Приветствую Вас Гость!
Четверг, 28.11.2024, 01:29
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Форум
[ Радикал - Фото · Устав =FIRE= · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alexis, dimachka  
Асист ПК
CУСЛИКДата: Пятница, 12.03.2010, 17:30 | Сообщение # 1
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
Доброе время суток!
Прошу расмотреть мои скриншоты!В яшмавай отмели мне пожалывались сокланы на убийство их ПК С НИКОМ SmokeR после тово как я начал разбиратся с ПК Подлетел Оборотень и Лук которые начали асистировать ПК(что видно н скрине)после некоторова боя я отлётел на растояние где наблюдал минуты 2 как они мила общаются.
На просьбу поговорить с офицэрами ги ~Shin~ я получил отказ.
http://s07.radikal.ru/i180/1003/46/d24ab8d92e88.jpg
http://i045.radikal.ru/1003/94/26d05ad9bd4a.jpg
http://i050.radikal.ru/1003/8d/889b427f259c.jpg
В лучае нехватки скрин шотов можно добавить ещё 5 но на этих я думаю чотко видно в ково шли все скиля.
Данная тема виложена на форуме ги http://pw-ukraina.at.ua/forum/5-104-1

AlexisДата: Пятница, 12.03.2010, 17:44 | Сообщение # 2
форум от вас нагрелся на 20°
Майор ~Shine~
Доброго времени суток,
1) наш клан называется ~Shine~
2) первый скрин очень маленький, на нем ничего не разлядеть
3) Остальные скрины лишь косвенно доказывает вину... т.е. не видно кто напал первым
4) прошу тут отписаться ваших сокланов на которых напали... и предоставить скрины (без скринов которые бы доказывали вину нашего соклана ваша заявка рассматриваться не будет)
5) Окончательное решение будет принято после того как Legolaz34 отпишется в этой теме....

с уважением ДИП Отдел,
Маршал клана ~Shine~, Alexis

Дип отдел клана ~Shine~

JimmеrДата: Пятница, 12.03.2010, 18:33 | Сообщение # 3
Капитан ~Shine~
Legolaz34 никогда не отличался неадекватным поведением. По крайней мере ПК за ним не было замечено. На скринах вы тоже флагнутый. И чем же вы докажете понимать что вы не первый напали на них? Скрины где он вас бьет, но вы не флагнутый есть? Если нет, нечего тут делать без них. 3

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%]
Злой лучник, который хочет стать еще злее...

РомаДата: Пятница, 12.03.2010, 19:58 | Сообщение # 4

я Legolaz34 и SmokeR, решили помоч своему другу как вы видете на скрине оборотню САНЁК .Мы били мобов когда мимо нас пролетал танк СУСЛИК он нестово не с чего напал на вара SmokeR .Я увидев это стал помогать другу танк который был с нами решил тоже присаеденитсь вар мой очень давний друг поэтому я стал помогать ему я даже знаю его в реале напавший на вара танк увидевшиш что мы кинулись зашишать друга быстро свалил дальнейшее приследование мы не продолжали так я хочу сказать что танк сам напал на вара а мы просто его зашишале так что его скрин нечего недоказывает.

AlexisДата: Пятница, 12.03.2010, 20:12 | Сообщение # 5
Майор ~Shine~
Я считаю ответ Ромы(Legolaz34) вполне исчерпывающим. Т.к. наш соклан не лил никого из ваших и не знал о том что его друг (персонаж с ником SmokeR ) нападал на ваших сокланов (кстати за что мы не в ответе, т.к. он не является членом гильдии) .. Ваши требывания на счет выплаты хирки не уместны... он нанес вам не более 1.5к урона...что даже по мойму не достаточно катонуть хиру 1 раз... Максимум что вы можете получить это извинения с нашей стороны, но не более..
с уважением Дип отдел,
Маршал клана ~Shine~, Alexis

Дип отдел клана ~Shine~

РомаДата: Пятница, 12.03.2010, 20:25 | Сообщение # 6

Я думаю что извенения мне принасить ему не с чего он напал мы просто зашишались а что он говорит что я ему хиру катанул а когда он нападал на вар ему видно её девать было некуда а тут мы вылезли и вдруг ему хиру стала жалко сраза ну ну ну пусть вследуйшей раз думает прежде чем агрится просто так на на свех попало у кого краснинький ник богатств захотелось а тут мы мне больше нечего сказать так что я думаю вы поддержете меня отпишитись кто самной согласен .

