развод
|
|
SlowMo | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:44 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| Сегодня,в 10:20 по МСК собрались в 69 данже для выполнения ежедневного квеста Патилидером был ваш воин SPITEFULE (91 ур),которому мы отдавали деньги за вино.После того как он получил по 120к с каждого человека в пати,вышел из данжа,а затем и из отряда Требование -вернуть деньги
Сообщение отредактировал SlowMo - Воскресенье, 14.03.2010, 10:44 |
|
| |
Terra04 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:48 | Сообщение # 2 |
| я Terra04 капитан клана М_И_Ф подтверждаю произошедшее севодня в 69м данже при чем он взял не только по 120к но и + 20к с каждого за типо вино которое не купил никто, Требование вернуть деньги!
|
|
| |
МириЯ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:50 | Сообщение # 3 |
| Не ожидала от вашего клана такого, вроде как топ клан, а так делаете. Прошу вернуть деньги за вино и выгнать вашего мембера, он вас позорит
|
|
| |
МириЯ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:18 | Сообщение # 4 |
| Всё к вашему мемберу притензий нет
|
|
| |
Terra04 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:42 | Сообщение # 5 |
| Деньги получены. Притензий нет
|
|
| |
builder94 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:49 | Сообщение # 6 |
| Я оборотень 'Manowar' майор клан LOYALTI хочу также сообщить что в 10:20 на ежедневном задании в 69 данже персонаж из клана FIRE SPITEFULE собрал деньги за вино а после вышел из пати деньги мне до сих пор не вернули
|
|
| |
(Андрей) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:22 | Сообщение # 7 |
форум от вас нагрелся на 10°
| Прошу не употреблять нецензурные слова и оскорбления на нашем форуме,сообщение про скриншоты относятся не только к вам.Обращайтесь пожалуйста на вы и ненужно проявлять тут свою агрессию,все можно решить спокойно. З.Ы. Извиняюсь за флуд,после разберательств можете удалить данное сообщение.
Ты думаеш мы убегаем?О,похоже,ты никогда не имел дела с эльфами.Да будет тебе известно,что эльфы никогда не бегут.Мы просто разворачиваемся и наступаем в другую сторону! (с) Сильвана. Америка, Америка - это красиво, Но Россия - вот где есть сила, (вот где есть сила)(с)Многоточие-Америка И пусть все думают что власть на карте мира слева, мы то знаем справа. Россия - великая держава! Мы птицы!(с)Многоточие-Америка
Сообщение отредактировал (Андрей) - Воскресенье, 14.03.2010, 12:25 |
|
| |
builder94 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:25 | Сообщение # 8 |
| на скрине я в пати я первым стою и мне одному деньги не отдали. Ник builder94 - мой личный так что на это указывать не надо, мол я там какой-то обманщик
|
|
| |
(Андрей) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:27 | Сообщение # 9 |
форум от вас нагрелся на 10°
| Проявите терпение и дождитесь пока кто-нибудь из дипломатов отпишется в данной теме(прошу не флудить в этом разделе). З.Ы. Извиняюсь за флуд,после разберательств можете удалить данное сообщение.
Ты думаеш мы убегаем?О,похоже,ты никогда не имел дела с эльфами.Да будет тебе известно,что эльфы никогда не бегут.Мы просто разворачиваемся и наступаем в другую сторону! (с) Сильвана. Америка, Америка - это красиво, Но Россия - вот где есть сила, (вот где есть сила)(с)Многоточие-Америка И пусть все думают что власть на карте мира слева, мы то знаем справа. Россия - великая держава! Мы птицы!(с)Многоточие-Америка
|
|
| |
builder94 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:40 | Сообщение # 10 |
| игрок SPITEFULE до сих пор деньги не вернул на мои сообщения не отвечал, всячески игнорирует, из игры вышел. Мой перс 'Manowar' деньги до сих пор не получил, прошу принять меры.
|
|
| |
elenaspb | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:14 | Сообщение # 11 |
форум от вас нагрелся на 20°
Майор - Дипломат =FIRE=
| уважаемые игроки и сокланы что Вы тут за балаган устроили последуют наказания. Прочитайте правила подачи заявки и её разбирательства. Так теперь по существу, Заявка принята к рассмотрению. Прошу набратся терпения и прекратить флуд. Отписыватся только дип отделу и учасникам конфликта. к сожелению дип отдел не может находится постоянно в игре срок рассмотрения претензии стандартен для большенства кланов. Ваша претензия не останется не рассмотреной. посты с оскорблениями мною удалены. SPITEFULE требую прояснить ситуацию без эмоций и оскорблений. с уважением дип отдел ГИ =FIRE=
дип отдел =FIRE=
|
|
| |
SAPITEFULE | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:30 | Сообщение # 12 |
| я всем все вернул . такого больше не повториться.!!!
Не Гоните!!!!
|
|
| |
CanabizZz | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:40 | Сообщение # 13 |
форум от вас нагрелся на 70°
| SPITEFULE изгнан из клана, приношу свои извинения всем пострадавшим. Те кому он не отдал деньги можете с ним делать все что хотите. Причиной изгнанию было то, что SPITEFULE даже не раскаивался в сделанном и подставил честь клана под удар. С уважением Маршал =FIRE= CanabizZz
|
|
| |
elenaspb | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:42 | Сообщение # 14 |
форум от вас нагрелся на 20°
Майор - Дипломат =FIRE=
| за нарушение пункта 5 устава нашей ГИ а имннно - Запрещено совершать поступки, которые могут поставить под угрозу честь и престиж клана. персонаж SPITEFULE изгнан из клана в соответствии с системой наказания. дип отдел ГИ =FIRE=
дип отдел =FIRE=
|
|
| |