Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 01.12.2024, 00:21
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Форум
[ Радикал - Фото · Устав =FIRE= · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дакини, elenaspb, Madjahed  
Агр на TrinitY
LallinaДата: Четверг, 03.12.2009, 20:46 | Сообщение # 1
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток, уважаемые.
03.12.2009 1 комната куба
http://s52.radikal.ru/i135/0912/e2/9c4a96a73bad.jpg
Прошу прокомментировать ситуацию. Требования- стандартные. Официальные извинения- здесь http://pw-trinity.ru/forum/index.php?topic=2226.0 ( дубликат темы во внешнем дипотделе TrinitY). Куклу на ник пострадавшего(Il'Rhynn- скопировано из клан-списка)
С уважением. Дипломат TrinitY

Диполись ^ ^

ВедьмагДата: Пятница, 04.12.2009, 16:00 | Сообщение # 2
форум от вас нагрелся на 20°
Данный персонаж устроил фри ПвП зону в кубе в нарушение нашего устава.
Жалобы были не только от вас.
Персонаж mordzik изгнан из клана.
Приносим свои извенения всем, на кого он нападал.

А теперь надо дунуть. Потому что если не дунуть, то ничего не получится. (Амаяк Акопян)

LallinaДата: Суббота, 05.12.2009, 17:59 | Сообщение # 3
Благодарим за ответ.
Есть еще 1 проблема с одним из мемберов вашего клана.
http://i033.radikal.ru/0912/17/7e2a421a42f2.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0912/67/f3559b95ac35.jpg
Естественно за подобное он был внесен в КОС-лист нашего клана. http://pw-trinity.ru/forum/index.php?topic=27.0
Мы прекрасно относимся к Вашему клану, но вынуждены обезопасить своих мемберов от неадекватных пролетающих мимо персонажей, которым ударило в голову напасть на нас.

Диполись ^ ^

ДакиниДата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:28 | Сообщение # 4
форум от вас нагрелся на 30°
ваша претензия принята и находится на рассмотрении

I am =FIRE=

ДакиниДата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:51 | Сообщение # 5
Добрый день, Lallina!

Мы внимательно рассмотрели Вашу претензию относительно неуСТРАШны. Были сделаны следующие выводы:

1. Скрин http://i033.radikal.ru/0912/17/7e2a421a42f2.jpg не может быть принят к рассмотрению, так как на нем не видно, с чего начался бой, поскольку ваш мембер уже флаганут. Она могла и не наносить урона, так как является жрецом, а рядом находится танк, который мог и наносить урон.

2. Скрин http://s47.radikal.ru/i115/0912/67/f3559b95ac35.jpg подтверждает, что наш мембер не случайно наносил урон по вашему, но и появляется информация о персонаже Kremer, которого вы не упомянули почему-то как участника конфликта. Кроме того, опять же не понятно, кто был зачинщиком конфликта.

По словам неуСТРАШны его слил Kremer, и ваш мембер ему ассистил((( Данное объяснение вполне укладывается в суть переписки на предоставленом Вами скрине. Тем более это происходило в районе Усталой деревни (по скрину) - любимом месте замесов не нейтральных ГИ с участием Kremerа. Замечу, что у всех данных ГИ существует строгий запрет на ассист на нейтралах. НеуСТРАШны в тот момент был в нейтральной ГИ и хотелось бы на будущее услышать ваши комментарии по данному поводу, так как у нас тоже вар с Мед_Догс.

Подведу некоторые итоги:
По сути конфликта мы можем судить только со слов мемберов, если у Вас нет более доказательных скринов. Если они есть, то готовы их рассмотреть.
Нам необходимо решить проблему нахождения данного мембера в косе вашей ГИ, так как достаточных доказательств агрессии нет, а этот мембер, будучи в составе нашей ГИ зарекомендовал себя с хорошей стороны.

