Tsepish
|
|
Tsepish | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:50 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток), я нахожусь у вас в косе уже довольно-таки приличный срок(за слив ПК "кампот"), вот сижу я и непонимаю смысла вашего "коса", объясню почему)... Неоднократно встречался с вашими мемберами, и сталкивался с крайне интересными ситуациями, вот например: Бегал возле истоков искал Резинок, и тут вижу ваша дру89+(с бао),имени не вспомню, бегает и фармит мобов), я подбежал вплотную, дабы привлеч внимание... эффекта - ноль(, спокойненько продолжает бить мобов)... пишу в пм... попробую восстановить переписку максимально дословно: -привет), я у вас в косе?) -ку, сейчас посмотрю) ...минута молчаливого афка(вне пис зоны)... -Да ...после чего совершенно непринуждённо продолжает бить своих мобов... я впал в глубокий шок, но всё таки решил поинтересоваться: -биться то будем? -не поверишь вообще не до тебя сейчас ...на этом разговор закрнчился, я сидел на стуле и не знал, то ли мне смеяться, то ли плакать... И это не единственный случай), по этому предлагаю пересмотреть моё прибывание в косе, в противном случае я вынужден буду бить ваших, в кубе на фарме ну и тд... С Уважением Tsepish... P.S. Над ситуацией с дру я ещё долго смеялся)))
|
|
| |
Ведьмаг | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:10 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 20°
| думаю мы уделим теперь больше внимания к вашей личности можете не беспокоиться мы избавились от таких сокланов
А теперь надо дунуть. Потому что если не дунуть, то ничего не получится. (Амаяк Акопян)
|
|
| |
Tsepish | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:36 | Сообщение # 3 |
| Я всего лишь предлагаю переоценить ситуацию, возможно вам будет попросту не выгодно удерживать меня в косе), думаю я причиню много вреда... Есть у меня интересная идейка)) попробуем недельку повоевать, раз уж вы изволили, а там уже продолжим переговоры)) надеюсь вы сами иеня из коса метлами погоните))
|
|
| |
Tatar | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:12 | Сообщение # 4 |
форум от вас нагрелся на 20°
| Tsepish, не надо иронизировать, не попались Вы мне, будете не рады что попали в кос с уважением Татар.
Fire Warrior 101+ Fire- убей пожарника ©Гребанный Нивал!
|
|
| |
Tsepish | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:03 | Сообщение # 5 |
| Вот неделька и прошла)), ещё раз предлагаю пересмотреть моё пребывание в косе)) Ау..., что то у вас тут глухо... Я конечно могу продолжать вас с куба выкидывать, да на фарме и гео лить, но думаю вам эт не очень приятно, так что посовещайтесь может и правда зря я у вас в косе сижу
Сообщение отредактировал Tsepish - Понедельник, 30.11.2009, 01:33 |
|
| |
Irishkaaa | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 04:37 | Сообщение # 6 |
форум от вас нагрелся на 40°
Дипломат =FIRE=
| Tsepish,добрый вечер. Условия вывода из Кос-листа: 1. Извинения. 2. Кукла замены - на почту Irishkaaa 3. А также заверений, что агрессия в сторону наших согильдийцев не повторится. С уважением дип.отдел.
Продам по пол дyши Богy и Дьяволy...
|
|
| |
Tsepish | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:31 | Сообщение # 7 |
| и вам доброго вечера))) Видимо не договоримся..( Было несколько оскорбительно увидеть шаблонный ответ, учитывая что я всего то лишь объясняю вам, что находясь у вас в косе я приношу много вреда вашему клану, чего не хотелось бы.., ладно 95+ хоть как то могут за себя стоять, пожалейте младших которым НАДО качаться в кубе (у них каждая кукла, каждый талон на счету)... а вы так к ним... P.S. "Милая медсестричка" вы давали клятву гиппократа, будьте гуманнее к своим сокланам))
Сообщение отредактировал Tsepish - Воскресенье, 06.12.2009, 05:32 |
|
| |