Слив Обормот'ом
|
|
Formless | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Formless, - 2. Сегодня, точнее 10 минут назад, бегала, собирала ресурсы.. афкнула, разворачиваю игру - а там вот такая новость: Вас убил персонаж Обормот. На вопрос о причине данного происшествия, меня попросили покинуть приват.. ну вот и я тут, может вы, уважаемый дип отдел, поможете разобраться в данном инциденте. Так же, 5-ю минутами позже была убита моя напарница... на вопросы так же ответа не последовало. 3.Скрины: http://img100.imageshack.us/i/1234567890.png/ http://img136.imageshack.us/i/098pd.jpg/
|
|
| |
Oбормот | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:23 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 20°
| И как у вас еще хватает наглости здесь появляться?
Права человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека. © Конституция РФ.
|
|
| |
Formless | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:40 | Сообщение # 3 |
| И все же, хотелось бы услышать внятного объяснения данной ситуации.
|
|
| |
Oбормот | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:27 | Сообщение # 4 |
| Вспомнился старый анекдот. Вы знаете... Я знаю, что Вы знаете... Вы знаете, что я знаю, что Вы знаете... И все равно предъявляете претензии. P.S. хотелось бы верить, что Вы поймете то, что я здесь написал. Если нет, тогда советую не играть в игрушки, а заняться собой и своим интеллектуальным развитием. Если даже такой прямой намёк не будет Вами понят, то ждите официальный ответ дип. отдела.
Права человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека. © Конституция РФ.
|
|
| |
Ведьмаг | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:48 | Сообщение # 5 |
| судя по скринам афк не было, т.е. уже обман кроме того, флагануты оба
А теперь надо дунуть. Потому что если не дунуть, то ничего не получится. (Амаяк Акопян)
|
|
| |
Formless | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:22 | Сообщение # 6 |
| Да ну?))) И с чего такой вывод? Флагнуты, и что дальше? Я не агрилась на вашего соклана. Просьба вернуть потраченные 2 куклы (мной и напарницей) и разойтись.
|
|
| |
Ведьмаг | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:45 | Сообщение # 7 |
| Quote (Formless) Да ну?))) И с чего такой вывод? Quote (Formless) Сегодня, точнее 10 минут назад, бегала, собирала ресурсы.. афкнула, разворачиваю игру - а там вот такая новость: Вас убил персонаж Обормот. мы видим, что афк не было, изучая скрины дальше решать дипотделу согласно предоставленным скринам и темы Обормота в закрытом разделе
А теперь надо дунуть. Потому что если не дунуть, то ничего не получится. (Амаяк Акопян)
|
|
| |
Irishkaaa | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:21 | Сообщение # 8 |
форум от вас нагрелся на 40°
Дипломат =FIRE=
| Formless,добрый вечер. В данном инциденте наш соклан защищал своего твинка не нарушая правил,так как устав одобряет такие действия. Quote -При защите своего твинка персонажем, состоящим в клане, гильдия выступает на стороне соклана, если тот, находясь на твинке, не нарушал данный устав. Однако вы Formless,соберая ресурсы, сливаете конкурентов.Прошу ознакомиться со скриншотами. Вы и ваша напарница salena,занесены в кос-лист клана. С уважением дип.отдел =FIRE=.
Продам по пол дyши Богy и Дьяволy...
|
|
| |
Irishkaaa | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:22 | Сообщение # 9 |
форум от вас нагрелся на 40°
Дипломат =FIRE=
| Тема закрыта.
Продам по пол дyши Богy и Дьяволy...
|