AD
|
|
Som77ru | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:44 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйтею Я дипломат ги. AD Игрок Ashtone в наше ги. с 01, ноя, 2009 в своей заявке http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=63&t=4288&p=28453#p28453 что находиться в косе не указал. Прошу проконсультировать: по дате занесения в кос (лучше скрином), интересует до вступления в ги он попал в кос или позже. Заранее благодарен.
|
|
| |
Ведьмаг | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:17 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 20°
| 12.10.09 поступила жалоба от соклана о сливе на ресах. http://i036.radikal.ru/0910/2b/6b3f4eba841e.jpg http://s11.radikal.ru/i184/0910/b3/2b598ff5512e.jpg
А теперь надо дунуть. Потому что если не дунуть, то ничего не получится. (Амаяк Акопян)
|
|
| |
Som77ru | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:35 | Сообщение # 3 |
| Спасибо. Игрок будет напрален на Ваш сайт.
|
|
| |
Ashtone | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:51 | Сообщение # 4 |
| Приветствую. Судя по скриншоту дело происходило в октябре. Дамаг на скриншотах не зафиксирован. С чьей стороны был начат бой первым неясно. По данным скриншотам невидно ровным счётом ничего. Но я знаю как вы упёрто начнёте защищать свою сторону не имея за плечами вещественных доказательств кроме нелепых скринов. По ним не ясно ничего. А вдруг это ваш соклан начал бой? А я защищался? Из данных скринов можно сложить нехилую историю. Ну да ладно. Не буду спорить с вами. Считайте что вы правы, для себя. Я вашу позицию не признаю. Но чтобы небыло лишней ерунды и гемороя в виде тупых споров и долгой переписке на форуме, просто спрошу одну вещь. Чего вы хотите для выведения? Ваша позиция меня неинтересует. Со своей стороны я привёл достаточно фактов для того чтобы поставить вашу позицию под сомнение. В общем повторюсь. Скажите чего вы хотите для выведения из коса. Я сделаю. Остальное меня неинтересует. С уважением Ashtone. Добавлено (18.12.2009, 15:51) --------------------------------------------- кстати. Quote (Ведьмаг) поступила жалоба от соклана о сливе на ресах Про дамаг я уже говорил в сообщение ранее. И тем более о сливе уж очень громко сказанно. Где скрин доказывающий что я его слил? Где скрин что первым начал нападения, а не он? Где дамаг...?) Кстати, где тема о внесении в меня в кос? Только скрины. Где оповещение о том что меня внесли в кос? На сайте я топика данного не нашел. Вы тупо вписали меня в кос, обсудили в клан чате и думаете что молодцы?? Нет ни времени, ни желания его тратить на проведение на вашем форуме.
Сообщение отредактировал Ashtone - Пятница, 18.12.2009, 16:52 |
|
| |
AlkatraS | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:44 | Сообщение # 5 |
| вы не отрицаете что между вами было пвп - на 1ом скрине довольно четко показано что вы флагнутый а наш соклан нет следственно первым начали вы , возможно слива и не было на ресах но агр присутствовал что не мало важно...
Сообщение отредактировал AlkatraS - Воскресенье, 20.12.2009, 12:43 |
|
| |
Ashtone | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:38 | Сообщение # 6 |
| Где то выше я уже писал что мне всё равно на ваше мнение. Я хочу четкого услышать чего вы хотите для выведения! я свою позицию сказал. Добавлено (19.12.2009, 13:38) --------------------------------------------- флагнутый.....) а может я бафнул красного? секунд за 30 до этого скрина?
