вступ в школу
|
|
houmi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:47 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| Форма заявки на вступление. 1. Ник персонажа и профа?- houmi 2. Лвл на момент подачи заявки? 74+ 3. Ваш возраст?-22 4. Наличие персонажей в других кланах?-да 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?-3х , неотзывчивость и иногда хамство и высокомерие 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю?-2дня на роботе и 4 дома почти по 2 суток подряд играю 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)-с вербовщиком в мире зевсом 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?-каверзные вопросы тут)отклана адекватности,помощь которая в моих силах 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?-клан асоцеируеться с чемто светлым+меня скилы на огненый уклон это судьба)) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?-пока невникал в это 11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ?Плюй Вон Прямо(шутка),мало об этом что знаю 12. Что для вас значит Пк и PvP?ПК-недруг который мешает мне напостой кв делать ( в горле сидят рррр) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?-в игре около 2 лет(играл месяц потом забросил на год,щас за 4 месяца с 19-на 74 загнал перса)!игры онлайн еще какие?ну ганжа вар , контстрайк, АИОН,атак иногда в вебке сижу на еро сайтах и гоню с там девушек которые оголяються за лаве) 13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?-нет(может есть ктото,для всех мил небудеш) 14. Готовы ли вы участвовать в клановых мероприятиях?-в реальных врядли ,розтояние далёкое)а в игре всегда милости просим 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?-согласен своим арбалетом и стрелами на+45 атакой 16. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом? Готовы ли участвовать в его зачистке?-чиститть дайте руже и отстреляю всех!!!
Tor4ek
|
|
| |
Jimmеr | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:51 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 20°
Капитан ~Shine~
| Quote (houmi) 1. Ник персонажа и профа?- houmi профы нет, я конечно понял что вы лук, но все же Quote (houmi) 4. Наличие персонажей в других кланах?-да что за кланы Quote (houmi) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?-согласен своим арбалетом и стрелами на+45 атакой читайте еще раз, не читали
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%] Злой лучник, который хочет стать еще злее...
Сообщение отредактировал Jimmеr - Понедельник, 22.03.2010, 14:58 |
|
| |
Тилль@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:04 | Сообщение # 3 |
Капитан ~Shine~
| Ответьте на выше перечисленные вопросы и прочитайте внеметельнее устав
ГИ ~Shine~ Жрица 85 лвла Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом
|
|
| |
houmi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (Jimmеr) 1. Ник персонажа и профа?- houmi профы нет, я конечно понял что вы лук, но все же Quote (houmi) 4. Наличие персонажей в других кланах?-да что за кланы Quote (houmi) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?-согласен своим арбалетом и стрелами на+45 атакой читайте еще раз, не читали 1.houmi 74лвл+ , лучница 4.пристка houmj 31+,в клане EnergY 14.yura 15.ознакомлен Добавлено (22.03.2010, 17:16) --------------------------------------------- Ventrilo - что это? 5. Запреты: - Кил-стилинг и стилинг ресурсов запрещены. -что это? 6. Экономика в Клане: - В гильдии =FIRE= действует система налогов. Размер налога 50к в неделю (обязательный). -? Добавлено (22.03.2010, 17:17) --------------------------------------------- извените я деньги невношу в игру реальные чтоб платить 50к, себе на стрелы и на банки еле хватает с телепортом а еще 50к где я их возьму?????????????? Добавлено (22.03.2010, 17:17) ---------------------------------------------
Tor4ek
|
|
| |
Glucigen | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:19 | Сообщение # 5 |
| 50к не проблема нафармить, тем более налог только в основе Quote (houmi) 5. Запреты: - Кил-стилинг и стилинг ресурсов запрещены. -что это? Кил-стилинг, значит не убивать чужих мобов, т.е. когда его бьют, то ты бей другого стилинг ресурсов значит не станить, не убивать на ресах Сорь за флуд
Вар 94, СКТ точеный на +12 и фул сет льва +9,ну и немного камней Сюань Юнь-стандартный набор бедного вара:( http://www.pwcalc.ru/?char=a6a7efccc89a6a46 P.S. Увидишь меня в комнате пк, не убивай Умри гордо, кинь перед смертью манносос)) ©Wargala Опыт игры чуть больше 3 дней>.<
|
|
| |
Тилль@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:27 | Сообщение # 6 |
Капитан ~Shine~
| Ventrilo- это программа благодаря которой игроки могут общаться между сабой!
ГИ ~Shine~ Жрица 85 лвла Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом
|
|
| |
Jimmеr | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:02 | Сообщение # 7 |
Капитан ~Shine~
| Quote (houmi) 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?-клан асоцеируеться с чемто светлым+меня скилы на огненый уклон это судьба)) вот это я еще не очень понял но теперь все по форме, так что +
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%] Злой лучник, который хочет стать еще злее...
|
|
| |
Вовчанчен | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:36 | Сообщение # 8 |
| Налог действует только в основе. Поэтому не беспокойтесь) никто собирать не будет. От меня большой + ))
Сообщение отредактировал Вовчанчен - Понедельник, 22.03.2010, 20:40 |
|
| |
Maserati | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:09 | Сообщение # 9 |
Майор ~Shine~
| о приеме писать на ники Jimmеr Maserati Alexis "Cooper" ЭлЬфиЯ Morwena Вовчанчен
Темный маг....со светлой душой...
|
|
| |
houmi | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:11 | Сообщение # 10 |
| там нуна айпи какойто вписывать Добавлено (23.03.2010, 01:11) --------------------------------------------- в вентрило сори за малый флуд
Tor4ek
|
|
| |
Тилль@ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:39 | Сообщение # 11 |
Капитан ~Shine~
| на сайте в разделе вентрило всё написано
|
|
| |
houmi | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:43 | Сообщение # 12 |
| меня доступ запрещен в роздел вертило )((((((((((((((((((9999
Tor4ek
|
|
| |