Подтверждаю, что агр был, но он был случайным. Рядом с ресурсом находился моб, я использовал скилл "крылья феникса" (который является массовым), и забыл о том, что стояли "мечи". А флагнут я был об игрока ghostly клан Valhalla(на скрине сзади на пантере), который произвёл на меня агр (скрины есть). За свой случайный слив приношу извинения !
Рес был более, чем на 60% выкопан мною. Оба персонажа на скрине целенаправленно приближались ко мне и били именно меня. Моб и вдруг неожиданно забытый скил аое - очень удобное оправдание, согласен. Но вины это не уменьшает. Пришли, убили, выкопали рес, не извинившись убежали дальше. Как так? На меня никакие мобы не агрились, все близкие к ресу были убиты мною, иначе бы я не смог копать ресурс. А значит бить аое рядом со мной по кому бы то ни было - это просто красивая отмазка. Тем не менее, мною была утеряна кукла и рес. Прошу все-таки возместить ущерб. Ибо подобное поведение является нормальным только для примитивных пк-кланов. Если вы позиционируете себя оным - предупредите сразу, на будущее так сказать.