Некорректное поведение вашего офицера.
| |
Torth | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:54 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте. Я мастер Ги Legacy. Хочу уведомить вас, что ваш офицер под ником XoxoJl (был офицером, когда последний раз видел) повел себя неподабающим образом. С этим человеком у меня лично давнее знакомство, закончилось оно неприятно, неприятно по его непосредственной вине. Он уже агрился на меня и тогда маршала нашей гильдии, находясь в вашей гильдии, был слит на афке им. Я не счел нужным писать тогда об этом, ибо, как считал, это затрагивало только меня и людей, знакомых с ним. Теперь же этот игрок позволяет себе оскорблять лично меня перед членами моей Ги, причем без наличия меня лично. Я понимаю, что этот человек трусоват, чтобы сказать подобное мне лично и в лицо, и нападает никак не в одиночку, но всеже считаю это перебор. С момента, когда он затронул дела Ги в целом, я вынужден занести его лично в кос нашей Ги. Вы можете разбираться с ним, как вы считаете нужным, до какого-либо решения, он находиться в нашем косе. Любой игрок вашей Ги, который будет ему ассистить, будет слит также. Если возможен какой-либо компромис, готов его обсудить. Скрин: http://legacyworld.ucoz.ru/_fr/1/9879409.jpg Всего хорошего.
|
|
| |
XoxoJI | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:26 | Сообщение # 2 |
| Слил тебя не я а Кирилл, ты не был афк, так как сразу отписал после смерти, в лицо тебе всегда могу сказать что ты гнида, я так и просил передать тебе, спасибо чувачку что передал)))
Маг 1+
|
|
| |
Ophiuchus | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:29 | Сообщение # 3 |
форум от вас нагрелся на 10°
| скрин какой давности ? Интернала давно нет скрин подтверждающий агр нашего мембера на вас по поводу его слов ,, то не понятно кому они адресуются пока как то так с ув капитан гильдии
,,,в стремлении к совершенству,,,совершенство не достигается никогда ,,, ,,,мы наиболее одиноки в окружении мифов ,,,
|
|
| |
Privdos | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:06 | Сообщение # 4 |
| это правда он так писал(( щас етернал есть в мир пишут(( о наборе(( я сам был сведетелем..
|
|
| |
XoxoJI | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:12 | Сообщение # 5 |
| Это было на арене, недавно
Маг 1+
|
|
| |
kira50 | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:12 | Сообщение # 6 |
форум от вас нагрелся на 20°
| помойму Стас этого и не отрицал)
|
|
| |
Ophiuchus | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:47 | Сообщение # 7 |
| в любом случае где скрине фиксирующий нападение нашего мембера на Вас,и на скрине не понятно кому адресуются слова форум в расчет не беру
,,,в стремлении к совершенству,,,совершенство не достигается никогда ,,, ,,,мы наиболее одиноки в окружении мифов ,,,
|
|
| |
Дакини | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:28 | Сообщение # 8 |
форум от вас нагрелся на 30°
| Уважаемый мастер ГИ Legacy! XoxoJl уже более полугода находится у нас в ГИ. При приёме в ГИ мы были осведомлены, что у Вас с ним ЛИЧНЫЙ конфликт. Он никогда не посвящал нас в ваши с ним взаимоотношения, не предпринимал попыток привлечь нас к решению этих проблем. У него всегда была и остаётся одна позиция - это ваше с ним личное дело. Мы это понимали и не лезли, так как всё-таки мы все люди и имеем права как любить друг друга так и испытывать взаимную неприязнь. Думаю согласитесь, что ваши взаимоотношения никак не отражались отношениях наших ГИ. Мы надеялись, что это останется в рамках личных отношений. Своей претензией Вы предлагаете перевести свой личный конфликт в русло межклановых отношений и задействовать в нём других людей. Можно сколь угодно рассуждать о правомерности употребления слова "мастер" в контексте его личных оскорблений в Ваш адрес. Здесь действительно есть к чему придраться. Но, если Вы действительно хотите на этом заостриться и привлечь кланы к решению этой проблемы, то: 1. Мы не можем себе позволить слив отдельно взятого нашего соклана. Кос нашего соклана какой-либо ГИ является основанием для занесения этой ГИ в кос. 2. Дипломатическое урегулирование данного конфликта, так же как и принятие решения о наказании нашего мембера, требует разбирательства сути конфликта. Для этого Вы должны предоставить нам информацию о причинах возникновения вашего конфликта и описать ситуацию, которая привела к таким последствиям. Такие вот у нас правила. Хотя это обычная практика, думаю, что и у Вас в ГИ такой же порядок рассмотрения и реагирования на претензии. Кстати, Хохол не офицер... ЗЫ: Изначально я писала комментарий по поводу давности скрина, но удалила, ошиблась по давности пребывания игрока на скрине в нашей ГИ. Извиняюсь.
I am =FIRE=
|
|
| |
Torth | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:22 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте. Вы видимо невнимательно читали мой пост. В кос он занесен не за слив меня когда-то там давно, т.к. и я его сливал, но это было исключительно наше дело. Он вмешал, находясь на арене ГД, в наше личное дело и Ги, в которой я состою мастером. Не было нужды распространяться лично про меня перед множеством народа и перед членом моей Ги. Если он всегда подчеркивал, что это лично дело, то пусть и вел бы себя соответственно. На скрине все прекрасно видно, отмазы типа неясно кому это адресовано, думаю лишены всякого смысла, темболее он ничего и не отрицает. Во всех уставах ясно прописано: запрешаеться как-либо оскорблять игроков других гильдий и вообще игроков игры. Думаю вы прекрасно это понимаете. Если вам нужно разбирательство, то прошу предоставить мне скрины, где я позволил себе высказаться в его адрес. Таких скринов вы не найдете. Дело в том, что именно сейчас, он уже затронул не лично меня, а Ги в целом. Я являюсь мастером этой Ги и официальном ее представителем, он в белый чат позволил себе оскорбить меня и поставить своим высказыванием Ги в целом в нехорошее положение перед лицом множества народа. Кос остаеться в силе. Р.С. Стася, я был афк, пришел когда у меня была половина хп, но это уже неважно) И для личного общения есть много иных способов, если ты не в курсе.
|
|
| |
DaRina | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:22 | Сообщение # 10 |
| Мне интересно, а чем же всё закончилось у Стаса? Какое нынешнее состояние этого дела?
|
|
| |
XoxoJI | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:43 | Сообщение # 11 |
| Легаси вар то мне объявили но попрятались
Маг 1+
|
|
| |
Privdos | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:26 | Сообщение # 12 |
| попал ты стас
|
|
| |
kira50 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:09 | Сообщение # 13 |
форум от вас нагрелся на 20°
| я же говорил что он тему на форуме создаст) http://legacyworld.ucoz.ru/forum/10-161-1
|
|
| |
© 2024 | =FIRE= | «Wereωolf»
Используются технологии uCoz
|
|
|