Приветствую Вас Гость!
Четверг, 28.11.2024, 04:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Форум
[ Радикал - Фото · Устав =FIRE= · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дакини, elenaspb, Madjahed  
Агр в кубе
SleepykidДата: Среда, 23.12.2009, 21:17 | Сообщение # 1
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, я маршал ги Свобода. Сегодня проходя своим твинком пристом куб на меня сагрился персонаж EvriD1ka в 36 комнтае,причем неоднократно,обосновав это тем,что я не соблюдала очереди в 24 комнате. Сколько я не ходила в куб про очередь в 24 почему то слышу впервые, но даже если теперь она наличествует это не уважительная причина для агра. Скрины в наличии.

http://s45.radikal.ru/i107/0912/4c/e8438249982e.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0912/cc/b2f0892cefeb.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0912/ed/d37cf8fb404c.jpg

Прошу разобраться, с уважением маршал Свободы.

ЕвредикДата: Среда, 23.12.2009, 22:00 | Сообщение # 2
Почему ты не отвечала в приват в 24 комнате? А тихо бегала и копала сундуки? А как только по тебе был сделан предупредительный выстрел в 36 комнате, так сразу мне было написано в приват. Неуважительно относишься к другим людям-получай по шапке.

SleepykidДата: Среда, 23.12.2009, 22:26 | Сообщение # 3
Я не обязана отвечать на грубые Пм в мой адрес и могу вообще не видеть его и это никаким образом не связано с уважением. Я как раз таки уважительно отношусь к людям и если в каких то комнатах лезут вперед очереди в которой я нахожусь то никогда не позволяю себе их бить и ограничиваюсь ПМом. Неуважительно в данном случае отнесся ты к жалкому нубу 70 ур,не думаю что ты бы сделал то же самое если бы я проходила основным персонажем. Но не в этом суть,я все еще жду комментариев дипломатов,прошу разобраться.

ЕвредикДата: Среда, 23.12.2009, 22:34 | Сообщение # 4
а что мне нужно было писать? Не соблаговолите ли вы перестать бить мобов вне очереди? В приват было написано- ты совсем обнаглел? До этого я писал в общий, скринов что я там писал нету, но от общего всегда можно отмазаться. Насчет нуба-не нуба, мне пофиг. Будь ты хоть оборотнем 100 лвл. А думать что бы я сделал или что бы не сделал НЕ ЗНАЯ меня, это гадание на кофейной гуще, и желание выставить меня трусом.

ДакиниДата: Среда, 23.12.2009, 23:59 | Сообщение # 5
форум от вас нагрелся на 30°
Прошу прекратить прения. Заявка принята и будет рассмотрена в ближайшее время.

С уважением,
дип.отдел =FIRE=

I am =FIRE=

SleepykidДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:12 | Сообщение # 6
жду 3 дня уже 9

ДакиниДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:45 | Сообщение # 7
срок рассмотрения до 7 дней, извините за неудобство

I am =FIRE=

SleepykidДата: Среда, 30.12.2009, 22:16 | Сообщение # 8
Здравствуйте,прошла уже целая неделя и я так и не дождалась ответа. Я просто не могу понять,я ведь не выдвигаю никаких требований,я всего лишь желаю извинений,а в итоге встречаю безразличие ко мне и грубость со стороны виновника... Ну даже если в 24 и была очередь,(с чем я не встречалась ни до инцидента ни после Х_Х), то можно было просто вежливо сказать об этом,не фразой "ты че обнаглел" а просто указать на наличие неведомой мне очереди,а не совершать нападение в течении нескольких следующих комнат. Я никогда не лезу вперед очереди в тех комнатах в которых она есть и заметьте не бью тех кто лезет вперед,в данном же случае я не знаю как расценивать ваше такое отношение,я не только про отношение вашего мембера которому позволено проводить тут прения, но и про отношение дипломатического отдела.который сам мне сказал что время рассмотрения 7 дней. 9

ДакиниДата: Среда, 30.12.2009, 22:29 | Сообщение # 9
Здравствуйте, уважаемый Sleepykid!

