Приветствую Вас Гость!
Четверг, 28.11.2024, 01:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Форум
[ Радикал - Фото · Устав =FIRE= · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Irishkaaa, Дакини  
TrinitY
SteFДата: Вторник, 06.10.2009, 02:24 | Сообщение # 1
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
Здраствуйте,меня зовут Александр,можно просто Саша.
Я капитан клана TrinitY,состоящий в дипломотическом отделе.
Хотел бы вам предложить слияние с нашим кланом,так как я уполномочен сделать такое предложение.
Предлагаю это именно вам,потому что мы наслышаны о вашем клане только положительных вещей поэтому я и все мемберы клана TrinitY
были бы рады видеть вас в составе нашего клана и продолжать наше развитие и жизнь в ПВ плечо к плечу.
Мы готовы рассмотреть все ваши условия и предложения.
Буду рад ответить на все ваши вопросы если таковые появяться.
С ув. капитан клана TrinitY SteF.

KOVARROДата: Среда, 07.10.2009, 14:21 | Сообщение # 2
Добрый день!

Уважаемый SteF, Ваше предложение было рассмотрено на совет руководства нашей гильдии, на котором было принято решение отклонить Ваше предложение о слиянии.
Наша гильдия придерживается нейтралитета в отношения с другими кланами и на данный момент слияние для нас не целесообразно. У нас достаточно много знакомых и друзей в разных кланах, в том числе и в составе Вашего. Надеемся, что Вы адекватно отнесетесь к нашему решению, и это никоим образом не изменит мнение о нас в глазах Вашего руководства и Ваших мемберов.
Спасибо за предложение!

С уважением, маршал ги =FIRE= KOVARRO

SteFДата: Среда, 07.10.2009, 20:31 | Сообщение # 3
Да,конечно,наше отношение к вам не измениться никак!Безумно жаль но это ваше решение....(
Больше вам скажу,я бы хотел от всего клана предложить вам поучаствовать в субботнем эвенте"Арена".Если у вас есть желание провести его плечом к плечу с нами мы будем безгранично рады и благодарны..)

ВедьмагДата: Пятница, 09.10.2009, 14:34 | Сообщение # 4
форум от вас нагрелся на 20°
Боюсь, что опять мы должны отклонить Ваше предложение. У нас первое для клана ТВ в воскресенье и надо подготовиться как теоретически, так и финансово.

А теперь надо дунуть. Потому что если не дунуть, то ничего не получится. (Амаяк Акопян)

CeltДата: Пятница, 09.10.2009, 17:42 | Сообщение # 5
SteF, доброжелательная у тебя аватарка, однако.
ой... shutup

SteFДата: Пятница, 09.10.2009, 21:02 | Сообщение # 6
Я понял(очень жаль...могли бы потренировать стан пати,дд пати,катоводов потаскать через коридоры сделанные варами!))тоже неплохая тренировка!Ну вообщем ребят если считаете что лучше подготовиться всеми способами к ТВ то удачки,зла не держим)Ждём вас на след неделе на арене)В том же месте в то же время как говориться)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2024 | =FIRE= | «Wereωolf»

Используются технологии uCoz