Приветствую Вас Гость!
Четверг, 28.11.2024, 04:41
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Форум
[ Радикал - Фото · Устав =FIRE= · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дакини, elenaspb, Madjahed  
Нападение и ассист КОСу А13
CaTaHeHoKДата: Вторник, 27.10.2009, 14:17 | Сообщение # 1
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
Доброе время суток.

Я дипломат ГИ А13, майор СаТаНеНоК (все английские).
Вчера, примерно в 15-30 мск Ваш мембер KASMAR напал на нашего игрока Husn в момент боя с персонажем ТаМерлан из нашего КОСа. Причина нападения "здесь ПК зона".
http://s41.radikal.ru/i092/0910/04/14a1b7919032.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0910/22/6cd6af7b6f5f.jpg

Ассист КОСу во время замеса во всех ГИ наказывается внесением персонажа (или его клана целиком) в КОС-лист. В избежание возможных недоразумений и ошибок с нашей стороны прошу Вас предоставить скрины, оправдывающие действия Вашего игрока, либо прокомментировать его действия.

С уважением,
СаТаНеНоК

ВедьмагДата: Вторник, 27.10.2009, 15:08 | Сообщение # 2
форум от вас нагрелся на 20°
ждём комментарии KASMAR
игнорирование темы может повлечь исключение из клана

А теперь надо дунуть. Потому что если не дунуть, то ничего не получится. (Амаяк Акопян)

KASДата: Вторник, 27.10.2009, 15:27 | Сообщение # 3
Непонятно почему меня агрят ГИ А13

Добавлено (27.10.2009, 15:27)
---------------------------------------------
Это было до моего агра на их соклановца! Уважаемого Husn

Прикрепления: 2009-10-2617-58.bmp (1.63 Mb)

KaS

CaTaHeHoKДата: Вторник, 27.10.2009, 21:04 | Сообщение # 4
Ув. KASMAR, я жду ответа от нашего игрока по поводу ситуации, представленной на Вашем скрине.
В свою очередь, поясните, пожалуйста, что там произошло?

Добавлено (27.10.2009, 21:04)
---------------------------------------------
Вот копипаст с нашего форума:

Quote (kamy)
Сатаненок,скрин, который он прилагает - это скрин с замеса, когда мы все вместе этого товарища лили. А на Хасана он напал раньше, на замесе в Орхидеях...

Quote (РОМА56)
а на его скрине ничего и нету, агра там нету! просто он взял в таргет Ками и все....

Quote (kamy)
вообще-то есть.. я кастую ранение, а рядом больше никого и феня летит рядом с ним...

Quote (CaTaHeHoK)
kamy, прокомментируй тогда причину каста ранения?

Quote (kamy)
небольшая предистроия: Собственно после агра этого тела на Хасана я прилетела в Орхидеи. Танк из Фаира активно на этом замесе ассистил косу и всячески лез куда не надо. За что был слит нами и в Орхидеях. Потом мы оттуда переместились в Поселок у озера. Тело двинулось за нами. И опять же принялось активно на нас агриться.
После того, как Невед дал добро на слив тела он был активно слит и не один раз всеми нами. Собственно вот.
Собственно подтвердить мои слова могут Невед, Девил, Хасн, Маус, Кзонес, Гага и Филипс собственно те кто был на замесе

Жду комментариев персонажа KASMAR. Буду признателен за более информативные скрины.

KASДата: Среда, 28.10.2009, 09:05 | Сообщение # 5
Из ваших слов ненароком возникает вопрос если я так активно агрился на ваш клан возле поселка почему у меня нет ПК статуса?? Выложите скрины подтверждающие ваши слова! А вот я могу сказать что вы меня лили там и не однократно не обьяснив причины слива! Причем вы не отрицаете этого и опять же вопрос за что вы лили меня возле поселка причем там было несколько выших сокланцев и каждый активно принимал участие в этой баталии не обяснив своих действий!! А я так просто делал попытки подойти к вашим сокланавцам и спросить причины слива на что несколько раз был проигнорироваи и в дпльнейшем слит!
З.Ы Искажаете настоящую картину действий уважаемая ГИ А13

KaS

CaTaHeHoKДата: Среда, 28.10.2009, 14:10 | Сообщение # 6
Доброе время суток.

Ув. KASMAR, кого Вы хотите ввести в заблуждение? За игроков с красными никами ПК-статус не дают, да и не слили Вы никого, чтобы заработать ПК. А розовый цвет и мечи над головой исчезают достаточно быстро. Кроме того, чтобы спросить о причинах нападения совсем не обязательно подходить к персонажу. И, наконец, исходя из Ваших слов я полагаю, что других скринов у Вас нет. Это означает, что Вы напали на персонажа Hasn безо всяких оснований, ассистя нашему КОСу ("здесь ПК зона" - это причина?). Даже если kamy сагрилась на Вас раньше (а это не так), это не дает Вам права нападать на другого нашего игрока без принятия решения на уровне офицеров Вашего клана о внесении А13 в КОС ГИ =FIRE=.

Таким образом, Вы не только проявили несдержанность (или это были целенаправленные агры?), но и грубо нарушили Ваш же Устав:
---------
- Запрещается сливать или агриться на персонажей без уважительной причины.( цвет ника и т.п. в гильдии не являются уважительными причинами).
- Запрещено помогать в войнах сторонним кланам, не являющимся Нашими союзниками.

---------

Наши требования - извинения в данном топике. Учитывая, что Вы были слиты на месте, материальной компенсации не требуется.
Жду Ваших извинений, либо комментариев со стороны руководства Вашего клана.

С уважением,
СаТаНеНоК

Сообщение отредактировал CaTaHeHoK - Среда, 28.10.2009, 14:15

ВедьмагДата: Среда, 28.10.2009, 15:27 | Сообщение # 7
форум от вас нагрелся на 20°
KASMAR должен принести извинения
Также данный игрок получает предупреждение за нарушение устава клана в отношении признанных кланом фриПвПзон
а также отправляется учить матчасть

А теперь надо дунуть. Потому что если не дунуть, то ничего не получится. (Амаяк Акопян)

KASДата: Четверг, 29.10.2009, 12:52 | Сообщение # 8
Приношу извинения уважаемому Husn за мой неодекватный агр! В дальнейшем такого не повториться! Удачи ГИ А13

KaS

CaTaHeHoKДата: Пятница, 30.10.2009, 18:34 | Сообщение # 9
Доброе время суток.

Ув. KASMAR, извинения приняты, инцидент исчерпан.
Приятной игры.

С уважением,
СаТаНеНоК

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2024 | =FIRE= | «Wereωolf»

Используются технологии uCoz