Ги ~Family~
|
|
DelFin | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| Ув. Ги =FIRE= . Мой ник в игре DelFin . Я являюсь маршалом ги ~Family~. Объясните пожалуйста слив нашего соклана
Сообщение отредактировал DelFin - Пятница, 29.01.2010, 23:49 |
|
| |
{Murderer | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:37 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 20°
Капитан =FIRE=
| Как все начиналось. Копаю я на твинке ресы, не стилю по возможности помогаю выкапывать. Тут когда мы подьехали к месту где респятся 2 порошка и дерево появляется незадача, у ресов которые уже скоро появятся стоят мобы. Соответственно остальные участники агрят мобов у порошка, убивают их и копают, гост же сагрил моба у дерева и убил. ТОЛЬКО когда он убил этого моба я начал копать дерево. Конечно госту не понравилось что я копаю ведь он убил моба (данная ситуация не является стиллингом ресурса) он заслипил моего мага и выкопал рес. Далее я неоднократно спрашивал его почему он меня заслипил, гост молчал. Встретив мастера вашей гильдии далее на ресурсах я отписал ей, что был слип и стиллинг ресурса. Сразу скажу это всего лишь моя догадка, но видимо увидив что я 60+ она сказала "что ж добавляй в личный кос, удачи". Ребят, это НОРМАЛЬНО? Ладно сейчас не об этом. Далее я решив проучить госта от таких "слипов на 60+ игроков" решил зайти основой, будучи уверенный что в уставе еще есть пункт о том что основа может заступаться за твинка, если не нарушает устав =FIRE=. Пришел и слил госта, он понял что маг это мой твинк и что он не просто так слился. Далее, внимание! Мастер которая буквально 2 минуты назад мне сказала, "удачи сливай его" ТУТ ЖЕ потребовала обьяснения(ну на это претензий нет) и сайт клана! (капец как же мелочны люди, когда думают что они выше лвлом а потом отгребают тут же начинают уходить в формальности типа форумов и разборок там). Далее Тиана(мастер Family) сказала мне что гост это её твинк и следуя моей логике она может заступиться за него. Вообщем решили замесить меня вдвоём (присты 81 и 90 аЦЦкий), но вот снова незедача я как то выжил! И причем не один раз. Собствннно опять ухожу от темы. После того как Тиана и Гост улетели на респ она написала мне что теперь точно придёт на сайт (видимо ущемил самолюбие то). Далее был срач по поводу ватный я или нет ну и в прочем стиле..что ж опустим это. P.S. Я считаю что я прав в этой ситуации и сразу на берегу хочу предупредить что никаких извинений от меня не последует, если решение будет не в мою пользу. Так же я готов понести наказание (но внутри гильдии) за то, что я не перечитал устав вовремя и так лоханулся. P.P.S. Думаю что дипломаты поймут не только сухость скринов, но и психологию данной ситуации, искрене надеюсь на чесность и обоснованность решений. {Murderer.
Извините, говорю что думаю.
|
|
| |
DelFin | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:21 | Сообщение # 3 |
| Ув. {Murderer. Не могу не согласится с вами что со стороны твинка нашего мастера был совершен агр в сторону вашего твинка. Но прошу заметить агров в сторону вашей основы состоящей в Ги =FIRE= агров не было... Очень хотелось бы услышать дипломатов и разрешить этот спорный вопрос мирным путем.
|
|
| |
РИТА | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:51 | Сообщение # 4 |
| Ув. Ги =FIRE= . Мой ник в игре tirana Я являюсь мастером ги ~Family~. 1ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДИТЬ СКРИНЫ ЯКОБЫ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ!!! "Далее был срач по поводу ватный я или нет ну и в прочем стиле..что ж опустим это. " 2 чем ты задел самолюбие? 3 ты не являясь дипломатом клана нашему клану от имени клана Ги =FIRE= практически вар объявил.ПРО ЭТО НЕ ЗАБЫВАЙ РАССКАЗАТЬ(скрин имеется) ЖДУ ОТВЕТА
|
|
| |
Дакини | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:27 | Сообщение # 5 |
форум от вас нагрелся на 30°
| претензия принята и находится на рассмотрении С увадением, дип. отдел ГИ =FIRE=
I am =FIRE=
|
|
| |
Дакини | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:46 | Сообщение # 6 |
форум от вас нагрелся на 30°
| Quote ({Murderer) будучи уверенный что в уставе еще есть пункт о том что основа может заступаться за твинка Действительно, в уставе ГИ был такой пункт и мы его удалили. Удалили недавно. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства и готовы компенсировать ущерб пострадавшему. В данном случае уставом у нас предусмотрена компенсация в размере 1 куклы замены. Сообщите, пожалуйста, на какой ник отправить компенсацию.
I am =FIRE=
|
|
| |
{Murderer | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:28 | Сообщение # 7 |
форум от вас нагрелся на 20°
Капитан =FIRE=
| Спс за вынесенное решение. Действительно какая то нелепая ситуация) А на счет вара....я просто сказал что если будем выяснять все на форуме то ВОЗМОЖНО эта ситуация может быть причиной для вара.
Извините, говорю что думаю.
|
|
| |
DelFin | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:37 | Сообщение # 8 |
| Отправьте куклу на ник DelFin (все буквы англ). Спасибо за понимание. Добавлено (01.02.2010, 00:37) --------------------------------------------- Компенсация получена. Приятной игры.
|
|
| |