Заявка на вступление в клан
|
|
bac | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа и профа? Вас(Англ.)-танк 2. Лвл на момент подачи заявки? 80лвл 3. Ваш возраст? 15лет 4. Наличие персонажей в других кланах? таких нет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Red_Army 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю? онлайн часы от3ч.до10ч. 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) ни кто 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду помощь в каче(ивенте), чем смогу тем помогу 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? мне нравица ваше сообщество 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да имею 11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? пве основное но и в пвп люблю побаловаться 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? играю в пв уже 1год 13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет таких 14. Готовы ли вы участвовать в клановых мероприятиях? да с удовольствием 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да согласен 16. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом? Готовы ли участвовать в его зачистке? нет еще но ознакомлюсь
|
|
| |
yaro | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:18 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 20°
| этот сайт перестал действовать если хочеш вступить в клан пиши заявку сюда
Милый пристик 80+
|
|
| |
Jimmеr | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:36 | Сообщение # 3 |
Капитан ~Shine~
| Он как бэ в шайн пишет, так что заявку сюда - http://pw-shine.clan.su/forum/
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%] Злой лучник, который хочет стать еще злее...
Сообщение отредактировал Jimmеr - Пятница, 11.06.2010, 13:37 |
|
| |
yaro | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:01 | Сообщение # 4 |
| ну хто его знает может он как в школа думает а вы я как понял уже не школа)
Милый пристик 80+
|
|
| |