История одного похода
| |
CanabizZz | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 70°
Награды: 0
Статус: Offline
| И так, я принципиально не пойду на сайт к уважаемому клану Ад ни в Хорд, потому, что, первая ставка была наша, 15кк на 15 территорию Фейт, не скрываю, мы договаривались о тренировки с кланом Фейт, но нашу ставку начали перебивать клан Стрендж, в свою очередь мы начали перебивать в ответ. После окончания ставок, последняя ставка была 80кк а не 180кк как думают некоторые. последовало объявление от Ад и Хорд, прошу заметить не от Стрендж. А самое смешное что я перебил ставку Рисен 60кк, а теперь главный вопрос, а причем тут Ад и Хорд?
|
|
| |
Twitty | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:59 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 0°
| Главное держитесь! Так уж повелось на Орионе, что нейтральный клан долго не сможет сохранять свою нейтральность) Любая, даже такая маленькая причина, как ставки, может послужить началом конфликта. Если нужна будет помощь - обращайтесь :)
|
|
| |
Sioli | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:27 | Сообщение # 3 |
| Однако.... Верю что вы не повторите судьбу Тринити. Но задумайтесь кому это на руку.... CanabizZz, можно будет взять у тебя интервью по аське об этом? Если да - напиши мне тут в ПМ, договоримся ;) Сожгите их своим огнем! upd. На сайте Horde вар не значится. На сайте АД - значится. http://i037.radikal.ru/1004/f8/e956709a7698.png http://s45.radikal.ru/i107/1004/b6/7ab3fc0f85c6.png
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно?
Сообщение отредактировал Sioli - Четверг, 01.04.2010, 23:36 |
|
| |
elenaspb | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:55 | Сообщение # 4 |
форум от вас нагрелся на 20°
Майор - Дипломат =FIRE=
| ну чтож я думаю щас пойдёт отток слабых духом и приток сильных поживём увидим я всегда протиф войны но не люблю когда меня пытаются загнать в угол и указать место как шавке. Теперь появился ещё один пунктик стимулирующий почаще быть в игре спасибо вам АД и Хорды и это не сарказм и ирония. Я как нормально относился к части их мемберов так и буду даже нисмотря на ВАР. Но игра есть игра. Надеюсь мы сохраним свой нейтралитет и собственное видение на данный мир.
дип отдел =FIRE=
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:53 | Сообщение # 5 |
| this is sparta
|
|
| |
Madjahed | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:01 | Сообщение # 6 |
Капитан - Дипломат =FIRE=
| Так...Меня не было, но от слов очевидцев, первые перебили нашу ставку Стринг...Ладно, с ними можно поговорить о их "небесно-изящной" стратегии... НО, почему именно АД обьявили нам вар?каким боком они тут оказались?причём единственные из ХАСФ кто обьявил вар, Хорд по-моему официально ничего не делали...Мне кажется это личная неприязнь из-за арены, ИМХО... Вердикт - беспричинный кос Моё мнение о клане АД стремительно падает...
Всё познаётся в сравнении... (с) ЧеловеГ :p ДИП отдел =FIRE=
|
|
| |
{Murderer | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:19 | Сообщение # 7 |
Капитан =FIRE=
| Меня друг из ада давно предупреждал варом и недавно произошел конфликт. Печально, но он связан с Дедом очень близко. Возможно вар из за обиды на мну. но эт предположение.
Извините, говорю что думаю.
|
|
| |
Glucigen | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (Madjahed) Мне кажется это личная неприязнь из-за арены, ИМХО... +100500 Quote ({Murderer) Меня друг из ада давно предупреждал варом и недавно произошел конфликт. Печально, но он связан с Дедом очень близко. Возможно вар из за обиды на мну. но эт предположение. Ну так почему же дед не решил его между вами?
Вар 94, СКТ точеный на +12 и фул сет льва +9,ну и немного камней Сюань Юнь-стандартный набор бедного вара:( http://www.pwcalc.ru/?char=a6a7efccc89a6a46 P.S. Увидишь меня в комнате пк, не убивай Умри гордо, кинь перед смертью манносос)) ©Wargala Опыт игры чуть больше 3 дней>.<
|
|
| |
DiIce(Dog) | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:26 | Сообщение # 9 |
| может задики просто закушались через чур ? Мбу не стоит пока трогать хордов а с адами разговаривать в силовом варианте ? Скорей всего Задики довно хотели ещё один клан в кос просто нужен был хоть мимолётный предлог ) Кстати вчера с френдом в реале говорил по этому поводу он выдал что мол задики стринги и хорды это альянс типо рррф =( это так ???
