Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 24.11.2024, 08:32
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Форум
[ Радикал - Фото · Устав =FIRE= · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дакини, elenaspb, Madjahed  
Агр - $No$BeD$
ТаргоДата: Понедельник, 15.02.2010, 08:03 | Сообщение # 1
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день.

1. Тарго, дипломат ГИ Dagaz.
2. На входе в куб было совершено нападение на нашего игрока StEpAtI вашим мембером $No$BeD$, при выяснении причины последовал ответ "Просто так", после уведомления о сайте клана последовало оскорбление.
Поскольку у вас, также как и у нас 1 комната не является фри пвп - такое поведение недопустимо. Требования: извинения у нас на сайте данным игроком/дипломатом (http://dagaz-clan.ucoz.ru/forum/24-770-1) + 100к за беспричинный агр с оскорблением.
3. http://i071.radikal.ru/1002/1c/005ea78344e8.jpg
http://i053.radikal.ru/1002/f3/7330f0236c6a.jpg

С уважением, Тарго.

elenaspbДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:09 | Сообщение # 2
форум от вас нагрелся на 20°
Майор - Дипломат =FIRE=
Притензия принята к рассмотрению ожидайте ответа

дип отдел

дип отдел =FIRE=

CanabizZzДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:03 | Сообщение # 3
форум от вас нагрелся на 70°
Здравствуйте уважаемый Тарго, а можно узнать исходя из чего сумма именно 100к? А так же с каких пор вопрос является оскорблением? На счет извинений я полностью согласен, сам не люблю когда так делают в первой комнате.

ТаргоДата: Вторник, 16.02.2010, 12:31 | Сообщение # 4
Вы Че психи? Вы считаете это нормально общение, если я бы сейчас так сказал на ваш предыдущий пост, хотя в нем не было ничего необычного? Требования остаются те же.

leal2Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:10 | Сообщение # 5
форум от вас нагрелся на 20°
Сразу ,сорь за флуд, решила отписаться.. у меня несколько вопросов к Тарго, дипломат ГИ Dagaz, 1.из чего происходит именно это сумма 100к?, по скринам видно что ваш мембер без хирки т.е. материального ушерба он не понес.2. За беспричинный агр обычно практикуется извинения, так же как и за оскорбление,и следует .наверное, сразу отделить грубость от оскорбления. Наш мембр был груб, но он как мне кажется никого не оскорбил.
Решать конечно Дипломатам.

Делай что должен. и будь что будет..

CanabizZzДата: Среда, 17.02.2010, 09:22 | Сообщение # 6
Я направлю сюда персонажа $No$BeD$ извините за задержки, это связанно с проблемами в реале некоторых участников нашей ги, спасибо за понимание.
P.S. вопрос про 100к остался не раскрытым.

$No$BeD$Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:42 | Сообщение # 7
Я канешно приношу свои извенения)))ну по мне нечего страшного в этом агре нет так как некоторые персонжы типо варов и танком встают там и бьют друг друга Аое и падают все кто телепортируется при этом не теряя процент!!если тебя это так задело То ИЗВИНИ!!!! 2

ТаргоДата: Четверг, 18.02.2010, 20:14 | Сообщение # 8
Если официальные лица считают это нормой (напомню у вас это не фри пвп зона так же как и у нас), надоели такие лица просто так там стоящие и лющие всех подряд, а тем более извинения принесенные с сарказмом - могут привести к тому, что любые ваши претензии по аналогичным ситуациям с нашей стороны будут рассматриваться также. Если вы согласны с подобным отношением и одобряете подобные действия - просто закройте тему.

PS подавая претензию я сомневался в размере компенсации за необоснованный агр, но поскольку виновник считает это нормой и что и дальше может бить и сливать всех подряд в 1 комнате куба, псоле чего просто извиняться - требования более чем оправданные.

Сообщение отредактировал Тарго - Четверг, 18.02.2010, 20:17

CanabizZzДата: Четверг, 18.02.2010, 20:25 | Сообщение # 9
Честно говоря меня тоже извинения подобного рода не устроили, настоятельно прошу $No$BeD$ оплатить штраф и извиниться должным образом, это крайне неуважительно, 100 к не большие деньги, но примером думаю послужит.

$No$BeD$Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:04 | Сообщение # 10
Я ни собираюсь из за такой тупой ситуации отдавать 100к!как мне извенится на калени встать?я извенюсь но лично CanabizZz Если меня в этой зоне хоть раз сольют мне каждый 100к должен будет дать и извенится!Меня там ппц сколько раз сливали и я не воспринемал все так всерьез!Причем ладно бы слил я его а я просто ударил заметьте!!!Просто тупо по мне!Кароче принемайте решение сами P.S. про 100к ЗАБУДЬТЕ!

Сообщение отредактировал $No$BeD$ - Четверг, 18.02.2010, 23:06

CanabizZzДата: Пятница, 19.02.2010, 05:21 | Сообщение # 11
Приношу свои извинения за нашего мембера, скажите ник на который нужно отправить деньги.
Подобное поведение в нашем клане недопустимо и мы сами выдвигаем претензии любителям постоять в углу.

С уважением Майор клана =FIRE= CanabizZz

ТаргоДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:23 | Сообщение # 12
Ник Тарго (все русские).

$No$BeD$ как раз вот с такой позиции относятся многие - раз меня льют то и я буду лить - если бы вы сами не стали так делать, не было бы и причины для данной темы.

Добавлено (22.02.2010, 21:23)
---------------------------------------------
Компенсация получена, можно закрывать.

CanabizZzДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:30 | Сообщение # 13
Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2024 | =FIRE= | «Wereωolf»