Quote (Марфик)
хочу услышать мнение руководящего состава!если оно такое же тогда понятна вся сущность клана!не зря ушла отсюда значит!
Хорошее начало хорошей беседы, Марфик))) Ну так мы не об этом...
Мнение руководства нашего нехорошего клана преимущественно совпадает с мнением руководства большинства плохих кланов, кланов так себе и великолепных кланов. У нас нет в уставе регламента раздела ресов в пати. Пати всегда договаривается самостоятельно и условия могут быть любыми, если все в пати согласны. Так у всех. И это правильно, так как такие вещи как правило недоказуемы.
Поэтому, такие темы никогда не являются предметом разбирательства в дипломатическом разделе любого клана. Это не дипломатический вопрос.
И никакое руководство никакого клана не сможет решить проблему, если 6 человек не смогли договориться между собой нормально.
На этом официальный ответ, думаю, исчерпан.
Правда если у Вас есть 100%-е скрины, то добро пожаловать. А если есть скрины у нашего мембера, опровергающие Ваши слова, то тогда мы придём к вам - клевета и т.д. Но скринов ни у кого нет, если я правильно поняла вашу переписку тут. И опыт мне подсказывает, что 100% доказательств в таких ситуациях никогда нет, поэтому такие ситуации руководство кланов обычно и не разбирает. даже внутри клана.
Могу только посоветовать (как человек за всю игру не доведший ситуации раздела лута до конфликта): соберитесь снова вшестером и решите эту проблему вместе.
Могу ещё немного успокоить: я не поленилась и просмотрела аукцион, одну форму (бриджи) можно купить за 40к, вторую (кольцо) - за 450к, ну можно считать, что это где-то около 3 страничек.
Правда, очень советую просто переговорить пати и как можно скорее, так как на Брахму сейчас ходят все как на работу и цены на лут с него падают катастрофически.
И могу дать совет:
Quote (Марфик)
я ксчастью живу в свободной стороне и выражаюсь как хочу и где хочу и тон я не повыю!не надо мне закрывать рот
Свобода - вещь далеко не односторонняя, поэтому если Вы будете выражаться где хотите и как хотите, то другие свободные люди могут Вас освободить от своего внимания. Это тоже к теме не относится, так, совет. Из области взаимоуважения.
Тема закрыта.
С уважением,
дипломат ГИ
Дакини.