|
|
| |
Дакини | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:03 | Сообщение # 7 |
форум от вас нагрелся на 30°
| Quote (Ashtone) Ваша позиция меня неинтересует. Quote (Ashtone) Нет ни времени, ни желания его тратить на проведение на вашем форуме. Во-первых, давайте будем вести себя прилично. Ваш клан интересует... И Вас я попрошу вести себя по-сдержаннее. Во-вторых, требования минимальные - извинения и кукла замены. Не надо доказывать, что в данном случае кукла замены неуместна. Вы уже в косе - это штраф. Извиниться можно здесь. Куклу замену прислать мне - Дакини. На том и разойдёмся. Дип.отдел. =FIRE=
I am =FIRE=
|
|
| |
Ashtone | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:32 | Сообщение # 8 |
| Скажем так. Завёлся я из-за полнейшего кхм..... как бы так выразится... некомпетенции со стороны Irishkaaa. А так всё нормально. Куклу..? за то что даже слива небыло?) Штраф?) Что же.. Если бы не AD... Не дождался бы никто - ни куклы ни извенений. Ибо косы меня не пугают. Кукла будет, не сомневайтесь. Вымогатели). А на счёт иришки на вашем месте я вообще бы поставил под сомнение кандидатуру ТАКОГО маршала. Всего наилучшего. Ashtone. Да кстати.. Извинений за то что я ничего не совершил не последует. А куклу вышлю как и обещал.
Сообщение отредактировал Ashtone - Воскресенье, 20.12.2009, 01:34 |
|
| |
SnezhooK | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:47 | Сообщение # 9 |
форум от вас нагрелся на 10°
| Quote (Ashtone) флагнутый.....) а может я бафнул красного? секунд за 30 до этого скрина? я тут канешно не в теме,но это бред маленького ребёнка,сразу можно понять что вы пытаетесь отмазаться от данной ситуации Добавлено (20.12.2009, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (Ashtone) А на счёт иришки на вашем месте я вообще бы поставил под сомнение кандидатуру ТАКОГО маршала. И это уже не вам решать кого делать МАРШАЛОМ нашего клана
|
|
| |
Ashtone | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:17 | Сообщение # 10 |
| ...) так и знал что будет тут тупой флуд.) кто угодно. только обиженный сам не появился на форуме.
|
|
| |
Дакини | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:37 | Сообщение # 11 |
| Ashtone, условия минимальны и торг здесь не уместен Ещё раз делаю замечания по поводу замечий в адрес нашего клана и нашего руководства - они неуместны. Потрудитесь поскорее избавить нас от своего общества, выполнив требования клана полностью. Уважаемые сокланы! Я понимаю ваше возмущение, но настойчиво прошу не отписываться более в этой теме, так как, напомню, здесь имеют право писать только дипломаты и участники конфликта. С уважением, дип.отдел =FIRE=
I am =FIRE=
|
|
| |
Ashtone | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:21 | Сообщение # 12 |
| Конечно. Я вчера писал вам Дакини, по поводу куклы но вы не ответили. Свяжусь с вами когда вы будете в сети для её передачи.
|
|
| |
Дакини | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:46 | Сообщение # 13 |
| Куклу Вы можете выслать мне по почте. Извинения оставить тут. Я уже об этом писала. Куда Вы мне писали? Я не получала иных сообщений, кроме тех, что в этой теме.
I am =FIRE=
|
|
| |
Ashtone | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:27 | Сообщение # 14 |
| Куклу я передам лично. Чтобы небыло потом никаких проблем.
|
|
| |
Дакини | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:44 | Сообщение # 15 |
| Вы можете передать мне куклу лично, но тогда факт получения мной компенсации не будет зафиксирован подтверждающим скрином (открытое почтовое сообщение с вложением). Более того это достаточно неудобно. Как угодно.
I am =FIRE=
|
|
| |
Ashtone | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:15 | Сообщение # 16 |
| Кукла передана. Так же, приношу свои извинения, за хамское поведение в общении с Ириной (Irishkaaa). Всего наилучшего, приятной игры. Ashtone.
|
|
| |
Дакини | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:18 | Сообщение # 17 |
| тема закрыта, кос снят Удачной игры, Ashtone.
I am =FIRE=
|
|
| |