Я чертовски Хорош !!!!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:04 | Сообщение # 10 |
| DiIce(Dog), ну ты и нубас
|
|
| |
Sioli | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (DiIce(Dog)) может задики просто закушались через чур ? Мбу не стоит пока трогать хордов а с адами разговаривать в силовом варианте ? Скорей всего Задики довно хотели ещё один клан в кос просто нужен был хоть мимолётный предлог ) Кстати вчера с френдом в реале говорил по этому поводу он выдал что мол задики стринги и хорды это альянс типо рррф =( это так ??? они союз, ХАФС (хаос, ад, фолен, стренж) и в случае ваших атак на мемберов АД, все мемебры союза их военно поддержат. Так что воевать только с АД нельзя. КОС тольк от АД возможен, это значит что они вас сливают а вы мило улыбаетесь чтоб не получить кос от орды. Хотя возможно орда сделает тут исключение и даст вам право воевать с ад и не воевать с ними, хотя вряд ли... В любом случае называть их задами, стрингами и проч не корректно, за такое они запросто могут кинуть оправданный вар как за оскорбление. Не отвечайте на провокации, провокатор опустит вас на свой уровень и там задавит опытом (матами)
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно?
|
|
| |
Irishkaaa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:18 | Сообщение # 12 |
форум от вас нагрелся на 40°
Дипломат =FIRE=
| Ад И Хорды объявили нам вар,это здорово,будем воевать.Просить о пощади нам не за что. А бояться переточек,так это и играть страшно тогда. Я вчера уже получила максимум удовольствия в пвп с ними,еще раз спасибо.
Продам по пол дyши Богy и Дьяволy...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:37 | Сообщение # 13 |
| ПвП? ассит равензам на 28 это пвп ?) или ваши безхирочные мемберы 70+ готовы воевать? о клане подумайте) фан - хорошо. но судьба тринити повторится) удачи
|
|
| |
Irishkaaa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:42 | Сообщение # 14 |
Дипломат =FIRE=
| И что,что асистили,можно подумать ады или хорды не асистят друг другу или это ролевые игры у них такие?
|
|
| |
Колрин | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:02 | Сообщение # 15 |
Капитан NovaX
| Весенее обострение
|
|
| |
CanabizZz | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:13 | Сообщение # 16 |
| Ребят, успокойтесь, ненужно таких громких слов, это всего лишь игра. Просто кто то заигрался...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:22 | Сообщение # 17 |
| Потешно смотреть как люди сами себе отрыли могилку и с бравым видом топают к краю.. Но это мысли вслух. ХАСФ не синхронизирует КОС и вар листы, как это принято в РРРФ. А если у кого-то есть сомнения в том, что клан Фаер тупо раскатают силами даже одного Ад/Хорд в тонкий такой блинчик - зайдите в дип разделы Хорд/Ад и поглядите сколько кланов реально выдержали ВАР. Для тех, кому лень, поясню: только РРРФ и в состоянии вести вар, ибо выбора у них нету как такового. Что пернатые сказали - то все остальные и выполняют. Иными словами: добро пожаловать в ряд академок RavenZ, как раз будете...ммм.. щас прикину.. 6-7 по счёту.
|
|
| |
Irishkaaa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:18 | Сообщение # 18 |
Дипломат =FIRE=
| А вам не все ли ровно на нашу судьбу?Это вообще не ваше дело и хватит всех считать шестерками как вы говорите.Стрендж и Хантерсы ими считаются и между прочим большинство серва так считают!!!И не надо судить всех под одну гребенку.Каждый делает для себя выводы.
|
|
| |
CanabizZz | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:48 | Сообщение # 19 |
| Гость не вам решать что нас ждет, лучше бы вы развивали в себе логику относительно ваших действий а не умничали здесь, вы сами смотритесь смешно и нелепо.
|
|
| |
Другой гость | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:14 | Сообщение # 20 |
| Quote (Twitty) Так уж повелось на Орионе, что нейтральный клан долго не сможет сохранять свою нейтральность) Угу )) Risen detected!!!111 Risen need fresh meat!!!111 Кончились найтсаны, вакансии пушечного мяса открыты.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:48 | Сообщение # 21 |
| Гость- когда номальные люди заходят они представляються а не пишут свою тупошу анонимно. Или вам так стыдно за свои кланы .что лучше оставаться в тени?
|
|
| |
Vodkins | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:09 | Сообщение # 22 |
| Quote (Гость) Гость- когда номальные люди заходят они представляються а не пишут свою тупошу анонимно. Или вам так стыдно за свои кланы .что лучше оставаться в тени? Сори не там на писал сразу. Гость- и не надо тут пугать кого то . а то прямо все щас разбегаться начали (ой-ой куда же вы) ФИ КАК НИЗКО ВЫ ПАЛИ!
