1. Ник персонажа и профа? Tomil2007 - Танк
2. Лвл на момент подачи заявки?
70лвл
3. Ваш возраст?
20 лет
4. Наличие персонажей в других кланах?
Единственный персонаж вообще в игре
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?
Врать не буду, был в достаточно большом кол-ве кланов. Причины разные: отсутствие форума, сайта, дисциплины, сплочённости, ответственности, отзывчивости и на конец просто не воспринимал в серьёз большинство кланов.
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю?
Он - лайн обычно 8:00 - 10:00; 23:00 - 4:00, это наиболее частые сроки, но я не педант) В игре появляюсь ежедневно, время варьируется в зависимости от нагружености дня, по этому конкретных цифр привести не могу. 5 - 7ч в день, 40 - 45ч в неделю.
7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)
Знаком я с CyberWar. Покупал у него Упыри на 68ом лвле, он предложил вступить в клан. Ознакомился с политикой, уставом, клан вызвал симпатию, решил всё же подать заявку. Готов ли поручиться данный человек за меня или нет - не могу ответить.
8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?
Имею желание начать играть в серьёзную игру, а не в банальное битьё боссов и мобов, посмотрев Ваш кос и вар лист уверен это та школа которая мне нужна) И конечно же надёжные соратники и друзья на которых можно положиться необходимы даже в таком месте как он-лайн проект.
Предложить клану взамен могу разностороннюю поддержку: по возможности материальную, по возможности походы на совместные ивенты, АОЕ кач, фармы. Так же имею хорошие организаторские способности, по этому думаю как адаптируюсь настряпаю какой нибудь интересный внутри клановый турнир)
9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?
Ознакомился с политикой, уставом, кос и вар листом, дипломатией. Всё взвесил, всё обдумал - это превосходный клан по моему мнению, тот который я искал.
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?
Имею возможность говорить (плохой микрофон) и слушать.
11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ?
На данный момент (момент развития) конечно основная составляющая это PvE, но все перспективы и задумки нацелены на PvP игру.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?
В он-лайн играх опыт 4 года. В PW пол года.
13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?
В кос листах не состою.
14. Готовы ли вы платить налог в размере 50к в неделю?
Сергей. Да готов.
15. Готовы ли вы участвовать в клановых мероприятиях: ТВ,Тренировки,Ивенты и т.д.?
Да, более чем.
16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?
С уставом ознакомлен и согласен.
17. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом? Готовы ли участвовать в его зачистке?
Ознакомлен. Да готов.