заявка от Balezino
|
|
Balezino | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:06 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа и профа?Balezino маг 2. Лвл на момент подачи заявки? 79 3. Ваш возраст? 23 4. Наличие персонажей в других кланах? Нет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? =FRIGATE= плохой онлайн (1-2 члк) 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю? 14:00-02:00 (в среднем) 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) знакомых нет 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? конст-пати 9. Отношение к PvP ? положительное 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? приемуществено слушать\ говорить в зависимости от времени суток 11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? прогрессивный клан, возможно, с большим будущим 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? PW и WoW 13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? вроде бы нет. 14. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да. все одинаковы
Сообщение отредактировал Balezino - Пятница, 13.11.2009, 16:23 |
|
| |
Ведьмаг | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:31 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 20°
| сколько процентов до 80?
А теперь надо дунуть. Потому что если не дунуть, то ничего не получится. (Амаяк Акопян)
|
|
| |
Balezino | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:44 | Сообщение # 3 |
| осталось 10% Добавлено (13.11.2009, 16:44) --------------------------------------------- куда идуть деньги от налога?
|
|
| |
Densama | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:52 | Сообщение # 4 |
| Заявка принята и будет рассмотрена. После того как мы убедимся что Вы не состоите в косе (займёт не более 24 часов), нами будет принято окончательное решение о Вашем приёме в клан. ( у нашей Ги Вар с Mad_dogs и UralPW - пк кланы если Вас это пугает или Вы не готовы к этому то, Вы можете отменить заявку) Флуд не по теме будет удалён, а пользователь забанен.
From a spark =FIRE= will light up ©Tatar: Гребанный Нивал!
|
|
| |
Densama | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (Balezino) куда идуть деньги от налога? На Ваш вопрос ответит Мастер Ги. Так же он примет решение по поводу Вашего приёма в Ги. от меня +
|
|
| |
Ведьмаг | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:56 | Сообщение # 6 |
| на нужды клана можно принять
А теперь надо дунуть. Потому что если не дунуть, то ничего не получится. (Амаяк Акопян)
|
|
| |
Balezino | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:44 | Сообщение # 7 |
| спасибо) обновлю клиент и напишу. Добавлено (13.11.2009, 22:44) --------------------------------------------- просьба уполномоченных игроков отписаться по поводу л-кос листов. в уставе про это не написано. на данный момент имею одного игрока в личном кос листе, а так же ги DoU в целом
|
|
| |
zevz34 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:38 | Сообщение # 8 |
Капитан =FIRE=
| хотелбы пояснить про этого персанажа.Мне уже увы приходилось с ним сталкиватся.Дело было так Был я лвл этак 78 и был в пати на АОЕ (пираты).Спокойно мирно били мобов.Вдруг нестого не с сего на меня напали 2а вара ники уже не помню и начили меня сливать.Я естествено начил защищатся,одновремено написал в клан о том что мну льют.Персанаж Balezino был с ними в пати когда я защищался тоесть бил этих варов Balezino начил меня бить.В то время меня они сливают и мой грин лук 70 падаети его подберает Balezino.В это время на помощь пришли сокланы и слили варов.Balezino ушла на мою прозьбу одать мой лук Balezino потребывал возьместить его ущерб то что я его ударил.А точней 2е голд хирки.На вопросы за что? ответ 1н плати или лук не увидешь.Я человек гордый и не стал не чего просить.Я не делал скрины и не размещал жалобу.но пообещал что как увижу буду лить..так как этот человек мягко сказать КРЫСА.мои слова могут потвердить сокланы каторые тогда со мной были точно не могу вспомнить кто был вродебы Hodos и Murados.Прошу изгнать даного персонажа и добовления его в кос.
|
|
| |
Balezino | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:33 | Сообщение # 9 |
| в кратце моя версия. моя пати- 2 вара и я (62+) vs пати зевза (с кем был не помню) прихожу после перекура, идет сражение. зевз бьет АОЕ, откатывает мне хиру. на что, возможно, я ударил в ответ. итог- вся их пати ложится под ударами варов. с зевса падает грин 70 лук. китайский рандом дал его мне. поговорив в клан чате с мастером решили лук вернуть тому, кто за него больше всего "пёкся". лук вернули! кто был хозяином- не мое дело. Опускаться до уровня батрака и переходить на личные оскорбления не буду, но возьмите на заметку скорость прогресса в развитии персонажа zevz34.
|
|
| |
Densama | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:36 | Сообщение # 10 |
| Тема переносица в раздел дипломатии!
|
|
| |
zevz34 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:50 | Сообщение # 11 |
Капитан =FIRE=
| мдааа а когда меня били и лили пати ты собирала что упало.а говаришь что у компа не было..не получается както..))
|
|
| |
Balezino | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:01 | Сообщение # 12 |
| прошу принять во внимание факт пребывания меня и zevz34 в разных (нейтральных) кланах Добавлено (14.11.2009, 03:01) --------------------------------------------- к стати, я ОН!!! и вообще я считаю, что этот ицидент надо было решать на тот момент! а не опускаться до оскорблений спустя 1-2, а то и 3 месяца! недостойное поведение
Сообщение отредактировал Balezino - Суббота, 14.11.2009, 03:08 |
|
| |
zevz34 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:40 | Сообщение # 13 |
Капитан =FIRE=
| Прошу отписатся дип.отделу. Добавлено (14.11.2009, 11:40) --------------------------------------------- В каких разных кланах я был в =FIRE=.А ты в ФРИГАТ ...
|
|
| |
Pernatiy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:05 | Сообщение # 14 |
| Боюсь, что в подобных делах дип. отдел не уполномочен разбираться. Непосредственно после конфликта - другое дело. А так, я считаю, что данный вопрос может решать только руководство клана и лично zevz34. Первые решали вопрос о принятии в клан, им же решать вопрос об исключении.
|
|
| |
p@vilion | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:00 | Сообщение # 15 |
| Зевз очень хороший человек давн оего знаю и полностью ему верю, Balezino по началу я думал вы хороший человек но после того что написал Зевз сразу понял кто вы есть на самом деле. От меня огромной минус!!!
ыыы
|
|
| |
Ведьмаг | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:07 | Сообщение # 16 |
| тема закрыта Balezino изгнан
|
|
| |