I am =FIRE=

LallinaДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:09 | Сообщение # 6
Уважаемый( ая) Дакини.
По факту срина 1. В логе урона ясно видно кто именно нанес первый удар. если у вас есть скриншоты с первым ударом нашего мембера- пожалуйста предоставьте. Наши бойцы часто флагнуты- мы ведем активные боевые действия, и вмешательства нейтралов в них- удары со спины- нами строго преследуются.
По факту скрина 2. В разговоре в ПМ ясно видны намерения Вашего игрока, надеюсь, цитировать не нужно?Наши бойцы не находятся в пати с Кремером По поводу Мед_Догс- мы не воюем с Кремером, не трогаем нейтралов и союзные гильдии, несмотря на их разногласия с Мед_Догс
Итак жду от вас скринов с иллюстрацией ассиста Кремеру нашими игроками.

Диполись ^ ^

ДакиниДата: Среда, 09.12.2009, 00:41 | Сообщение # 7
Добрый день, Lallina!

К сожалению, Вы не очень внимательно прочитали мой пост. Возможно мне нужно было выразиться более конкретно. Исправляюсь:
1. Я не обвиняла ваш клан в ассисте кремеру, а попросила изложить ваши комментарии относительно слов нашего мембера, что причиной его агра был ассист. Это немного разные вещи. Если бы я обвиняла ваш клан в ассисте кремеру, то я незамедлительно выложила бы скрины, без напоминания и на вашем сайте 8
2. По поводу того кто первый, а кто второй нанёс удары... Отвечаю: первым удар нанёс Glori (не знаю кто это). Как представитель клана активно ведущего военные действия, Вы знаете, что начало боя у "флаганутого" персонажа после системного сообщения "вы покинули безопасную зону" означает не только появление в локации но и продолжение боя после респа. Поэтому понятие "первый удар" здесь весьма относительно.
Очень трудно оценить ситуацию по данным скринам...
НО! В настоящий момент я бы хотела заостриться на другом моменте. Как Вы заметили, наверное, в момент инциндента неуСТРАШи не состоял в нашем клане(((. Это сильно осложняет ситуацию, так как мне необходимо принять решение по данному мемберу, а информации по происшествию у меня мало. Мне нужно некоторое время, чтобы детально разобраться в ситуации. Я думаю, что к вечеру четверга (10.12.09) я окончательно разберусь.
В связи с этим, я хотела бы попросить временно приостановить КОС неуСТРАШы. Я не подвергаю таким образом сомнению справедливость вашего КОС-листа, а просто хочу предотвратить недоразумения, которые могут возникнуть с нашими сокланами в период, пока не будет вынесено решение о способе урегулирования данной ситуации.
Заранее спасибо за понимание.

Дип.отдел =FIRE=

I am =FIRE=

LallinaДата: Среда, 09.12.2009, 01:09 | Сообщение # 8
Уважаемая Дакини.
Так как в настоящее время данный персонаж находится у Вас- вы несете за него ответственность, так приняли его при наличии у него КОСа.
Попал данный товарищ в наш список смертников за очень простое деяние- ассист Horde(Glori-мембер Орды). Если и летал рядом товарищ Кремер- то мимо и никакого отношения к нашим бойцам он не имеет. Мы ждем г-на неуСтрашы на нашем форуме с извинениями и компенсацией, согласно нашему уставу.
В качестве демонстрации лояльности в отношении Вашей гильдии мы приостановим КОС до 00часов 10.12.2009
С уважением, дипотдел.

Диполись ^ ^

ДакиниДата: Четверг, 10.12.2009, 23:41 | Сообщение # 9
Добрый день, Lallina!

Большое спасибо за понимание. У меня было время разобраться в ситуации и составить полную картину.

Опять объясню. То, что данный мембер находился не в нашем клане, было мной озвучено не для того, чтобы снять ответственность, а чтобы обосновать тайм-аут, который я попросила для разбора ситуации. Но Вы очень точно сказали, что мы его приняли с косом и мы несём за него ответственность. Всвязи с чем перехожу сразу к делу:
Мы готовы предоставить компенсацию, гарантирующую вывод неуСТРАШы из кос вашей ГИ. Прошу обозначить конкретно размер компенсации и способ её передачи.