Сообщение отредактировал Vodkins - Суббота, 03.04.2010, 02:24 |
|
| |
CanabizZz | Дата: Суббота, 03.04.2010, 04:32 | Сообщение # 23 |
| Для Sioli 614-052-513
|
|
| |
DiIce(Dog) | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:01 | Сообщение # 24 |
| Quote (Гость) DiIce(Dog), ну ты и нубас Quote (Гость) DiIce(Dog), ну ты и нубас ох простите мне моё нубство можно подумать вы уважаемый гость с первого дня игры в ПВ знали все альянсы тонкости и бла бла бла !!! Просто я никогда не числелся в кланах таково уровня как фаер и с подобными альянсами и тому подобной дребеденью сталкиваться не приходилось ! Добавлено (03.04.2010, 13:01) --------------------------------------------- Гость мне на самом деле тоже очень интересно как и что вы из себя представляете ) Покажите себя =) А по поводу вара ну чтож хотят воевать повоюем =) мемберов 70 + у нас "на стоко много" что не силой а числом задавим
|
|
| |
Ervin | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:00 | Сообщение # 25 |
| Забавная темка.Вы же признаёте что тв было договорным.Вы договариваетсь с равензами(так как файт их школа)о тв,думаете что это остаёться для всех в секрете.При этом знаете что договариваетесь с врагами Хорд,AD и Стренж.По русски сие называеться сговор с врагом.К томуже данное договорное тв далеко не первое. Вы сговариваетесь с нашими врагами в тайне от всех и при этом говорите что кос необоснован.Ну хотябы то что вы тренируете школу равенз уже помощь их союзу и обоснование коса.Причём не притянутое за уши,а вполне законное.К томуже думаю вам никто нестал рассказывать о том как время ставки влияет на время тв,а также вероятность даблов.Вобщем любой новый клан участвующий в ставках топы разыгрывают в тёмную. Кстати у вас игроки как DiIce(Dog) оскорбляющие противника даже на форуме.При таком отношении с вами просто небудут общаться по человечески. Слушайте Sioli у неё богатый боевой опыт и она отлично знает все перепитии топов на сервере. Нам неважно колличество врагов-чуть больше,чуть меньше.Надеюсь среди вас найдуться достойные противники умеющие выигрывать не матерясь и проигрывать не ноя.Добавлено (03.04.2010, 14:00) --------------------------------------------- Irishkaaa любите ролевые игры? Нестоит оскорблять людей.И в Стренж и в Хантерс много отличных людей.Если вам кто то сказал что они шестёрки это не повод радостно поддакивать.Лучше задумайтесь о том с кем общаетесь.(Смайлик с розочкой!)
|
|
| |
CanabizZz | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:01 | Сообщение # 26 |
| Чувствую скоро еще один клан попадет в кос к Хас, ну не важно, на счет оскорблений, я буду банить тех кто не умеет нормально разговаривать, если бы не ставки стрендж этого бы и не было, но они слабы что бы за себя что то сказать и за них все сказали Дед и Селидор.
