Заявка(слияние)
|
|
(Андрей) | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:12 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 10°
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа и профа? - (Андрей),лучник. 2. Лвл на момент подачи заявки? -98 уровень 3. Ваш возраст? -16 лет 4. Наличие персонажей в других кланах? -в кланах не состоят. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? -Red@EvE(распад клана),TV108(слияние с кланом ~Авалон~ и уход всех членов клана TV108 из состава ~Авалон~.),FORTUNA(честно-непомню,какой-то конфликт),Inc(был отпетым нубом и ушел т.к. в 69 данж не провели),...(Непомню,наверно много пил),OutCast(надеюсь слияние с кланом =FIRE=,~Shine~) 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю?-омг.По Москве с 5 до 17-где-то так,иногда отдыхаю О_о. 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - знаком с парой-тройкой людей(из =FIRE=-Glucigen,CanabizZz и помоему все),но поручатся они вряд ли. 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?-жду что меня будут водить в 19 и 29 данжи за формами и прочим лутом,постараюсь развивать клан и сливать персонажей и кланы которые состоят в кос и вар-листах. 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - в топ-ги нехочю идти,в слабых кланах надоело,что-то типо средне-сильного клана-ваш подходит.В клане состоят два игрока находящиеся у меня в френд-листе. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?-Skype и Ventr 11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -пока что PvE-морозы,данжи кубы и прочие бонусные задания за которые можно получить немало опыта,после 100-ого уровня больше склонюсь к PvP,но не факт. 12. Что для вас значит Пк и PvP? -ПК-слив мелкоуровнего персонажа который неспособен сопротивлятся и считаю такие коварные поступки дикими и ненормальными.PvP-битва между двумя и более игроками(идеального ПвП без всяких-"у тебя хирка" или "ты дерешся" не видел)с последующим бесплатным телепортом в близлежащий поселок нескольких участников "замеса". 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? -Это мой первый опыт в mmorpg и прочих жанрах онлайновых игр,в PW играю примерно год-полтора. 13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -Не в курсе,скорее всего нет. 14. Готовы ли вы участвовать в клановых мероприятиях? -Готов,по возможности.Андрей XD-я так и непонял этот пункт вашего устава. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? -Да,но непонял пунк про выше указаное. 16. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом? Готовы ли участвовать в его зачистке? Готов по возможности.Есть ряд вопросов по кос и вар-листу: 1)GENERAL.ru-Лучник или другой персонаж(видел лучника и помоему приста). 2)МОНОПОЛИК-появился значек,у вас их не будут ставить?.Это относится и к остальным. Жду вашего ответа.
Ты думаеш мы убегаем?О,похоже,ты никогда не имел дела с эльфами.Да будет тебе известно,что эльфы никогда не бегут.Мы просто разворачиваемся и наступаем в другую сторону! (с) Сильвана. Америка, Америка - это красиво, Но Россия - вот где есть сила, (вот где есть сила)(с)Многоточие-Америка И пусть все думают что власть на карте мира слева, мы то знаем справа. Россия - великая держава! Мы птицы!(с)Многоточие-Америка
|
|
| |
Glucigen | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:48 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 20°
| Quote ((Андрей)) 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - знаком с парой-тройкой людей(из =FIRE=-Glucigen,CanabizZz и помоему все),но поручатся они вряд ли. Ну типо скромняга Знаю даного типчика больше года поэтому + P.S. Только он вредненький
Вар 94, СКТ точеный на +12 и фул сет льва +9,ну и немного камней Сюань Юнь-стандартный набор бедного вара:( http://www.pwcalc.ru/?char=a6a7efccc89a6a46 P.S. Увидишь меня в комнате пк, не убивай Умри гордо, кинь перед смертью манносос)) ©Wargala Опыт игры чуть больше 3 дней>.<
|
|
| |
CanabizZz | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:04 | Сообщение # 3 |
форум от вас нагрелся на 70°
| Жосткий лук, Винтего на британский флаг рубит с одного раскола.
|
|
| |
SAPITEFULE | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:33 | Сообщение # 4 |
форум от вас нагрелся на 0°
|
Не Гоните!!!!
|
|
| |
leal2 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:09 | Сообщение # 5 |
| А почему Шайн а не =FIRE= ? по лвл больше в основу.
Делай что должен. и будь что будет..
|
|
| |
rus | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:36 | Сообщение # 6 |
форум от вас нагрелся на 0°
| +
|
|
| |
Alexis | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:13 | Сообщение # 7 |
Майор ~Shine~
| + конечно о приеме писать на ники Jimmеr Maserati Alexis "Cooper" ЭлЬфиЯ
Дип отдел клана ~Shine~
|
|
| |
(Андрей) | Дата: Четверг, 11.03.2010, 06:07 | Сообщение # 8 |
| В шайн потому-что некоторое время надо побыть с кланом чтобы они не разошлись.
Ты думаеш мы убегаем?О,похоже,ты никогда не имел дела с эльфами.Да будет тебе известно,что эльфы никогда не бегут.Мы просто разворачиваемся и наступаем в другую сторону! (с) Сильвана. Америка, Америка - это красиво, Но Россия - вот где есть сила, (вот где есть сила)(с)Многоточие-Америка И пусть все думают что власть на карте мира слева, мы то знаем справа. Россия - великая держава! Мы птицы!(с)Многоточие-Америка
|
|
| |
leal2 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 06:59 | Сообщение # 9 |
| а что со мной знаком не написал)
Делай что должен. и будь что будет..
|
|
| |
SeReGKa | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:30 | Сообщение # 10 |
| да он вобще всех проигнорировал
|
|
| |
(Андрей) | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:10 | Сообщение # 11 |
| Прошу не флудить в моей теме незнакомым мне дядям и тетям Добавлено (11.03.2010, 10:10) --------------------------------------------- Забыл уточнить,скорее всего я перейду в клан ~Shine~ в последнюю очередь т.к. надо перевести большую часть моих мемберов.
|
|
| |
Igrorus | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:08 | Сообщение # 12 |
| закрыто
|
|
| |