Прошла неделя, и мы обзавелись при помощи нашего мембера скринами. Как Вы прокомментируете его доводы? Ведь Вы прекрасно понимаете, что в настоящее время практически во всех комнатах куба очередь))

I am =FIRE=

SleepykidДата: Среда, 30.12.2009, 22:41 | Сообщение # 10
По-моему данные скрины не показывают какого-либо негатива с моей стороны,у меня у самой есть такие же скрины,насчет запугивания полностью не соглашусь,ибо я не собиралась пугать кого-то,этим я просто выразила вслух свое мнение что естественно можно напасть на 70 приста который тебе не угодил и остаться спокойным,ведь если бы данный персонаж напал на моего основного персонажа то улетел бы в первую комнату,но не об этом речь =_=
Я о том все талдычу что в таких случаях можно просто написать вежливо в ПМ а не агриться снова и снова,ибо результатов это не даст, когда ты пишешь вежливо то и тебе вежливо отвечают извини,не знал и все в этом роде,я бы сама так написала,если бы не было с его стороны грубости. 9
Я всего лишь жду извинения за данный агр,обещания что такого не повториться и готова сама извиниться за то что пролезла вперед,уж извините но никогда не видела очереди в 24

Сообщение отредактировал Sleepykid - Среда, 30.12.2009, 22:42

ЕвредикДата: Четверг, 31.12.2009, 08:23 | Сообщение # 11
Quote (Sleepykid)
насчет запугивания полностью не соглашусь,ибо я не собиралась пугать кого-то,этим я просто выразила вслух свое мнение что естественно можно напасть на 70 приста который тебе не угодил и остаться спокойным,ведь если бы данный персонаж напал на моего основного персонажа то улетел бы в первую комнату

опять обвинение в трусости? ппц, меня это уже начало доставать.

SleepykidДата: Четверг, 31.12.2009, 09:21 | Сообщение # 12
Quote (Sleepykid)
жду извинения за данный агр,обещания что такого не повториться и готова сама извиниться за то что пролезла вперед

а как насчет этого?

ДакиниДата: Пятница, 01.01.2010, 16:23 | Сообщение # 13
Уважаемые Евредик и Sleepykid!

Я о том все талдычу что в таких случаях можно просто написать вежливо в ПМ а не агриться снова и снова,ибо результатов это не даст, когда ты пишешь вежливо то и тебе вежливо отвечают извини,не знал и все в этом роде,я бы сама так написала,если бы не было с его стороны грубости.

Однажды у меня по нубству была подобная ситуация. В комнате, где выбиваются фишки (не помню в какой именно, давно было) я не обратила внимания на очередь. Просто только начинала осваивать куб и те единичные разы, когда я туда попадала очереди не было. Один танчик из очереди пнул меня и выматерился в ПМ. Я спросила, что случилось, он сказал, что здесь очередь. Я извинилась, сказала, что не знала и отметила, что не стоило так грубить. Он, о чудо, тоже извинился и посокрушался из области "много тут всяких ходит". На этом конфликт был исчерпан. Нас окружают люди а не тупые танки, наглые друли и высокомерные присты))) Всегда можно найти общий язык.

Евредик: ну игногят тебя в ПМ, хорошо, пнул (что тоже не метод), поговорили, не признаётся и не извиняется... Зачем второй раз пинать? Если ты прав и человек игнорирует правила, то он получит ещё в другой комнате от другого. Через несколько таких ситуаций придёт видение всех очередей. Я тоже, например, далеко не каждый день в куб хожу и могу не знать всех правил, сформировавшихся за последнее время. Это не смертный грех. Притом, если человек тебе не отвечает сразу, то скорее он и не намерен общаться - диалога не получится.

