ZOOMER007 | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа и профа? ZOOMER007, жрец 2. Лвл на момент подачи заявки? 89 3. Ваш возраст? 21 год 4. Наличие персонажей в других кланах? нет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? FENIX, DailyStaR - Мастер клана. Причина ухода из FENIX - разногласия с мастером клана. Причина ухода из DailyStaR - объединение с вашим кланом. 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю? Играю почти каждый день, с 14:00 до 21:00 по Москве. 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Знаком с вашим майором - CanabizZz 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Что жрец может предложить клану в игровом плане? Хил))) А так в принципе могу предложить любую помощь))) Жду от клана дружной и сплоченной работы)) 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? На сколько я знаю вы являетесь ТОП кланом, что само по себе пристижно, но огромный плюс перед другими ТОПами, то что вы сохраняете нейтралитет) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? Да 11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? PvE 12. Что для вас значит Пк и PvP? Пк - одностороннее, беспричинное убийство игрока. PvP - обоюдный бой между игроками. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Браузерные игры, PW - 10 месяцев 13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет 14. Готовы ли вы платить налог в размере 50к в неделю? Да. Игорь. 15. Готовы ли вы участвовать в клановых мероприятиях: ТВ,Тренировки,Ивенты и т.д.? Да. 16. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да. 17. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом? Готовы ли участвовать в его зачистке? Да.
Сообщение отредактировал ZOOMER007 - Среда, 17.02.2010, 20:23 |
|
| |
CanabizZz | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:41 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 70°
Награды: 0
Статус: Offline
| Принят
|
|
| |