С уважением,
дип.отдел ГИ =FIRE=

I am =FIRE=

LallinaДата: Пятница, 11.12.2009, 14:03 | Сообщение # 10
Согласно нашему уставу http://pw-trinity.ru/forum/index.php?topic=19.0
Куклу на ник пострадавшего Meliora( скопировано из клан-листа), извинения в ПМ или на нашем форуме, и 1кк на ник КАРИНЭ( маршал гильдии) или мой ник(Lallina).
При выполнении данной стандартной процедуры инцидент будем считать исчерпанным.
с уважением, дипотдел TrinitY

Диполись ^ ^

ДакиниДата: Пятница, 11.12.2009, 20:25 | Сообщение # 11
10 10 10

Великолепно! Ради того, чтобы прекратить эту дискуссию, мы закрыли глаза на явные недостатки ваших скринов не только с точки зрения стандартов нашей ГИ, но и Вашей (флаганутый персонаж, спасибо я почитала ссылочку, там так и написано))), скрины были сделаны в разгар боя, персонажем который не наносил явного (отражающегося в окне чата) урона. Сколько длился бой? Что было сказано ранее? Слова нашего мембера только доказывают, что конфликт произошёл ранее. Вы бы сами такие скрины не приняли. И при этом Вы предъявляете явно драконовские требования по выходу из весьма сомнительного коса. По вашим же правилам эти скрины не должны были быть основанием внесения в кос... И что? На основании далеко неидеальных скринов Вы вносите в кос человека и при этом не желаете слушать ничего (Вы не прочитали внимательно ни одного моего поста). Очень дипломатично с Вашей стороны.
Мы даже пропустили мимо ушей некоторую неискренность в словах, что Ваши мемберы не ассистят кремеру на нейтралах... Почитайте тему "Ссаные А13" на сайте того же кремера, там много скринов, я гарантирую, Вы найдёте там Ваших сокланов в пати кремера, как иллюстрации ассиста.
Но и это мы считаем сугубо вашим личным делом.
Так давайте уже всё-таки перестанем разражаться священным гневом, а займёмся нашими прямыми обязанностями - дипломатией. И урегулируем данную проблему мудро и дипломатично.

Предлагаем, чтобы раз и навсегда забыть про этот неприятный момент, компенсировать бронзовую хирку или куклу вашему мемберу и предоставить взаимные заверения, что со стороны сокланов в дальнейшем не будет необоснованных агров в отношении представителей наших ГИ.

С уважением,
дип.отдел =FIRE=

I am =FIRE=

LallinaДата: Пятница, 11.12.2009, 22:54 | Сообщение # 12
Уважаемая Дакини.
Вы видимо невнимательно прочитали наш устав я Вам процитирую"Для подачи заявки иметь при себе:
- скриншот, на котором запечатлён момент атаки (ваш ник не флагнут, ник нападавшего флагнут; включен урон в чате)
Примечание 1: Не поленитесь уделить минутку и поинтересоватся у нападавшего в приват о причине нападения. Это очень поможет в разрешении конфликта. Скриншот беседы нужно выложить вместе со скриншотом нападения.
Примечание 2: Часто не получается сделать "чистый скриншот", например из-за того, что вы недавно убивали противника и мечи не спали. В таком случае скриншот агрессии не будет приниматься во внимание без скриншота из Примечания 1." Наш флагнутый персонаж- бивший Хорда, кстати, получил удар в спину- целенаправленный, о чем свидетельствует лог урона и беседа в ПМ в скрине 2- как раз подходящем под параграф примечание1.
По поводу "драконовских условий"- цитирую также:" нападавший должен принести извинения пострадавшему в приват или на нашем форуме;
- в качестве компенсации за агр, отослать по внутриигровой почте или вручить лично пострадавшему дублёра, независимо от того, был ли он потерян при нападении;
- вернуть выбитый дроп, если таковой был;
- если нападавший игрок состоит в гильдии, то Руководство гильдии должно принести заверения о недопустимости повторных случаев ассиста. Если игрок "нон-клан", то заверения должен принести он сам.
Плюс денежная компенсация в размере 1кк"
Если у Вашего мембера есть что сказать по поводу данного боя- а сказать не просто так, а со скринами- милости просим. Если нет- извините, я не верю словам ассистящих Хорде и КО.
По поводу Кремера- это ваша война и Реборн. Мы никогда не ассистим ему в отношении наших союзников - ваши обвинения провокационны и бездоказательны- что странно слышать от дипломата.
Мне странно, как представителю Альянса видеть укрывательство мембера, попавшегося на ассисте Хорде. Этот факт я могу расценивать только так. Еще раз просмотрите скрины- если у Вас и Вашего мембера есть чем опровергнуть-ждем.

