Мы сводим весь вар не нет.
|
|
Олегатор | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:13 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| Совсем не дело, имея общих союзников, пусть даже не военный а просто дипломатический союз, продолжать вар с вами. Да мастер наш справедливый человек, но погорячился. Сейчас я мастер. И мне велено своей властью прекратить патовую ситуацию. Тем более что мы на ваши выпады и выпады вашей школы не отвечаем. Наоборот вместе ходим в данжи и помогаем по карте. Бывает конечно ваши школята нам люлей отписывают, но мы не в обиде. Мы знаем, что мы больше союзники вашему клану нежели враги. А мастер из-за своей прямоты и несдержанности отошел от дипломатии. Просто бегает капитаном. Ему так привычнее, помогать людям. Он пошел на сильную уступку своим принципам и ради мира простил Мюрдера за провокацию. Хотя в душе обиду все таки наверное держит. Но не собирается вступать в полемику, зная что поступил немного не по-взрослому, и повелся как молодой. Поэтому уважая его, я взял на себя миссию восстановления мира и дружбы с вашим кланом. По возможности буду помогать вам. Но так чтобы не вмешаться в вар против ХАФС. Мы еще слабы чтобы вести боевые действия, а вот игровую помощь всегда окажем. С уважением к вашему руководству и игрокам, мастер клана PlayBoy66 ТАЙ_ФУН (Олег). Наши клановцы некоторые ушли в Найты. А судя по вар листу мы скорее ваши друзья. Вот такие дела ребята.
МИР - самое дорогое, что может себе позволить только самый великий политик. Но думая о мире, нельзя забывать про добро с кулаками. Будь выше войны. Будь достоин мира. - Тайчик.
|
|
| |
CanabizZz | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:28 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 70°
| Здравствуйте, хорошо, мы лично нечего против вас не имеем, приятной вам игры.
|
|
| |
Олегатор | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:19 | Сообщение # 3 |
форум от вас нагрелся на 0°
| Спасибо друзья. Если что, всегда поможем.
МИР - самое дорогое, что может себе позволить только самый великий политик. Но думая о мире, нельзя забывать про добро с кулаками. Будь выше войны. