REND
|
|
artemkfpfhtd | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа и профа?вар REND 2. Лвл на момент подачи заявки?80 3. Ваш возраст?13 4. Наличие персонажей в других кланах?нету 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?Ультимат вышел из за не собранности людей 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю?я онлайн с утра до вечера с вечера до ночи играю 3-8ч в день 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)не с кем только из основы 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?жду помощь от клана и буду помогать сам чем смогу 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?ваш клан мне больше подходит 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?да 11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ?для меня и то и то 12. Что для вас значит Пк и PvP?одинаковое 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?вар 80 орион лук 69 орион 13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?нет 14. Готовы ли вы платить налог в размере 50к в неделю?да 15. Готовы ли вы участвовать в клановых мероприятиях: ТВ,Тренировки,Ивенты и т.д.?да 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?да 17. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом? Готовы ли участвовать в его зачистке?да
|
|
| |
dimon1985 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:18 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 0°
| от меня +
|
|
| |
Mc_DeD@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:45 | Сообщение # 3 |
форум от вас нагрелся на 20°
| ┼ вполне адекватная заявка
|
|
| |
Igrorus | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:52 | Сообщение # 4 |
| + для приема в клан пишите на ник Igrorus.
|
|
| |