Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 24.11.2024, 08:36
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Форум
[ Радикал - Фото · Устав =FIRE= · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дакини, elenaspb, Madjahed  
Ги Sharкs
LUCKYДата: Среда, 24.02.2010, 13:50 | Сообщение # 1
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
1. игровой ник в игре- <LUCKY>
2. ги Sharks
3. должность -майор

Здравствуйте. Прошу объяснить причину занесения нашу Ги в ваш вар-лист и предоставить скрины пострадавшего. Выдвинуть требования.

CanabizZzДата: Среда, 24.02.2010, 14:43 | Сообщение # 2
форум от вас нагрелся на 70°
Здравствуйте уважаемый LUCKY

Причина проста, неоднократный асист ваших мемберов во *фри* пвп зонах, наш клан данные территории фри пвп не признает и не агрится в целях фана, если вы нас там видите, то это исключительно в целях борьбы с косом, после последних асистов ваших мемберов, phene ваш капитан не даст соврать, ваш клан было принято занести в профилактический кос.

И так, что это значит, не каких особых требований мы не выдвигаем, одной из причин этому будет отсутствие скринов.

Решение проблемы: вы должны разъеснить вашим мемберам на кого можно агрится и на кого нельзя, мы как правило изначально предупреждаем что находимся в данной зоне по косу, но часто нас просто напросто игнорируют, поэтому приходится применять радикальные меры.

С уважением CanabizZz

LUCKYДата: Среда, 24.02.2010, 16:33 | Сообщение # 3
Прошу извинить, я девушка. Ну если ваш мембер потерял куклу, то её можем возместить. Нашим сокланам уже пояснили. Если будит подобное прошу заносить в кос виновника и предупредить ги, а всю ги не трогать. Надеюсь вы адекватные люди. А вот насчёт скринов зря, это док-во чего-либо и не обходимая улика) Мне бы хотелось что бы кос сняли и не агрились на наших мемберов, у нас ги не большая, и народу 90-95+ не так и много. Большинство это отпугивает, агры на них.

MadjahedДата: Среда, 24.02.2010, 16:53 | Сообщение # 4
форум от вас нагрелся на 20°
Капитан - Дипломат =FIRE=
Я конечно извиняюсь, но я могу предоставить кое-какие скрины...
Требования решит наш ДИП корпус... =))))
Прикрепления: 2010-02-23_00-5.bmp (1.98 Mb) · 2010-02-23_00-4.bmp (1.98 Mb)

Всё познаётся в сравнении... (с) ЧеловеГ :p
ДИП отдел =FIRE=

CanabizZzДата: Среда, 24.02.2010, 18:10 | Сообщение # 5
Собственно вот Madjahed и привел скрин где его убил ваш капитан, кос мы снимаем, куклу вышлите на мой ник CanabizZz ( все буквы английские) Возможно кто то вас еще попробует слить, но это только из за того, что не будет в курсе того, что вы не в косе, я постараюсь донести до всех информацию.

Просьба оставить сайт клана на всякий случай, чтобы мы если что с вами связались.

С уважением CanabizZz

elenaspbДата: Среда, 24.02.2010, 19:57 | Сообщение # 6
форум от вас нагрелся на 20°
Майор - Дипломат =FIRE=
а по поводу того, что занесён в кос ( прифилактический)весь клан поясняем, что при агре простых членов клана это расценивается как нападение отдельной личности.
Однако в случае агра со стороны офицера мы это воспринимаем как Вашу политику и соответственно считаем что так же будет действовать и остальные. Согласен с CanabizZz сливать Ваших мемберов не будем при условии, что больше никто из них не будет вмешиватсяв наши дела.
Также просьба пояснить уважаемому капитану вашей ГИ что он в ответе не только за себя.

дип отдел =FIRE=

LUCKYДата: Среда, 24.02.2010, 20:43 | Сообщение # 7
Куклу я вышлю. По скольку клан новый, сайт пока не имеется. Сокланы предупреждены, в пративном случае им выговор будит. Если что, то пишите на мой ник в игре <LUCKY> ( все англ буквы) .

CanabizZzДата: Четверг, 25.02.2010, 05:26 | Сообщение # 8
Компенсация получена, удачи в игре.

С уважением CanabizZz

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2024 | =FIRE= | «Wereωolf»

Используются технологии uCoz