Sleepykid: ну ты же видела, что Евредик не собирался тебя сливать, обосновал причины своих агров, а этими аграми пытался обратить на себя внимание, раз обращение в ПМ не помогло. А вдруг он прав? Может легче перед словами "я не видела никакой очереди" можно было поставить слово "извини" и конфликт бы рассосался сам собой? И про маршала зря. Лишнее это было.

Поэтому я предлагаю вам принести взаимные извинения, раз уж не смогли найти взаимопонимание в кубе и проблема оказалась в дип.отделе. Тем более, что и по вашему диалогу здесь видно, что вы осознаёте, что оба были в чём-то правы в чём-то нет. Какая проблема тогда? Кто сделает первый шаг навстречу. Предлагаю это сделать Евредику. Во-первых: как мужчине))). Во-вторых: как хозяину этого форума. Он тогда разговаривал с мужским персонажем как с парнем. Обращение между мужчинами немного отличается и могло покоробить женский взгляд, надо это учесть.

С уважением,
дип.отдел =FIRE=
Дакини.

I am =FIRE=

ЕвредикДата: Пятница, 01.01.2010, 17:10 | Сообщение # 14
Я извиняться не буду. Причина, помимо очереди и игноров, неоднократное обвинение в трусости.

IrishkaaaДата: Пятница, 01.01.2010, 17:21 | Сообщение # 15
форум от вас нагрелся на 40°
Дипломат =FIRE=
Евредик,вот слушаю все тебя и не как не могу понять,это что такая невыносимая обида?Я понимаю,что не приятно,но у каждого есть свое мнение,но а ты самое главное личность и сам знаешь кто ты!Не стоит так все принимать близко сердцу.

Стоит принести извинения.

Продам по пол дyши Богy и Дьяволy...

ЕвредикДата: Пятница, 01.01.2010, 19:32 | Сообщение # 16
Quote (Irishkaaa)
Не стоит так все принимать близко сердцу.

пусть не принимает мой агр близко к сердцу

IrishkaaaДата: Вторник, 05.01.2010, 09:22 | Сообщение # 17
Дипломат =FIRE=
Евредик,в данном случаи ты был не прав.
Если кто то прошел без очереди,то это не дает тебе права на агр.

Решение:
Принести извинения Sleepykid за агр.

С уважением дип.отдел.

IrishkaaaДата: Пятница, 15.01.2010, 02:45 | Сообщение # 18
Дипломат =FIRE=
Добрый вечер.

Евредик,еще раз повторю,если кто то прошел без очереди это не дает тебе права на агр.

Решение:
1. Принести извинения Sleepykid за агр.
2. Если в течении 3ех дней не будут принесены извинения пострадавшей Sleepykid,то в данном случаи будешь оштрафован по правилам Устава.
Хамские извинения в стиле "ну извини, чО" будут расценены как нежелание выполнять условия мирного урегулирования.
Для п.2. Если условия будут не выполнены (штраф) - исключение из состава гильдии.

С уважением дип.отдел.

ЕвредикДата: Пятница, 15.01.2010, 08:40 | Сообщение # 19
Irishkaaa, это сообщение было написано после того, что я писал ночью в клан-чате? Хе-хе, использование служебных полномочий....

IrishkaaaДата: Пятница, 15.01.2010, 09:04 | Сообщение # 20
Дипломат =FIRE=
Что ночью ты писал я не видела.Напиши тут,а не бросайся словами.
Да и какое это отношение имеет к этой теме?
Решение принято и озвучено!

IrishkaaaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:35 | Сообщение # 21
Дипломат =FIRE=
Sleepykid,Ги =FIRE= приносит свои извинения за такое поведение.

Данный игрок больше не состоит в нашей Ги.

Желаем удачи в игре.

С уважением дип.отдел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2024 | =FIRE= | «Wereωolf»

Используются технологии uCoz