Заявка на вступление в основу
|
|
КОНТРА | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:25 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа и профа? КОНТРА оборотень 2. Лвл на момент подачи заявки? 90 3. Ваш возраст? 27.... 4. Наличие персонажей в других кланах? Твинков не имею 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Fairness - по личным обстоятельствам... 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю? Когда как,но играю часто!!!))) 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) mc460 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Походы в хх,гуи, морозы,данжи,ГТЗ,и т.д..... 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? очень дружны и сплоченный клан )))) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да,но я стеснителен!) 11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? Пвп без него скушно,а ПВЕ без этого игрового момента никуда,а так для меня главное ПВП... 12. Что для вас значит Пк и PvP? ПК- это когда 1 игрок убивает намеренно другого игрока, а ПВП- этот игровой момент проверяет насколько хорошо ты владеешь персонажем.. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Пв- мой первый проект 13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет )личный кос "танк" Ягуар1"" 14. Готовы ли вы платить налог в размере 50к в неделю? Готов.Дмитрий. 15. Готовы ли вы участвовать в клановых мероприятиях: ТВ,Тренировки,Ивенты и т.д.? Полностью 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? да 17. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом? Готовы ли участвовать в его зачистке?да
|
|
| |
ms460 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:40 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 10°
| готов взять на поруке знаю данного нуба в реале . он немного туповат а так человек хороший )))хд
|
|
| |
leal2 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:50 | Сообщение # 3 |
форум от вас нагрелся на 20°
| Личный кос есть возможность урегулировать?
Делай что должен. и будь что будет..
|
|
| |
КОНТРА | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:04 | Сообщение # 4 |
| Поповоду лич.кос я думаю это можно решить мир.путем!Хотя утверждать этого я немогу!( Дмитрий!
|
|
| |
ms460 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:05 | Сообщение # 5 |
форум от вас нагрелся на 10°
| ну насколько я знаю личные косы большинство кланов не считают возможными и не обращают на них внимания и после вступления в клан агр персонажа рассматривают как агр на члена клана на чём кос как правило и заканчивается
|
|
| |
zevz34 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:41 | Сообщение # 6 |
Капитан =FIRE=
| Даный персонаж был ране в клане =FIRE=.Ушол по не понятном нам причинам,бли неоднакратные агры на меня,в следствии чего был занесен в кос клана в последствии вышел из него.Принятие на ваше усмотрение я не имею не чеего против.
|
|
| |
КОНТРА | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:12 | Сообщение # 7 |
| "Уважаемый" zevz34 довожу довашего сведенья,хочу поправить вас в данном клане " =FIRE= я никогда несостоял)Пожалуйста обновите информацию свою по этому поводу),и отпишите)Что косается коса этот вопрос был решен целивизованным способом,а т.е. мирным путем,с моей стороны были выполненны все условия с этим же я был снят с коса!) Дмитрий!)
|
|
| |
leal2 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:59 | Сообщение # 8 |
| Принят с испытательным сроком 1 неделя. Для того что бы Вас приняли можете связаться с одним из наших офицеров: leal2 CanabizZz SeReGKa algrosh elenaSPB zevz34 Madjahed Добро пожаловать.
|
|
| |
leal2 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:21 | Сообщение # 9 |
| Принят.
|
|