|
|
| |
Madjahed | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:32 | Сообщение # 27 |
| +100500, Дим, в данный конфликт между Стренг и Фаэр влезли Дед и Селидор оО...Активно размышляем, господа )
|
|
| |
DmA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:21 | Сообщение # 28 |
форум от вас нагрелся на 10°
| а где дог кого оскорбил ?ссыль\скрин пжлст
Сообщение отредактировал DmA - Воскресенье, 04.04.2010, 01:22 |
|
| |
Irishkaaa | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:55 | Сообщение # 29 |
Дипломат =FIRE=
| Quote (Ervin) Irishkaaa любите ролевые игры? Это останется для вас секретом. Quote (Ervin) Нестоит оскорблять людей.И в Стренж и в Хантерс много отличных людей Факты говорят сами за себя или мне напомнить кто там влез не в сое дело?И сколько было моментов когда Стрендж бегали к Деду?А Хантерсы к Селедору,поверьте я уж об этом знаю,так как состояла в этой ги и долгое время.И помню как руководство не буду говорить в чьем лице стелилось. Напомню что мы не у кого ставки из ХАС не перебивали,а так же идти к ним и спрашивать разрешения о том чтобы устроить ТВ не кто не будет! Это игра а возомнили себя богами чтоб у них еще и разрешение спрашивать И не кто их не боится
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:56 | Сообщение # 30 |
| Конечно,никто их не боится.Однако когда вам пригрозили варом Фейты,за то что получился у вас дабл,мол если к кристаллу притронетесь,будет вам вар от РРРФ. Вы подумали и решили,что решили?Что лучше будем мы без вара,ну и договорились о тренировочном ТВ. Так зачем вы сейчас делаете вид что на вар от Ад и Хорд вам по фигу?Ведь это не так.Этот вар вам не нужен.И не проще ли все спокойно обсудить с тем же Дедом,рассказать как все было?Чем вот так вот выкабениваться,к моему великому сожалению,ваш клан при варе развалится.Останутся немногие, малыши уйдут в в ПВЕ кланы,ваши топ игроки уйдут в те же Равензы.Вы этого хотите?
|
|
| |
CanabizZz | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:02 | Сообщение # 31 |
| Какое вам дело? Вы вообще кто, для начала представьтесь.
|
|
| |
Madjahed | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:04 | Сообщение # 32 |
| Дед знает всё...А при нашей попытке нормально поговорить он отправил нашу тему в курилку....Так что, не вам, Гость, нас учить...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:09 | Сообщение # 33 |
| Ой да,забыла представиться.Я Zlaya1000, и наверное,вы в курсе,почему мне очень не хочется чтобы наши кланы воевали. Я не учу,я предложила.И поверьте,мой совет взят не с потолка.Я знаю вашу и нашу ситуацию. И,еще,Дед,скорее всего,не знает всей истории,а попытка нормально поговорить с вашей стороны чем ограничилась?Постом в дипломатии на тему того что вы надеетесь,что вар с нами не изменит хорошего отношения с игроками?Потому что все мы разделяем реал и виртуал?
|
|
| |
Madjahed | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:12 | Сообщение # 34 |
| А кто мешал ему развить тему, как таковую? и наш дипломат хотел именно договориться и поговорить о варе...Так что, моё мнение - это был намеренный вар, мб давно замышлявшийся, точно не знаю...Мы правы - в этом наша сила...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:17 | Сообщение # 35 |
| Вы не правы,вот это точно.А вот то что РРРФ давно вас взяло на вооружение-это факт.Посмотрите на посты в своей дипломатии с предложениями о слиянии.Но вы же считаете что вы правы,это конечно,ваше право =)Удачи оставаться
|
|
| |
zevz34 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:59 | Сообщение # 36 |
Капитан =FIRE=
| Хели приветик .....))))))
|
|
| |
Арлекин | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:15 | Сообщение # 37 |
Мастер клана Risen
| Quote (Гость) Вы не правы,вот это точно.А вот то что РРРФ давно вас взяло на вооружение-это факт.Посмотрите на посты в своей дипломатии с предложениями о слиянии Ошибаешся. Фаеры самостоятельный клан и лезть в их дела никто из РРРФ не собирался и не собирается. Посмотри на число, от которого было сделано предложение от нас. При этом предложение было сделано открыто и честно, никаких задних мыслей и подковерной борьбы не было. Они решили - нет, значит нет. Мы к этому нормально отнеслись и приняли их решение как должное и с уважением и закрыли эту тему. По поводу вара Фаерам от ХАФС. Этим варом просто напросто руководители ваших кланов закрыли свои грубейшие ошибки на ставках, в которых кроме них никто не виноват. На данный момент из-за особенностей распределения и владения террами, 9я и 15я зоны интересны лишь как полигоны для кланов желающих посмотреть ТВ. И ежу понятно что их никто не отдаст и ХАФС не сможет их взять даже при всем своем желании. Мало того. Фаеры поступили на редкость дипломатично к ХАФС не тронув ставку Стренджей а сбив Райзен. Но, как оказалось, это их не спасло. Интересно. Априори теперь перед каждыми ставками, по вашим понятиям, должны будут консультироваться с Дедом или Селидором и спрашивать разрешения у них что бы атаковать 9 или 15ю? Пы.Сы. Вар с ХАФС дело нелегкое. Желаю Фаерам удачи. Надеюсь они сохранят свой клан, а если нет - главное они не потеряли своё лицо и человеческое достоинство и игроки смогут вспоминать об этом случае не опуская глаза.