Диполись ^ ^

Сообщение отредактировал Lallina - Суббота, 12.12.2009, 03:08

ДакиниДата: Суббота, 12.12.2009, 09:27 | Сообщение # 13
Quote (Lallina)
По поводу Кремера- это ваша война и Реборн. Мы никогда не ассистим ему в отношении наших союзников - ваши обвинения провокационны и бездоказательны- что странно слышать от дипломата.

12 12 12

Мы нейтральный клан и не состоим в союзе... как и тот клан, в котором неуСТРАШи был на момент инцидента. Похоже, что Вы, дипломат, сейчас сказали, что ваши мемберы имеют право ассистить на нейтралах...

12 12 12

I am =FIRE=

LallinaДата: Суббота, 12.12.2009, 11:25 | Сообщение # 14
Похоже Вы меня недопонимаете.
Еще раз прошу Вас вернуться к вопросу о наличии мембера неуСтрашы в нашем КОСе и оставить несчастного Кремера в покое. Кремер не имеет к этой истории никакого отношения.
Quote (Дакини)
Если бы я обвиняла ваш клан в ассисте кремеру, то я незамедлительно выложила бы скрины, без напоминания и на вашем сайте

Вы противоречите самой себе, уважаемая. Я еще раз вам повторяю- уже, по-моему в 3 раз- наш клан НЕ АССИСТИТ КРЕМЕРУ в отношении союзников и нейтралов. НАШ КЛАН АССИСТИТ КРЕМЕРУ в отношении нашего КОС-ЛИСТА- ХАФС. Если у Вас есть факты ассиста наших бойцов- а я принимаю во внимание только скрины- еще раз прошу их предоставить. Пока я вижу ТОЛЬКО голословные обвинения- ни одного доказательства Вы не предоставили.

Если Вы себя позиционируете как союзники ХАФС- смело об этом скажите. Тогда мы будем рассматривать Ваш отказ выводить мембера из КОС-листа согласно другой поправке к нашему уставу- с ней Вы также можете ознакомиться на нашем форуме. Более того в Ваших провокационных заявлениях я начинаю усматривать именно такое желание- чем еще можно обьяснить укрывательство мембера, ассистящего Хорде- значит и Вы лично и Ваше руководство поддерживает ХАФС, что уже далеко не нейтралитет.

Я все еще жду РАЗУМНОГО диалога в рамках дипломатического устава, без передергиваний и необоснованных предположений. Если у неуСТРАШы есть скрины, его оправдывающие- давайте продолжать диалог по его поводу. Если нет- или он остается в КОСе, или мы его все же выводим, действуя в рамках устава. Удивительно, насколько люди не хотят отвечать за свои ошибки и перекладывать вину на других.
Зы: кстати Кремеру в отношении КОС-листа(ХАФС) ассистят еще оччень многие кланы(RavenZ, Risen и т.д)- и даже, Вы представьте, иногда находятся с ним в пати. Согласно Вашему представлению о мире- давайте начнем обвинять нас всех в предполагаемом покушении на ваш доблестный клан)
С уважением. дипотдел

Диполись ^ ^

Сообщение отредактировал Lallina - Суббота, 12.12.2009, 11:42

ДакиниДата: Суббота, 12.12.2009, 18:03 | Сообщение # 15
Quote (Lallina)
ваш доблестный клан)

Большое спасибо за комплимент))) в свою очередь, тоже должна признаться, что уважительно отношусь к Вашему клану, знаю его историю и внимательно слежу за развитием. Поэтому, я даже ни на секунду не сомневаюсь, что именно ваш клан, не будет заниматься притягиванием за уши фактов и подталкиванием в лагерь одной из коалиции явно нейтрального клана.

