заявка
|
|
WiTaS | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:43 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа и профа? - WiTaS воин. 2. Лвл на момент подачи заявки? - 78. 3. Ваш возраст? - 18 лет. 4. Наличие персонажей в других кланах? - нет. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - =Рать= ViP Sinners Insane. 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю? - Я работаю по будням в игре с 18.00 по 22.00 на выходных я практически постоянно в игре. 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - ни друзей ни знакомых нету. 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Помощ совместные походы в хх данжи вобщем все што требуетса. 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - мне понравился ваш клан. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? - и слушать и говорить. 11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE. 12. Что для вас значит Пк и PvP? - Пк я ненавижу а PvP люблю. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - в PW играю 4 месяца играл и на других сервах PW опыт бальшой. 13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - состою в косе у клана Amatory но обещаю в ближайшее время завяжу с косом! 14. Готовы ли вы участвовать в клановых мероприятиях? - готов. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - ознакомился и согласен. 16. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом? Готовы ли участвовать в его зачистке? - готов.
|
|
| |
Jimmеr | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:30 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 20°
Капитан ~Shine~
| перечитываем устав Quote (WiTaS) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - в PW играю 4 месяца играл и на других сервах PW опыт бальшой. это вы про ПвП сервера?
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%] Злой лучник, который хочет стать еще злее...
|
|
| |
Тилль@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:33 | Сообщение # 3 |
Капитан ~Shine~
| у меня один вопросик))а чем Вам понравился Наш клан,если у Вас нет тут знакомых и друзей? мне просто интересно)))а так + от меня,ток устав прочитайте внимательнее пожалуйста))
ГИ ~Shine~ Жрица 85 лвла Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом
|
|
| |
WiTaS | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:31 | Сообщение # 4 |
| я играл на на офециалке 4 месяца а на PvP 2 месяца. А вообще просто хочу вступить в ваш клан)
|
|
| |
Jimmеr | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:55 | Сообщение # 5 |
Капитан ~Shine~
| устав перечитываем)
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%] Злой лучник, который хочет стать еще злее...
|
|
| |
WiTaS | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:03 | Сообщение # 6 |
| я прочитал устав 2 раза....
|
|
| |
Morwena | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:14 | Сообщение # 7 |
Маршал ~Shine~
| Quote (WiTaS) я прочитал устав 2 раза.... Небольшая подсказка, обратите внимание на п.4 Устава. Личный кос у нас запрещен, пожалуйста урегулируйте вопрос с Аматори и предоставьте ссылку на тему, подтверждающее это.
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..."
|
|
| |
WiTaS | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:27 | Сообщение # 8 |
| ясно все зделаю...
|
|
| |
Jimmеr | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:59 | Сообщение # 9 |
Капитан ~Shine~
| п.14 заявки исправьте Добавлено (03.04.2010, 17:59) --------------------------------------------- ап темы, возможно человек не видит)
|
|
| |
Maserati | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:32 | Сообщение # 10 |
Майор ~Shine~
| я закрою тему через два дня ввиду бездействия со стороны WiTaS.....................
Темный маг....со светлой душой...
|
|
| |
Maserati | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:44 | Сообщение # 11 |
Майор ~Shine~
| мне надоело тянуть кота за хвост..... в приеме отказано...тема закрыта
Темный маг....со светлой душой...
|