JimmеrДата: Пятница, 12.03.2010, 20:43 | Сообщение # 7
Капитан ~Shine~
17

Добавлено (12.03.2010, 20:43)
---------------------------------------------
ждем)

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%]
Злой лучник, который хочет стать еще злее...

CУСЛИКДата: Суббота, 13.03.2010, 00:29 | Сообщение # 8
http://s003.radikal.ru/i204/1003/d6/d92a3340e1bb.jpg
Вот сама бойня с ПК на котором видно как в меня попадает стрела.
1)я не знаю какой скрин должен быть асиста ПК если есть урон и даже как скил попадает в персонажа,
http://s16.radikal.ru/i191/1003/ad/d494134083a9.jpg
2)так глупа ошибатся чатами нельзя.

Добавлено (12.03.2010, 23:56)
Большое спасибо все кто отписался в теме но я прошу прощение когда после начала боя начинаестся асист ПК (ПК без клана) уже невозможно предявить скрин шот без флага.
Аналогичные случай был с ги Авалон когда напал ПК ево убили тутже подлетело 2 лука и выбили с танка который убил грин топоры.
(не хочу обвинить ваш клан в таких действиях но случаи очень похожи)
И я не понемания почему когда я обратился к вашему луку чтоб он мне сказал ник руководство клана чтоб выложить скрин шоты мне откозали
ДОСЛОВНО:МНЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ЩАС
(в потверждение есть скрин шот разговора просто у меня проблемы с инетом потому мне скрин 1час скидывать нужно)
На ваш ги неодно удара небыло и не один скил не кинут а ПК весь красный.У моих сакланов есть сриншот убийство их ПКашником.

Добавлено (13.03.2010, 00:29)
Вы просите более чотких скринов я вам предоставил,а где же скрины подтвержающие слова вашего соклана?Где скрины моего нападения на их мирный мобокач?Почему с его стороны не было жалобы,если я напал первый?Или это принято дискриминировать остальных и верить ему на слово лишь из-за того,что он ваш соклан?И последнее,у вас в уставе есть оговорка,что члены вашего клана могут в пвп ассистить НЕ сокланам и не союзным клана,т.к. как видно на скрине ПК-персонаж без клана?...

MaseratiДата: Суббота, 13.03.2010, 10:26 | Сообщение # 9
Майор ~Shine~
Я считаю что Legolaz34 должен принести извенинея за асист. На вопрос почему отвечу так, нам разрешенно защищать только своих мемберов. И вот сколько меня просили друзья помоги убить....меня убили поши с ним разберемся...я отвечала нет....оби мои действия ставят под угрозу репутацию и честь клана...так прописано в уставе.

Темный маг....со светлой душой...

РомаДата: Суббота, 13.03.2010, 13:45 | Сообщение # 10

мне нечего сказать принимайте решения сами если вы мне не верити и я подставляю клан то принимайте решения сами что дса мной делать мне извинятся не за что

