заявка
|
|
pooh_1 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:31 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| заявки на вступление. 1. Ник персонажа и профа? pooh_1 танк 2. Лвл на момент подачи заявки? 71 3. Ваш возраст? 15 4. Наличие персонажей в других кланах? нету 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? темные нет помощи 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю? после 2часов дня в среднем 32часа 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) знаком с keks94 он может поручится 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? помощи и общения сходить на тв 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? просто мне нравится ваш клан 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? нет неимею 11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? PvP 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? небольшой 13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? в личном косе у мелкого 14. Готовы ли вы участвовать в клановых мероприятиях? да конечно 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да я ознакомился и совсем согласен 16. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом? Готовы ли участвовать в его зачистке? да ознакомился готов
|
|
| |
Jimmеr | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:33 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 20°
Капитан ~Shine~
| 1 замечание, уровень персонажа должен соствлять 75+, но поскольку за вас могут поручится это условие можно опустить, и 2 замечание - нужно перечитать устав
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%] Злой лучник, который хочет стать еще злее...
|
|
| |
кЛыК | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:59 | Сообщение # 3 |
форум от вас нагрелся на 0°
| Quote 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? нет неимею Желательно скачать Ventrilo, говорить там не обязательно, но просто слушать возможность должна быть. :)
|
|
| |
Maserati | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:29 | Сообщение # 4 |
Майор ~Shine~
| если вы хотите вступить перечетайте устав пожалуйста......если в течение трех днех я не увижу действий с вашей стороны в приеме будет отказано
Темный маг....со светлой душой...
|
|
| |
Maserati | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:30 | Сообщение # 5 |
Майор ~Shine~
| отсчет с 13.05.2010
|
|
| |
Maserati | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:31 | Сообщение # 6 |
Майор ~Shine~
| Ввиду бездействия, которое говорит о том что данный персонаж не очень горит желанием вступить в наши ряды, в приеме ему будет отказано, тема закрыта
|
|
| |