Предлагаю окончательно отделить мух от котлет. Тогда всё будет ясно как день. В противном случае мы поссоримся и при этом забудем из-за чего((( А причина не такая уж неразрешимая.

Почему я завела этот диалог, вместо того чтобы молча выложить согласно нескольким пунктам и примечаниям вашего устава нехилую сумму и забыть проблему? Что же меня мучает? Почему я не уверена, что на этом конфликт будет исчерпан? Наверное я так и не услышала некоторые слова, которые, пользуясь случаем, хотела услышать. Давайте выясним! Зачем тогда дипломаты? Консультировать по пунктам и примечаниям? Нет. Вести диалог и определяться в непрописанных в уставе моментах отношений.

Во-первых: о креме.

Quote (Lallina)
оставить несчастного Кремера в покое. Кремер не имеет к этой истории никакого отношения.

Quote (Lallina)
значит и Вы лично и Ваше руководство поддерживает ХАФС, что уже далеко не нейтралитет.

Ошибка. Нас совсем не интересует война между ХАФС и РРФТ. А вот кремер нас как раз-таки и интересует. В нём и загвоздка. Я нисколько себе не противоречу. А вот Вы никак не можете дать мне однозначный ответ.
Quote (Lallina)
Наши бойцы не находятся в пати с Кремером По поводу Мед_Догс- мы не воюем с Кремером, не трогаем нейтралов и союзные гильдии, несмотря на их разногласия с Мед_Догс
Итак жду от вас скринов с иллюстрацией ассиста Кремеру нашими игроками.

Quote (Lallina)
По поводу Кремера- это ваша война и Реборн. Мы никогда не ассистим ему в отношении наших союзников

Quote (Lallina)
наш клан НЕ АССИСТИТ КРЕМЕРУ в отношении союзников и нейтралов

Quote (Lallina)
кстати Кремеру в отношении КОС-листа(ХАФС) ассистят еще оччень многие кланы(RavenZ, Risen и т.д)- и даже, Вы представьте, иногда находятся с ним в пати. Согласно Вашему представлению о мире- давайте начнем обвинять нас всех в предполагаемом покушении на ваш доблестный клан)

Что получается? Мы полностью удовлетворяем ваши требования. Завтра я лечу по миру, мне в спину втыкает топор крема, я ему молнию в лоб (флаг), тут появляется Ваш соклан, наносит мне урон. Но, я флаганутая, в соотвествии с примечанием пишу ему с вопросом о причине агра, а он мне: ты о чём? или любой другой ответ, демонстрирующий его непричастность. Всё. А ещё там оказались Хорды. На скрине Вашего мембера будет ассист, несмотря на то, что минуту назад никого не было. А ещё есть вредные скилы без урона. А ещё можно подставиться мне под масс... А в итоге, даже если я приложу скрин с чистосердечным признанием, то можно сказать: что я ассистила ХАФС, что я била крему, который был у ваших в пати, а ваша пати била (летела бить) ХАФС... и т.д. и т.п. И всё не противоречит вашему уставу и поддерживается Вашими заявлениями.
Здесь может быть только 3 варианта:
1. в отличии от нас у вас весьма внушительные штрафы за агр, за 1-2кк можно и постараться (подумываю взять ваш опыт на вооружение), но вы же не рейдеры какие-то, чтобы просто требовать деньги за удачные скрины - поэтому, сразу отметём этот вариант.
2. вы настроены ассистить кремеру в любом случае - в таком случае, признайте, что мед_догз является союзным для вас кланом и мы действительно переведём разговор в другое русло, как Вы и просили (у нас к сожалению с ними вар, как и почти всех более не менее доблестных нейтралов).
3. я опять всё неправильно поняла, ничего не поняла, перевернула слова, не дочитала устав и т.д.
Теперь, я думаю Вы понимаете, почему я так занудно придираюсь к "несущественной" для Вас детали и хочу услышать конкретный, однозначный ответ, а так же определиться по механизму поведения мемберов обоих кланов в ситуации встречи на "несчастном" кремере. Это всплывёт всё равно и очень быстро. Так что давайте уже определимся, раз пошла такая пьянка, чтобы мы точно знали, что всё не зря.

