пад сталом
|
|
darkLight | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:44 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| такс народ откройте тему "агры непонятные" и исчо раз внимательно прочитайте!_!_! ответили ток на 1 скрин, поф на касмара я всё равно убил того лучка, хотелось бы услышать насчёт мага вашего разиел"а25
adad
|
|
| |
Дакини | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:54 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 30°
| ну что ж, всё от одного только. Есть правила оформления претензии, они сильно облегчают понимание))) тогда и не будете пацталом. Название темы можно тоже делать по теме, а то "агры непонятные" это практически суть любой претензии. Ну это так из области рекомендаций. Да и про соски и хз чё тоже не солидно. Такую тему можно и не рассматривать вовсе. Просто бонус, как завсегдатаю. Постараемся выяснить вопрос, это займёт некоторое время.
I am =FIRE=
|
|
| |
Graber34 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:44 | Сообщение # 3 |
| Quote такс народ откройте тему "агры непонятные" и исчо раз внимательно прочитайте!_!_! ответили ток на 1 скрин, поф на касмара я всё равно убил того лучка, хотелось бы услышать насчёт мага вашего разиел"а25 пхах, ты и тут засветился, ребята, простите за оффтоп, но этот человек, нупь любящий создавать конфликтные ситуации, и бегающий по форумам и плача в сторону дип. отдела, чо приперся то сюда? у топов поныл дак тя никто не выслушал, по другим ги пробежаться решил? ты скрины то свои видел??? ничерта они не доказывают, стоишь в писе с мечиками и в пм общаешься, ты уж тада скринь сам бой, чтоб правдоподобнее было, то что лог дамага только тех на кого ты жалобу пишешь это фигня, а может ты свой лог дамага не заскринил? пффф....нуб редкостный, Ув. дип. отдел ги =FIRE= не подпускайте этого человека близко, ибо еще поплачет Вам в ПМ'ы С Уважением.
тусииииим :DD
Сообщение отредактировал Graber34 - Понедельник, 01.02.2010, 01:50 |
|
| |
darkLight | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:58 | Сообщение # 4 |
| ГГГ И про каких топов речь? если это равы и компания то тут: они меня задели, я их их задел, потом они создали тему и я в ней отписался дабы решить конфликт, что означает поныл и тя никто не выслушал? их дипы отписались и всё вроде норм, если это было нытьё, то все дип форумы это нытьё тогда, не я придумал такие правила, исчо вопрос: какие конфликтные ситуации я люблю создавать? вроде не я агрился. на скрине есть дамаг по мне, если я не скринил свой дамаг, то наверно его заскринил нападавший, пусть предоставит, жду, что скажут дипы, а всякие граберы могут валить отсюда.
adad
|
|
| |
Дакини | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:03 | Сообщение # 5 |
форум от вас нагрелся на 30°
| придумал?
I am =FIRE=
|
|
| |
darkLight | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:28 | Сообщение # 6 |
| Эт я шибанул немного чтоб шустрее тут отписались, а то много времени прошло
adad
|
|
| |
CanabizZz | Дата: Суббота, 20.02.2010, 04:16 | Сообщение # 7 |
форум от вас нагрелся на 70°
| За повторные нападения добавлен в кос, темы под столом, ололо и так далее я буду автоматически удалять.
|
|
| |