|
|
| |
elenaspb | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:22 | Сообщение # 38 |
Майор - Дипломат =FIRE=
| Аня я создал данный пост у Вас на сайте чтобы высказать своё мнение и мнение части клана. Просить что либо, извинятся, не вижу смысла в связи с тем что мнение вашего мастера неприкасаемо), мы сделали движение удачное или нет время покажет. У меня есть определённые принципы, и уважение к своим сокланам, в связи с чем что либо просить и умолять у Вас на сайте клана я не стал, что либо разяснять тоже смысла нет так как у Деда своё видение вопроса и в чём либо его переубедить я думаю не смогу.
дип отдел =FIRE=
|
|
| |
elenaspb | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:28 | Сообщение # 39 |
Майор - Дипломат =FIRE=
| Quote (Гость) ваши топ игроки уйдут в те же Равензы.Вы этого хотите? я уйду )) только в АД возьмёте. Но уйду только в том случае если буду последним с табличкой =FIRE=
дип отдел =FIRE=
Сообщение отредактировал elenaspb - Воскресенье, 04.04.2010, 13:29 |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:34 | Сообщение # 40 |
| Мне очень жалко что все вот так происходит.Отчасти согласна с Арлекином,Как бы то не было прискорбно =_= Полностью понимаю вас,Андрей,но кто бы знал как не охота мне воевать с вами =_=
|
|
| |
Madjahed | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:36 | Сообщение # 41 |
| Чему не бывать, так как я тоже останусь в =FIRE= А по теме, нам был кинут вар безпричинный, за какие то старые обиды возможно...Пока никто меня не переубедил что мы не правы...Богов в игре нет, никто не имеет право вот так вот поступать... Всего наилучшего =)
|
|
| |
Арлекин | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:57 | Сообщение # 42 |
Мастер клана Risen
| Сейчас на сервере ситуация такова: Есть несколько кланов, которые не развалятся ни при каком количестве варов или отсутствии терр. Это Хорды, АДы, Равенз, Реборн, Ризен. В этих кланах есть значительная основа игроков любящих ПвП и умеющих драться. Никакие вары этим кланам не страшны и на количество варов - наплевать. Даже наоборот - чем больше тем лучше. Хуже им всё равно не будет а фан лишним не бывает:) Остальные кланы попадая в вар с ними к сожалению имеют мало дальнейших вариантов развития. В 90% случаев они или прогибаются или разваливаются. Еще 9,9% даю на то, что кланы сохранят свой костяк, но развиваться не смогут. Так и будут существовать с онлайном в 10-15 человек со скудным дальнейшим набором. И только 0,1% вероятности что клан выдержит и мало того - будет развиваться активно пополняя свои ряды новыми игроками. Люди не готовы к тотальному вару, постоянным сливам везде и всюду:(
|
|
| |
CanabizZz | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:11 | Сообщение # 43 |
| Ну вы тут и развели темку хватит уже нас жалеть, все нормально
|
|
| |
Ervin | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:22 | Сообщение # 44 |
| Забавные вы или глупые.Постоянно пишите необоснованый вар, необоснованый вар.Пытаясь проигнорить мой пост.Тренировка на тв идёт на пользу клану?Да конечное идёт,тоесть вы помогали(приносили пользу)академии равенз.Вы были в сговоре с нашими врагами вот и повод. Irishkaaa вредина я люблю секреты. Что бы там небыло в Хантерс или гдето ещё неочень красиво оскорблять свой бывший клан.(Но это только личное мнение,никому свою мораль ненавязываю) Про богов это почти правда все топы поступают так как им выгодно.Нет хороших или плохих есть наши интересы.Интересы AD,Хорд,Стренж, Равенз,Ризен,Реборн и при любом их пересечении каждый поступает как ему выгодно. Риго ты прав про кланы которые будут тут наверное при любых раскладах.Правда ризен сейчас подподает под это определение: Quote (Арлекин) Еще 9,9% даю на то, что кланы сохранят свой костяк, но развиваться не смогут. Вполне возможно это в скором времени измениться. Несмотря на то что у меня есть причины нелюбить ризен тебе лично я благодарен и желаю удачи в развитии клана!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:38 | Сообщение # 45 |
| Quote (Ervin) Забавные вы или глупые А выше гость вы говорили что мемберы из фаера оскорбляют =) У меня создалось впечатление вашей упёртости )) Вам весь клан доказывает одно а вы упёрто стоите на своём ) Вот скажите почему вам бы не развести такую же беседу в своём клане ?