MorwenaДата: Суббота, 13.03.2010, 17:01 | Сообщение # 11
Маршал ~Shine~
Рома, здесь все понимают, что защита друга от внешне беспричинного нападения - это поступок благородный. Но ты не знал подоплеки происшествия, ведь CУСЛИК утверждает, что SmokeR совершал нападения на его сокланов, поэтому с его стороны - это поступок вполне объяснимый. Присоединюсь к Maserati, за вмешательство в чужой конфликт извинения должны быть принесены.. Если твой друг предпочитает такой свободный стиль игры и позволяет себе свободно нападать на любого персонажа - это вопрос его выбора и предпочтений, но за тобой есть целый клан, с уставом которого нужно считаться. Совсем недавно у нас была похожая ситуация с асистом другу, и я еще раз вынуждена призвать всех более аккуратно относиться к помощи друзьям из других гильдий, потому что зачастую, не зная предыстории конфликтов, вы приводите клан к малоприятным разбирательствам.
И еще, требование на сайте клана Ukraina "занести персонажа Legolas34 занести в кос лист клана как ПК и асист ПК" считаю необоснованым.
Окончательное решение по вопросу будет вынесено Дипломатом.

"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..."

MaseratiДата: Суббота, 13.03.2010, 17:09 | Сообщение # 12
Майор ~Shine~
Quote (Morwena)
требование на сайте клана Ukraina "занести персонажа Legolas34 занести в кос лист клана как ПК и асист ПК" считаю необоснованым.

согласна

Темный маг....со светлой душой...

РомаДата: Суббота, 13.03.2010, 17:17 | Сообщение # 13

Хочу извинится перед нашим сокланником танком СУСЛИКОМ."ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА АГР Я НЕСПЕЦИАЛЬНО"

CУСЛИКДата: Суббота, 13.03.2010, 17:40 | Сообщение # 14
По данной теме есть 4 причины кос лист клан:
1)непосредственно опыт когда люди асистируют ПК чтобы выбить шмот у меня сейчас голд шторм(100кк стоит)
Ваш персонаж Асистировал ПК.Кстате по этой теме у нас с клана было исключено 3 человека)
2)скрин шот где чотко говорится не о защите а о нападение на игровых персонажей
3)отказ связатся с офицерами клана ДОСЛОВНО:МНЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ЩАС
4)нарушения устава обоих кланов.
Теперь вопрос к офицерам вашего клана:
1)несёте ли вы ответственость за ваших саклано потомушто такие вопросы в нашем клане решаются быстро вчём можно убедится на нашем форуми многим была компинсация за неправоту наших сокланов.
2)где хоть один скриншот подтверждение слов вашего соклана?

MorwenaДата: Суббота, 13.03.2010, 18:04 | Сообщение # 15
Маршал ~Shine~
Уважаемый, Суслик. Отвечаю от лица старшего офицера клана ~Shine~ по всем пунктам.
1 - извините за прямоту, но ваш замечательный шмот нам даром не нужен, наши сокланы не бедствуют и никогда не опустятся до того, что бы добывать себе бронь таким способом.
2 - 4 и далее - мы не вмешиваемся в вашу клановую политику, но и вы, будьте добры, воздержитесь от комментариев нашей. Решение о тяжести наказания выносит Дипломат и совет офицеров, но уж никак не пострадашие. Никакого материального ущерба вы не понесли, моральный ущерб тоже весьма сомнителен, потому как вас даже не телепортнуло к ближайшему городу. Наш соклан свое поведение объяснил подробно, за защиту своего друга (асист) принес вам извинения, я считаю этого вполне достаточно, что бы урегулировать этот вопрос. И какие скриншоты "в подтверждение слов соклана" вы хотели бы получить? Скрины их долговременной дружбы? Фотографии из реала?
Вы не предъявляли нам изначально никаких требований о компенсации, поэтому вопрос был урегулирован так, как мы сочли нужным, извинения вы получили. Почему тогда теперь возникают эти разговоры о косе?

P.S. - воизбежание дальнейших споров могу сразу и однозначно сказать - Legolaz34 из нашего клана изгнан не будет, это крайняя степень наказания и в данном случае совершенно недопостима.

"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..."

AlexisДата: Суббота, 13.03.2010, 18:17 | Сообщение # 16
Майор ~Shine~
Legolaz34 извенился - тема закрыта

Дип отдел клана ~Shine~

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2024 | =FIRE= | «Wereωolf»