FalleN
|
|
nikserj | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:22 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Вас беспокоит Дип. Ги FalleN. Ник в игре ZERK. Дожидаясь вар и кос лист на 5-ой точке гео, с верха на меня упал мастер Ги Shine dimachka. http://i047.radikal.ru/1004/f9/31cda000af04.jpg http://i020.radikal.ru/1004/f0/6b20ce4df5d8.jpg Спросив его о причине агра я услышал ответ мол у нас вар, я полез к вам на форум и в вар листе не увидел нашей Ги. Хотелось бы услышать объяснения... действительно ли мы в носимся в вар лист к вам?
|
|
| |
dimachka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:53 | Сообщение # 2 |
Мастер клана ~Shine~
| Всё что я могу сказать по этому поводу это то что мне было сказано при моём возврате в игру что у нас вар со всем альянсом хафс. Если это не так то человек который ввёл меня в заблуждение будет наказан, и я принесу свои извинения.
|
|
| |
dimachka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:15 | Сообщение # 3 |
Мастер клана ~Shine~
| Да я очень извиняюсь но по скринами видно лишь то что я отказал вам в пати, после чего вы мне нанесли первый удар и после этого я начал атаку.
|
|
| |
nikserj | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:30 | Сообщение # 4 |
| Стоп.Вы щас отрицаете агр час назад? И по моему в первом своём посте чётко прорисовывается что вы признали свой агр. Мне выложить скрины с чатом? где явно понятно что вы сагрились первым. Вы танк я лук, у танков слишком много промахов по лукам.
|
|
| |
dimachka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:35 | Сообщение # 5 |
Мастер клана ~Shine~
| Нет не отрицаю. Просто я решил показать на то что скриншоты не очень удачные. Да и у меня промахов на много меньше чем у большинства танков моего лвл. В течении суток я выясню имеет ли место вар между нашими кланами.
|
|
| |
dimachka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:40 | Сообщение # 6 |
Мастер клана ~Shine~
| На мой взгляд данный довод: “Вы танк я лук, у танков слишком много промахов по лукам.” по меньшей мере нелепый.
|
|
| |
nikserj | Дата: Пятница, 23.04.2010, 02:07 | Сообщение # 7 |
| Этот довод никчему т.к. вы признали свой агр
|
|
| |
CanabizZz | Дата: Пятница, 23.04.2010, 06:03 | Сообщение # 8 |
форум от вас нагрелся на 70°
| Вар только с ХАС, то что всем нравится аббревиатура ХАСФ не дает повод атаковать ги Fallen С уважением мастер =FIRE=
|
|
| |
Irishkaaa | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:11 | Сообщение # 9 |
форум от вас нагрелся на 40°
Дипломат =FIRE=
| Извините конечно,но недавно нас при замесе с ги Ад тоже атаковал ваш соклан,но после извинился так как ему сказали что войны между нами нет. Однако мы не стали выяснять и предъявлять претензию.В данном случаи можно свести все на то что наши сокланы и ваши не все в курсе,что ваш клан не поддерживает позицию Хас.Думаю в этом случаи извинения с нашей стороны будут более уместны.
Продам по пол дyши Богy и Дьяволy...
|
|
| |
(Андрей) | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:27 | Сообщение # 10 |
форум от вас нагрелся на 10°
| Я говорил Диме что вар с ХАС насколько я помню,может кто-то ещё мог ему объяснить это,но с буквой Ф?)
Ты думаеш мы убегаем?О,похоже,ты никогда не имел дела с эльфами.Да будет тебе известно,что эльфы никогда не бегут.Мы просто разворачиваемся и наступаем в другую сторону! (с) Сильвана. Америка, Америка - это красиво, Но Россия - вот где есть сила, (вот где есть сила)(с)Многоточие-Америка И пусть все думают что власть на карте мира слева, мы то знаем справа. Россия - великая держава! Мы птицы!(с)Многоточие-Америка
|
|
| |
nikserj | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:36 | Сообщение # 11 |
| Quote (Irishkaaa) Извините конечно,но недавно нас при замесе с ги Ад тоже атаковал ваш соклан,но после извинился так как ему сказали что войны между нами нет. Однако мы не стали выяснять и предъявлять претензию.В данном случаи можно свести все на то что наши сокланы и ваши не все в курсе,что ваш клан не поддерживает позицию Хас.Думаю в этом случаи извинения с нашей стороны будут более уместны. Ну если по аграм... то от ваших мембров были агры в 1ой комнате куба, после чего просто извинения в пм. Ну а данный случай в миру на 5ой точке гео, от мастера школы... ну это ж уже абсурд.Чтоб мастер и не знал с кем вар...
|
|
| |
Irishkaaa | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:09 | Сообщение # 12 |
Дипломат =FIRE=
| Поясню. Думаю вы и сами должны понимать,что когда в 1 комнате куба идет серьезный замес,то все кто туда попадают получает урон от мас скилов. По поводу Мастера школы.Человек некоторое время отсутствовал,а когда вернулся узнал,что у нас война с Хас.Человек не до конца понял,да и отвык от игры. И так мне не совсем понятно,чего же вы хотите услышать или получить,когда выше было уже все сказано и были принесены извинения. С уважением дип.отдел.
|
|
| |
nikserj | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (Irishkaaa) Поясню. Думаю вы и сами должны понимать,что когда в 1 комнате куба идет серьезный замес,то все кто туда попадают получает урон от мас скилов. По поводу Мастера школы.Человек некоторое время отсутствовал,а когда вернулся узнал,что у нас война с Хас.Человек не до конца понял,да и отвык от игры. И так мне не совсем понятно,чего же вы хотите услышать или получить,когда выше было уже все сказано и были принесены извинения. С уважением дип.отдел. По поводу масс скилов... на момент агра не было никакого замес были единичные удары нашего мембра. Хорошо будем считать что извинения были, требуем стандартное, куклу.
|
|
| |
Irishkaaa | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:22 | Сообщение # 14 |
Дипломат =FIRE=
| уточните пожалуйста,на какой ник должна быть выслана компенсация. С уважение дип.отдел.
|
|
| |
nikserj | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:10 | Сообщение # 15 |
| На ник ZERK/ Добавлено (27.04.2010, 01:10) --------------------------------------------- Какой срок возмещения компенсации?
|
|
| |
Morwena | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:18 | Сообщение # 16 |
форум от вас нагрелся на 20°
Маршал ~Shine~
| Доброго времени суток. Компенсация выслана, приносим извинения за значительную задержку. Искренне надеемся, что подобные инциденты между нашими кланами на повторятся, желаем приятной игры. С уважением дип. отдел ~Shine~
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..."
|
|
| |
dimachka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:55 | Сообщение # 17 |
Мастер клана ~Shine~
| Проблема разрешена. Тема закрыта.
|
|