Во-вторых. О "Хорде и Ко"

Quote (Lallina)
Мне странно, как представителю Альянса видеть укрывательство мембера, попавшегося на ассисте Хорде. Этот факт я могу расценивать только так. Еще раз просмотрите скрины- если у Вас и Вашего мембера есть чем опровергнуть-ждем.

Quote (Lallina)
Если Вы себя позиционируете как союзники ХАФС- смело об этом скажите. Тогда мы будем рассматривать Ваш отказ выводить мембера из КОС-листа согласно другой поправке к нашему уставу- с ней Вы также можете ознакомиться на нашем форуме. Более того в Ваших провокационных заявлениях я начинаю усматривать именно такое желание- чем еще можно обьяснить укрывательство мембера, ассистящего Хорде- значит и Вы лично и Ваше руководство поддерживает ХАФС, что уже далеко не нейтралитет.

Поясняю по поводу укрывательства. неуСТРАШи достаточно давно является нашим сокланом. Он выходил из клана по причине внутреннего конфликта. Когда конфликт был разрешен - он вернулся. Как видите, война с медами зачастую догоняет наших сокланов даже когда не находятся под нашим значком((( Этот вар - наша проблема, а вот вар между РРФТ и ХАФС, напротив, нас совсем не интересует, поэтому нас называют нейтралами.
Вы ведёте свою войну, а мы свою. И мы всё равно будем агриться на кремера. Если вы воюете плечом к плечу с персонажами, находящимися в косе у множества нейтральных кланов, то у вас должна быть чёткая позиция по поведению ваших мемберов в таких ситуациях. Что я пытаюсь от Вас добиться. Не более...
Quote (Lallina)
Зы: кстати Кремеру в отношении КОС-листа(ХАФС) ассистят еще оччень многие кланы(RavenZ, Risen и т.д)- и даже, Вы представьте, иногда находятся с ним в пати. Согласно Вашему представлению о мире- давайте начнем обвинять нас всех в предполагаемом покушении на ваш доблестный клан)

Вы не поверите! Оччень даже сталкивались и, к сожалению, неоднократно. Поэтому и спрашиваем так настырно. Расширю Ваши представление о мире: даже с Реборнами сталкивались (у нас с медами более древние отношения). И Вы знаете, скрины и правда сделать практически нереально. Откуда Вы думаете я знаю столько способов зашляпить сопернику и сделать себе хороший скрин (это, кстати, не полный список).
И как мы с этим боролись? Примерно так.
Quote (Дакини)
По словам неуСТРАШны его слил Kremer, и ваш мембер ему ассистил((( Данное объяснение вполне укладывается в суть переписки на предоставленом Вами скрине. Тем более это происходило в районе Усталой деревни (по скрину) - любимом месте замесов не нейтральных ГИ с участием Kremerа. Замечу, что у всех данных ГИ существует строгий запрет на ассист на нейтралах. НеуСТРАШны в тот момент был в нейтральной ГИ и хотелось бы на будущее услышать ваши комментарии по данному поводу, так как у нас тоже вар с Мед_Догс.

Quote (Дакини)
Я не обвиняла ваш клан в ассисте кремеру, а попросила изложить ваши комментарии относительно слов нашего мембера, что причиной его агра был ассист. Это немного разные вещи. Если бы я обвиняла ваш клан в ассисте кремеру, то я незамедлительно выложила бы скрины, без напоминания и на вашем сайте

Да, не предъявляя претензий (если нет полноценных скринов, а их как правило нет) спрашивали у руководства и дип.отдела клана о их позиции в отношении подобных случаев. Получали конкретный ответ и просили ещё раз напомнить мемберам, что мы нейтралы. Скажем так, никто никогда не уклонялся от ответа, никто не отказывал в переговорах о тонких моментах поведения в таких ситуациях и уж точно никто не подвергал в этой связи сомнению наш нейтралитет. Почему? Да потому, что не все вопросы всегда решаются чётко по стандартам устава. На то мы с Вами и есть)))

В-третьих. А что хотим?

