ADWOKAT | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа и профа? ADWOKAT лучник. 2. Лвл на момент подачи заявки? 85 3. Ваш возраст? 14 4. Наличие персонажей в других кланах? Нет. Это единственный персонаж. .5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? клан Vermilion. причина ухода - роспуск клана 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю? В будни с 15:00 до 23:00 в выходные с 12:00 до 24:00+ в среднем около 25ти часов в неделю 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Лично не с кем 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? От клана жду - хорошей компании,общения,возможность сбора пати.От себя могу предложить что потребуете. 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Понравился. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да Skype и Ventrilo. 11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? PvE. 12. Что для вас значит Пк и PvP? В пвп я не очень силен,а Пк меня не привлекает. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? в Perfect World чуть больше года. 13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет 14. Готовы ли вы платить налог в размере 50к в неделю? Готов, Андрей 15. Готовы ли вы участвовать в клановых мероприятиях: ТВ,Тренировки,Ивенты и т.д.? С радостью) 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Согласен 17. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом? Готовы ли участвовать в его зачистке? Готов
|
|
| |
leal2 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:31 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 20°
Награды: 0
Статус: Offline
| Ваша заявка принята к рассмотрению.
Делай что должен. и будь что будет..
|
|
| |