|
|
| |
DiIce(Dog) | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:44 | Сообщение # 46 |
| Quote (Гость) Quote (Ervin) Забавные вы или глупые А выше гость вы говорили что мемберы из фаера оскорбляют =) У меня создалось впечатление вашей упёртости )) Вам весь клан доказывает одно а вы упёрто стоите на своём ) Вот скажите почему вам бы не развести такую же беседу в своём клане ? Вроде не он это говорил ) Да и он не определённо высказался -) а в остальном согласен =) Кажеться как буд-то нас просто уже взяли и зарыли =) Странные вы гости очень странные =)
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:55 | Сообщение # 47 |
| Это не оскорбление это констатация факта,если игнормруют мнение,плют на здравый смысл,немогут увидеть простой логики то ничего неподелаешь. Никогда неможет получиться продуктивный спор ведущий к верному решению если один аппонент неслышит второго.(игнорирует то что ему говорят) Обидеть никого нехотел возможно если вы небудете столь упёрты то вам будет проще заметить логику. Quote (Гость) Вам весь клан доказывает одно а вы упёрто стоите на своём ) Вот скажите почему вам бы не развести такую же беседу в своём клане ? Доказывать это не повторять одно и тоже как попугаи,а както обосновать свои слова доводами(желательно разумными) Если хотите я покину ваш форум мне просто нравилось тут флудить Добавлено (04.04.2010, 14:53) --------------------------------------------- Пост выше принадлежит мне. Добавлено (04.04.2010, 14:55) --------------------------------------------- Сори у вас очень удобная система что можно писать без регистрации но нехочу быть анонимным. Пост выше написал Ervin.
|
|
| |
leal2 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:15 | Сообщение # 48 |
| Судя по всему началась информационная война)).Или это непонятное желание оправдатся?Странно ИМХО.
Делай что должен. и будь что будет..
|
|
| |
Irishkaaa | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:23 | Сообщение # 49 |
Дипломат =FIRE=
| Quote (Ervin) Irishkaaa вредина я люблю секреты. 11 Quote (Ervin) Что бы там небыло в Хантерс или гдето ещё неочень красиво оскорблять свой бывший клан.(Но это только личное мнение,никому свою мораль ненавязываю) А когда ваш клан поворачивается к вам попой,это считается нормальным?Скок ушло от туда народу и не из за вара?Ппц как много и как много людей придерживается одному мнению (я его выше писала) это не оскорбления,а констатация фактов! Quote (Гость) Конечно,никто их не боится.Однако когда вам пригрозили варом Фейты,за то что получился у вас дабл,мол если к кристаллу притронетесь,будет вам вар от РРРФ. Вы подумали и решили,что решили?Что лучше будем мы без вара,ну и договорились о тренировочном ТВ. Так зачем вы сейчас делаете вид что на вар от Ад и Хорд вам по фигу?Ведь это не так.Этот вар вам не нужен.И не проще ли все спокойно обсудить с тем же Дедом,рассказать как все было?Чем вот так вот выкабениваться,к моему великому сожалению,ваш клан при варе развалится.Останутся немногие, малыши уйдут в в ПВЕ кланы,ваши топ игроки уйдут в те же Равензы.Вы этого хотите? Quote (Гость) Ой да,забыла представиться.Я Zlaya1000 Наверное не многие знают,что вы являетесь дочкой нашего соклана Фентази,так вот не очень красиво тут это писать,таким способом доверия к вашей маме больше нет,так как от нее может происходить слив информации. Знаю что это не приятно читать,но мне тоже не приятно когда мама рассказывает дочке все про наш клан,а та в сою очередь говорит своим и всему идеальному миру! Желаю задуматься над этим.
|
|
| |
ms460 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:42 | Сообщение # 50 |
форум от вас нагрелся на 10°
| хех однако даж залая заглянула (хотя злая нынче форумный вояка дальше форума в игре не появляется)
|
|
| |
© 2024 | =FIRE= | «Wereωolf»
Используются технологии uCoz
|
|
|