Для начала услышать, какова (окончательно уже) ваша позиция относительно ситуации "кремер и нейтралы". Как ваш клан намерен вести себя в подобных ситуациях. Насколько вы готовы относиться с пониманием к нашему конфликту, гарантируете ли вы невмешательство. Как будем поступать в случае недоразумений в пылу замеса и что будем считать недоразумением, а что умышленной агрессией? И т.д. Я не понимаю, почему Вы, то ссылаясь на устав и скрины, то переводя в русло открытого ассиста, пытаетесь избежать ответа на этот вопрос? Давайте его решим наконец и тогда проблема коса нашего мембера тоже решиться быстро, справедливо, без недомолвок и главное без возвращения к теме после ближайшего замеса на креме)))

С уважением,
дип.отдел =FIRE=

I am =FIRE=

LallinaДата: Суббота, 12.12.2009, 22:28 | Сообщение # 16
Уважаемая Дакини.
Quote (Дакини)
какова (окончательно уже) ваша позиция относительно ситуации "кремер и нейтралы".

Quote (Lallina)
наш клан НЕ АССИСТИТ КРЕМЕРУ в отношении союзников и нейтралов.

Quote (Lallina)
мы не воюем с Кремером, не трогаем нейтралов и союзные гильдии, несмотря на их разногласия с Мед_Догс

Официально Вам 3 раз заявляю, что нашим уставом запрещено ассистить кому-бы то ни было в отношении нейтралов и союзников. За это деяние следуют весьма внушительные штрафы, дисциплинарные взыскания вплоть до кика из гильдии.

Quote (Дакини)
Завтра я лечу по миру, мне в спину втыкает топор крема, я ему молнию в лоб (флаг), тут появляется Ваш соклан, наносит мне урон. Но, я флаганутая, в соотвествии с примечанием пишу ему с вопросом о причине агра, а он мне: ты о чём? или любой другой ответ, демонстрирующий его непричастность. Всё. А ещё там оказались Хорды. На скрине Вашего мембера будет ассист, несмотря на то, что минуту назад никого не было.
.
Для этого случая и существует лог урона, разговор в ПМ и скрины противоположной стороны. Конечно, если Вы вдруг внезапно не решите похилить, или бафнуть наш КОС-лист(ХАФС) в процессе боевых действий, а то и ударить в спину( см скрины с г-ном неуСТРАШы)- и, если будет скриншот данного деяния- то Ваши действия попадут под раздел ассист. И я не смогу отказать своим бойцам в необходимости удалить подобного "нейтрала" с поля боя. НО-только при наличии веской доказательной базы. Давайте решать проблемы по мере их возникновения. Ибо , как показывает практика- проблем бывает гораздо больше, чем мы можем себе представить в настоящий момент.
Quote (Дакини)
По словам неуСТРАШны его слил Kremer, и ваш мембер ему ассистил(((

Уважаемая Дакини. Я не верю словам- увы. Доказательства, пожалуйста.

Quote (Дакини)
Да потому, что не все вопросы всегда решаются чётко по стандартам устава.

Почему я настаиваю, чтобы именно этот вопрос решался согласно уставу- потому что устав является основой в этом несовершенном мире. Когда устава нет- это, извините, анархия. С анархией- это не к нам.
Quote (Дакини)
Как будем поступать в случае недоразумений в пылу замеса и что будем считать недоразумением, а что умышленной агрессией?

При возникновении недоразумений в пылу конфликта мы будем поступать так как поступают цивилизованные люди- мы будем вести диалог. И наказывать неправую сторону. При наличии веской доказательной базы с одной из сторон( скриншотов- с включенным логом урона, с ПМ,, с разговором дипломатов при необходимости). И опять же в рамках устава- как бы Вам это не казалось странным.
С уважением. дипотдел TrinitY.

