Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 24.11.2024, 09:08
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Форум
[ Радикал - Фото · Устав =FIRE= · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дакини, elenaspb, Madjahed  
Скажите спасибо своему обору.
ПАЛАЧДата: Понедельник, 08.03.2010, 14:49 | Сообщение # 1
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
Поблагодарите за вар своего прекрасного ПРОВОКАТОРА. Пока это чудо в перьях у вас в клане. ДА ВАР И БЕЗ ВЫХОДА ИЗ КОССА.

ПРИДЕШЬ С ОГНЕМ, САМ СГОРИШЬ, ПРИДЕШЬ С ВОЙНОЙ ОТ НЕЕ И ПОГИБНЕШЬ.
ПРИДЕШЬ С МЕЧОМ ОТ НЕГО ПРИМЕШЬ СВОБОДУ.
НАМ НУЖЕН МИР, СВОБОДА ПУСТЬ ДОСТАНЕТСЯ ВСЕМ ВРАГАМ. (ТАЙ ФУН.)

CanabizZzДата: Понедельник, 08.03.2010, 14:54 | Сообщение # 2
форум от вас нагрелся на 70°
Моя должность не позволяет сказать того чего хочу, поэтому просто прошу вас не флудить.

ПАЛАЧДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:11 | Сообщение # 3
Ок флуда больше не будет. Но заметьте. У меня есть друзья которые видели поведение вашего мембера. И они со мной пойдут до конца. Пока эта нехристь будет в вашем клане. Пусть научится сперва уважать людей, прежде чем того же желать себе.

Добавлено (08.03.2010, 16:11)
---------------------------------------------
Да и еще не ВАМ устанавливать правила на сервере. Есть такие понятия, честь, доблесть, достоинство. Ни одного качества в вашем мембере кроме склочности нет. И повторю в вашем клане прекрасный провокатор. Помяните мое слово еще хлебнете от него. А значит и поделом.

Закрывай тему.) С уважением к вашему клану.

ПРИДЕШЬ С ОГНЕМ, САМ СГОРИШЬ, ПРИДЕШЬ С ВОЙНОЙ ОТ НЕЕ И ПОГИБНЕШЬ.
ПРИДЕШЬ С МЕЧОМ ОТ НЕГО ПРИМЕШЬ СВОБОДУ.
НАМ НУЖЕН МИР, СВОБОДА ПУСТЬ ДОСТАНЕТСЯ ВСЕМ ВРАГАМ. (ТАЙ ФУН.)

Сообщение отредактировал ПАЛАЧ - Понедельник, 08.03.2010, 16:11

CanabizZzДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:13 | Сообщение # 4
Вы ведете себя намного хуже, если ваши друзья из других кланов, то они так же попадут в кос, персональный, будьте попроще и жить будет легче.
Приятной игры.

leal2Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:02 | Сообщение # 5
форум от вас нагрелся на 20°
Уважаемый ПАЛАЧ, вам не кажется что вы перегибаете палку? Вы приходите к нам на форум неся бездоказательные(!!)скрины, оскорбляете наших мемберов и клан в целом.. и хотите беспристрастного отношения? Я честно говоря удивляюсь терпеливости и человеколюбию наших дипломатов.Да как вы смеете ,кого то нехристью назвать!!! У вас отсутствуют не только уважение к другим людям но и просто человеческие моральные принципы.К сожалению, громкие слова и ваша позиция заставляют сомневатся в вашей разумности и адекватности.Мне искренне жаль людей которые с вами будут" вариться" за вашу громкую амбициозность и склочность.А вы сами не хотите о ней задуматься, о разумности ваших претензий, хотя бы элементарно глянув на скрины нашего мембера?)Непонятна ваша позиция.. я делаю для себя один вывод-вы ищете для себя вара..Чтож.. жаль что не личного коса.. вы втягиваете свой клан в распри.. жаль.. оч жаль..Мне всегда немного стыдно сливать персонажей ниже своего левела..

Делай что должен. и будь что будет..

MadjahedДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:01 | Сообщение # 6
Капитан - Дипломат =FIRE=
Уважаемый Палач...То, что вы создаёте уже 2 топик без обоснованного и нормального смысла - показатель вашей психологической защиты, вы боитесь вара с кланом =FIRE=, и от "нечего делать, хуже не будет" пишете тут оскорбительные посты...Вы понимаете, что вы попали серьёзно, и плюнув на всё пытаетесь что-то доказать...
Мы же просто защищаем интересы справедливости...
А вот теперь скажите мне, кто же из нас, двух сторон, прав? =) Кто адекватен в решениях и речи?)

С ув. член Дип.отдела - Madjahed

Всё познаётся в сравнении... (с) ЧеловеГ :p
ДИП отдел =FIRE=

9_ВАЛДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:03 | Сообщение # 7
Quote (leal2)
Уважаемый ПАЛАЧ, вам не кажется что вы перегибаете палку? Вы приходите к нам на форум неся бездоказательные(!!)скрины, оскорбляете наших мемберов и клан в целом.. и хотите беспристрастного отношения? Я честно говоря удивляюсь терпеливости и человеколюбию наших дипломатов.Да как вы смеете ,кого то нехристью назвать!!! У вас отсутствуют не только уважение к другим людям но и просто человеческие моральные принципы.К сожалению, громкие слова и ваша позиция заставляют сомневатся в вашей разумности и адекватности.Мне искренне жаль людей которые с вами будут" вариться" за вашу громкую амбициозность и склочность.А вы сами не хотите о ней задуматься, о разумности ваших претензий, хотя бы элементарно глянув на скрины нашего мембера?)Непонятна ваша позиция.. я делаю для себя один вывод-вы ищете для себя вара..Чтож.. жаль что не личного коса.. вы втягиваете свой клан в распри.. жаль.. оч жаль..Мне всегда немного стыдно сливать персонажей ниже своего левела..

Ахахах ржу не могу над вами ахахах)))) никаких скринов нету всё это фигня ну вы даёте ахахах)))) У вас дипломатия разита на низшей ступени!

Quote (CanabizZz)
Вы ведете себя намного хуже, если ваши друзья из других кланов, то они так же попадут в кос, персональный, будьте попроще и жить будет легче.
Приятной игры.

Не пытайтесь запугать))))

И кстати ваши вот эти сокланы попросту НЕАДЕКВАТЫ! 5 5 5

Сообщение отредактировал 9_ВАЛ - Понедельник, 08.03.2010, 20:05

CanabizZzДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:06 | Сообщение # 8
Скрины со сволочами и угрозой вара, хорошие скрины, без лога дамага и вы еще кого то смеете называть нубом, стыд и позор, а ваши вахаха, хотелось бы узнать ваш точный ник 9 вал, чтобы я точно знал кто вы в игре.

MadjahedДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:06 | Сообщение # 9
Капитан - Дипломат =FIRE=
Просба адекватно излагать свои мысли, если вы не можете - дайте возможность другим, более граммотным отписать вашу точку зрения...

Quote (9_ВАЛ)
Ахахах ржу не могу над вами ахахах)))) никаких скринов нету всё это фигня ну вы даёте ахахах)))) У вас дипломатия разита на низшей ступени!

Вы делаете только себе хуже данными оскорблениями, но это вы поймёте позже =)

Quote (9_ВАЛ)
Не пытайтесь запугать))))

Да никто вас не запугивает, просто наши ДИПы пытаются сделать не очередной вар, а нейтральные отношения...

С ув. член Дип.отдела - Madjahed

Всё познаётся в сравнении... (с) ЧеловеГ :p
ДИП отдел =FIRE=

9_ВАЛДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:17 | Сообщение # 10
Quote (CanabizZz)
Скрины со сволочами и угрозой вара, хорошие скрины, без лога дамага и вы еще кого то смеете называть нубом, стыд и позор, а ваши вахаха, хотелось бы узнать ваш точный ник 9 вал, чтобы я точно знал кто вы в игре.

Ник 9_ВАЛ пожалуйста я в сети обращайтесь! 10

CanabizZzДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:20 | Сообщение # 11
Благодарю, увидимся вне писа. Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2024 | =FIRE= | «Wereωolf»

Используются технологии uCoz