирку на МЭ по мне это ваша была воля меня бить. И здесь не причем статус и рейтинг ГИ еслиб на вашем мести были другие игроки я поступи также.А то что на этом месте окозались вы это чистая случайнось. Я не чувствую перед собой вины так как я ждал когда выполнит квест,если игрок по какойто причине не делает квест а только задерживает время за него зделаю это я. И по поводу что занисли меня в КОС лист вашей гильдии как говарил мне вашь Мастер,еслибы это сказал член вашей ГИ а не офицер и темболее мастер я бы мог списать это на НЕРВы или на то что по горичился.Но если мастер калпна унижается до того чтобы оскорблять,я лично зделл ввывод о вашем клане и увы мой ввывод не влучьшую сторону. С уважением член ГИ FIRE zevz34.Добавлено (14.10.2009, 18:07) --------------------------------------------- Маленькая поправачка не Мастер а Маршел.
|
|
| |
Нириса | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:24 | Сообщение # 9 |
| Уважаемый Zevz34 читайте внимательнее пост Мо1отка, он не говорил о том что он понес ущерб из-за вас, а процитировал вас. Вы говорили что понесли ущерб и не сдали квест но на скрине видно что вы получили 4 фишки. Значит Вы уважаемый наврали, из этого вывод, если вы соврали на счет этого, что мешает вам наврать и в остальном? Далее, если Мо1оток по вашим словам был афк то почему только 4 фишки? Значит всетаки он успел убить первого моба до того как вы зашли в комнату. По поводу того есть ли у меня основания не верить вам то да, есть, я вас незнаю. Я вижу что обсуждение этого вопроса зашло в тупик.
|
|
| |
zevz34 | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:30 | Сообщение # 10 |
Капитан =FIRE=
| 4фишки потамучто времени там 1минута и я просто не успел убить 4го моба и здал квест.А как только я его здал он начил меня бить.
|
|
| |
Mo1otok | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:30 | Сообщение # 11 |
| Уважаемый игрок ги Fire-мне приятно ,что Вы меня повысили до Мастера,но увы я им не являюсь.Во-вторых меня терзают сомнения,что Вы также поступили если бы на моём месте находился серъезный топклановец.В-третьих- ущерб если и понес ,то моральный ,т.к потеря 5 фишек и немножко манны для меня не несут финансовых убытков.А занести Вас в личный кос -моё личное право.В-четвертых-я о Вас сделал выводы еще раньше(учтите-НЕ О КЛАНЕ,А О ВАС),так что какой вывод сделали Вы-уже не акктуально.И если,как Вы говорите,что прождали 2 минуты-(чего небыло)-не проще ли было написать в чате? Умные люди так и поступают в случаи непоняток.И зачем противоречить себе-то небыло очереди , то ЭТО ДЕЛО ЛИЧНО КАЖДОГО ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ.НЕГДЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ.-уже определитесь. Просто создавалась это тема ,чтобы узнать это политика zevz34 или всего клана С уважением Mo1otok
|
|
| |
zevz34 | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:30 | Сообщение # 12 |
Капитан =FIRE=
| Укажите пожалуста чтои имено вы хотите от меня???Или от ГИ?
|
|
| |
Mo1otok | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:32 | Сообщение # 13 |
| Просто хотелось бы признания своей неправоты и хотя бы извинения Ваш Mo1otok
|
|
| |
zevz34 | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:32 | Сообщение # 14 |
Капитан =FIRE=
| Ришать писать мне вам в ПМ или нет это уже мое личное дело.Время было выждано.
|
|
| |
{Murderer | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:34 | Сообщение # 15 |
Капитан =FIRE=
| На счет топ кланов вы тут спорите знач да? А попробуйте ради интереса сделать тоже самое в топ клане. Начать разруливать ситуацию с одним единственым скрином и то не дающим полный обзор происходящего...знаете что вам там скажут? Правильно, знаете... Как говорится:"без бумажки ты какашка,а с бумажкой молодец". ну...эт было мнение со стороны...человека имевшего дела по разруливанию конфликтов с топами.....поэтому не нужно сравнивать молотка и игрока топ клана, каждый поступил так как поступил.
Извините, говорю что думаю.
|
|
| |
zevz34 | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:34 | Сообщение # 16 |
Капитан =FIRE=
| Я извеняюсь что убил ваших мобов.Впредь будте расторопней.Также хотелось бы услышать извинений по поводу вашего агра на меня.
|
|
| |
Mo1otok | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:43 | Сообщение # 17 |
| Я принимаю Ваши извинения и приношу свои .Уважаемый {Murderer просто хотел бы поинтересоваться у Вас-Вы стоите в очереди ,например в 49 комнате или нет?. И Почему? Личный вопрос-можете не отвечать
Сообщение отредактировал Mo1otok - Среда, 14.10.2009, 19:06 |
|
| |
Ведьмаг | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:29 | Сообщение # 18 |
| Хотелось бы заметить. В случае появления в комнате, следует отписаться тому, кто в этой комнате уже есть. Наш мастер поступает именно так. Также отмечу, что все доказательства предоставляются в виде скриншотов. Их отсутствие делает претензию ничтожной. Думаю я достаточно добавил по этому поводу. Тема закрыта.
А теперь надо дунуть. Потому что если не дунуть, то ничего не получится. (Амаяк Акопян)
|
|
| |
© 2024 | =FIRE= | «Wereωolf»
Используются технологии uCoz
|
|
|