Диполись ^ ^

ДакиниДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:23 | Сообщение # 17
Добрый день, Lallina!

Великолепный ответ. Теперь я на 100% уверена, что заинтересованности в ведении диалога и предотвращении неприятных ситуаций у вас нет. Как и интереса в каких-либо добрососедских отношениях. То есть, случись, что - каждый раз как в первый раз. Поэтому и с нашей стороны, думаю будет подозрительно навязчивым продолжать дальнейший диалог.
Поэтому.
Мы признаём вину нашего мембера (ввиду отсутствия у него доказательных скринов). В ПВ (ну как минимум на сервере Орион), существует стандартный (общепринятый) размер компенсации за ущерб: бронзовая хирка и извинения мембера - за агрессию и кукла замены и извинения мембера - за убийство. Каждый клан волен писать свои собственные условия - но базовыми являются именно эти.
Мы предлагаем: куклу замены (за агр), официальные заверения руководства клана (вместо извинений мембера) и 250к в качестве компенсации - размер штрафа у нас в ГИ.
В случае отсутствия агров в течении месяца мы выплачиваем оставшуюся сумму. Дату начала отсчёта поставим в конце этой темы
Учитывая, что за всё время ведения вами активных боевых действий плечом к плечу с кремой и Ко и нашей с ним войны подобных инциндентов не возникало, мы уверены что это вполне справедливо. При возникновении подобных ситуаций впредь - будем разбираться непосредственно "по ситуации".
В свою очередь, во избежание подобных инциндентов, руководство клана =FIRE= принимает решение внести изменения в требования по предоставлению скринов и поведению в конфликтных ситуациях с участием третьих сторон и значительно увеличить размер штрафов внутри ГИ за пренебрежение скринами и ведению переписки в общий и приватный чат.

С уважением,
дип.отдел =FIRE=

I am =FIRE=

LallinaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:54 | Сообщение # 18
Уважаемая Дакини.
Стандартный набор для Ориона( извинения+ у нас это куклы, где-то хирка)- действует в случае агра, решенного мирным путем, а не когда мембер уже в КОС-листе. Вину данного персонажа признали не только Вы.
http://flyoflife.ucoz.ru/forum/6-293-1- для ознакомления. После того, как мы и руководство данной гильдии не смогли добиться извинений для нас- было принято решение внести его в КОС-лист. А персонаж сбежал прятаться к Вам. Извините, торги здесь неуместны.
Вывод из КОСа стандартен, и мы не будем менять процедуру вывода ради человека, ненавидящего наш клан и прячущегося за спины дипломатов.
Если вы хотите вывести мембера вашей ГИ из нашего коса, Вам придется считаться с нашим уставом.
Если Вы решите оставить Вашего мембера в нашем косе, любой ассист с Вашей стороны будет рассматриваться как агр в сторону ГИ «Тринити». Что приведет к крайне нежелательным последствиям, т.к. наша ГИ была и в настоящее время абсолютно нейтральна по отношению к вам. Если Вы выберете этот вариант- предупредите Ваших мемберов о недопустимости ассиста неуСТРАШы-он виновен, ему и отвечать.
Надеюсь, Ваше непосредственное руководство читает наш с Вами разговор и знает о происходящем здесь.
Засим, я Вас покидаю. На нашем форуме в течение 3 суток остается открытой тема по поводу агра со стороны вашего клана. КОС приостановлен также в течение 3 суток. Через указанное время при отсутствии извинений и компенсации со стороны Вашего мембера- я закрою тему и возобновлю КОС в отношении неуСТРАШы.
Мы надеемся на Ваше благоразумие. Остаемся абсолютно лояльными к Вашему клану.
С уважением дипломат TrinitY.

Диполись ^ ^

Сообщение отредактировал Lallina - Воскресенье, 13.12.2009, 21:56

ДакиниДата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:04 | Сообщение # 19
кос снят, тема закрыта

I am =FIRE=

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: