Приветствую Вас Гость!
Четверг, 28.11.2024, 04:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Форум
[ Радикал - Фото · Устав =FIRE= · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дакини, elenaspb, Madjahed  
Непонятки
МарфикДата: Четверг, 24.12.2009, 12:43 | Сообщение # 1
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток,была сегодня в 89 данже с вашими по ежедневки новой,выпало с брахмы 2 формы обе попали вашему присту!
На вопрос о том как будем делить не получив разумного ответа все разбежались!
ссылались на поднятую мной 1 страницу,которые как правило и так идут рандом и без договарёностей!
Хотелось бы получить на почту часть денег от продажы форму ник форумный с игровым совпадает все буквы русские!
а на предложения обменять страницу на форму проследовал отказ с репликой жадность плохое качество,тут напрашивается такой вопрос - так кому присуще это качество?

leal2Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:57 | Сообщение # 2
форум от вас нагрелся на 20°
Добрый день уважаемая!Во первых на вопрос как будет делится лут -ответ был рандомно как и весь лут с данжа.Во вторых при выполнениии квестов в пати, если не было договоренности о разделе лута , при прохождении лут -рандом.
Падали страницы не только Вам, падали рандомно, вопросов о разделе лута ни у кого не возникало.Реплика- жадность плохое качество, прозвучала в ответ Ваше :_...не слишком ли жирно?..

Делай что должен. и будь что будет..

МарфикДата: Четверг, 24.12.2009, 13:04 | Сообщение # 3
скирн моей фразы выложине, не сможешь потаму чт оне говорила такого!лут с мобов да рандом, но это бос и выпали не дк ресы, очень интересна твоя реакция если бы формы упали бы мне в добавок к странице!нет желания общаться имено с тобой хочу услышать мнение руководящего состава!если оно такое же тогда понятна вся сущность клана!не зря ушла отсюда значит!

Добавлено (24.12.2009, 13:04)
---------------------------------------------
а на ответ про рандом если бы внемательней читали не согласился никто я и обормот стояли в данже в шоке до последнего!жаль очень жаль что на форум зашла я одна а не вся пати!хотя с войном из реборн связь есть попрошу его отписать!

Сообщение отредактировал Марфик - Четверг, 24.12.2009, 13:02

leal2Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:22 | Сообщение # 4
форум от вас нагрелся на 20°
Я с Вами не спорить, не общатся на повышенных тонах не собиралась и не буду.Реплики о клане прошу оставить при себе.Вы меня о рандомности лута не переубедили, по прежнему считаю что лут при таких условиях -рандом.Скринов Вашей речи у меня действительно нет.. к сожалению делаю скрины тока при пвп, пк стычках.

Делай что должен. и будь что будет..

МарфикДата: Четверг, 24.12.2009, 13:24 | Сообщение # 5
я ксчастью живу в свободной стороне и выражаюсь как хочу и где хочу и тон я не повыю!не надо мне закрывать рот

ДакиниДата: Пятница, 25.12.2009, 01:54 | Сообщение # 6
форум от вас нагрелся на 30°
Quote (Марфик)
хочу услышать мнение руководящего состава!если оно такое же тогда понятна вся сущность клана!не зря ушла отсюда значит!

Хорошее начало хорошей беседы, Марфик))) Ну так мы не об этом...

Мнение руководства нашего нехорошего клана преимущественно совпадает с мнением руководства большинства плохих кланов, кланов так себе и великолепных кланов. У нас нет в уставе регламента раздела ресов в пати. Пати всегда договаривается самостоятельно и условия могут быть любыми, если все в пати согласны. Так у всех. И это правильно, так как такие вещи как правило недоказуемы.
Поэтому, такие темы никогда не являются предметом разбирательства в дипломатическом разделе любого клана. Это не дипломатический вопрос.
И никакое руководство никакого клана не сможет решить проблему, если 6 человек не смогли договориться между собой нормально.

На этом официальный ответ, думаю, исчерпан.

Правда если у Вас есть 100%-е скрины, то добро пожаловать. А если есть скрины у нашего мембера, опровергающие Ваши слова, то тогда мы придём к вам - клевета и т.д. Но скринов ни у кого нет, если я правильно поняла вашу переписку тут. И опыт мне подсказывает, что 100% доказательств в таких ситуациях никогда нет, поэтому такие ситуации руководство кланов обычно и не разбирает. даже внутри клана.

Могу только посоветовать (как человек за всю игру не доведший ситуации раздела лута до конфликта): соберитесь снова вшестером и решите эту проблему вместе.

Могу ещё немного успокоить: я не поленилась и просмотрела аукцион, одну форму (бриджи) можно купить за 40к, вторую (кольцо) - за 450к, ну можно считать, что это где-то около 3 страничек.

Правда, очень советую просто переговорить пати и как можно скорее, так как на Брахму сейчас ходят все как на работу и цены на лут с него падают катастрофически.

И могу дать совет:

Quote (Марфик)
я ксчастью живу в свободной стороне и выражаюсь как хочу и где хочу и тон я не повыю!не надо мне закрывать рот

Свобода - вещь далеко не односторонняя, поэтому если Вы будете выражаться где хотите и как хотите, то другие свободные люди могут Вас освободить от своего внимания. Это тоже к теме не относится, так, совет. Из области взаимоуважения.

Тема закрыта.

С уважением,
дипломат ГИ
Дакини.

I am =FIRE=

ДакиниДата: Суббота, 26.12.2009, 00:05 | Сообщение # 7
форум от вас нагрелся на 30°
Марфик!
Я вроде писала, что данный вопрос не относитося к разделу дипломатии. Не надо засорять форум своими дрязгами. Я ещё раз говорю - всегда все разбираются с лутом сами. Я не защищаю ни нашего мембера ни Вас. Решайте сами. Ваши скрины только показывают, что никто не был против, что формы упали таким образом. Если вы ещё раз создадите тему в дипломатии по этому вопросу я Вас забаню навечно.
Извините за грубость, но по-другому Вы, я вижу не понимаете.

I am =FIRE=

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2024 | =FIRE= | «Wereωolf»

Используются технологии uCoz