агр Arxont
|
|
Timоныч | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:11 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день дип отдел FIRE. 1) Timоныч ( но ги) 2) Лучник 75. Бью спокойно мобов. Вижу сверху ваш соклан Arxont. Летал рядом затем сверху (как истинный пвп-шнег)- простите за сарказм, врубил 3чи, пробил вызовом, но даже им убить не смог. Далее причина агра выдно на скрине. Вопрос к дипам: С каких пор у вас прописан целенаправленный агр на нейтрала? ps: обьясню почему лукарь красный. Timоныч это твинк, основной персонаж яростно борится с Хафс и прочим его проявлением и никакого отношения к "нейтралам" не имеет. Прошу возместить мотериальный ущерб в виде бронзовой хирки либо игрового дублера. http://s47.radikal.ru/i115/0912/13/0db06a859e0c.jpg
Сообщение отредактировал Timоныч - Вторник, 08.12.2009, 12:11 |
|
| |
zevz34 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:16 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 20°
Капитан =FIRE=
| на скрине не видно смерти игрока так за что куклу?Мне лично кажется что необходимо извинится.Но это сугубо мое личное мнениея
|
|
| |
Timоныч | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (zevz34) на скрине не видно смерти игрока так за что куклу?Мне лично кажется что необходимо извинится.Но это сугубо мое личное мнениея Да честно говоря я надеялся, что мембер сам признается в содеяном, но заместо того чтобы нормально поговорить, испугался и кинул в черный список. http://i078.radikal.ru/0912/c4/5917a135a188.jpg
|
|
| |
Ophiuchus | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:53 | Сообщение # 4 |
форум от вас нагрелся на 10°
| арх не будет нападать просто так ,думаю или есть за что или какая то причина ;)
,,,в стремлении к совершенству,,,совершенство не достигается никогда ,,, ,,,мы наиболее одиноки в окружении мифов ,,,
|
|
| |
Timоныч | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ophiuchus) арх не будет нападать просто так ,думаю или есть за что или какая то причина ;) Уважаемый Ophiuchus. Данного человека я вижу впервые, уверен так как и он меня, а погоня за лутом не есть хорошо. Дабы прекратить флудить буду разговаривать только с дипломатом. С уважением
|
|
| |
Ведьмаг | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:44 | Сообщение # 6 |
форум от вас нагрелся на 20°
| Quote (Timоныч) Timоныч это твинк, основной персонаж яростно борится с Хафс об этом можно было и промолчать, на нас это не влияет Quote (Timоныч) Дабы прекратить флудить буду разговаривать только с дипломатом. вот это правильно З.Ы. Вы не находитесь в нашем косе. Судя по скрину нападение было по причине цвета вашего персонажа, что является нарушением нашего устава. З.З.Ы Но я не дипломат.
А теперь надо дунуть. Потому что если не дунуть, то ничего не получится. (Амаяк Акопян)
|
|
| |
Дакини | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:14 | Сообщение # 7 |
форум от вас нагрелся на 30°
| Претензия принята к рассмотрению. Ответим в ближайшее время. Дип.отдел.
I am =FIRE=
|
|
| |
Irishkaaa | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:50 | Сообщение # 8 |
форум от вас нагрелся на 40°
Дипломат =FIRE=
| Уважаемые сокланы! Code В теме с жалобой имеют право отписываться : участники инцидента, дип. отдел и руководства гильдий. Все топики в следующий раз будут удалены!!! С уважением дип.отдел.
Продам по пол дyши Богy и Дьяволy...
|
|
| |
Timоныч | Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:47 | Сообщение # 9 |
| Уже третий день идет. Ответ будет?
|
|
| |
Irishkaaa | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:19 | Сообщение # 10 |
форум от вас нагрелся на 40°
Дипломат =FIRE=
| Timоныч,добрый день. Code Срок рассмотрения вашей темы: От одного дня до недели. С уважением дип.отднл.
Продам по пол дyши Богy и Дьяволy...
|
|
| |
Дакини | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:47 | Сообщение # 11 |
форум от вас нагрелся на 30°
| Уважаемый Timоныч! К сожалению, Arxont покинул нашу ГИ по личным причинам. Приносим извинения за причинённые неудобства. С уважением, дип.отдел =FIRE=
I am =FIRE=
|
|
| |
Timоныч | Дата: Среда, 16.12.2009, 04:57 | Сообщение # 12 |
| Благодарю за ответ. Всего наилучшего
|
|
| |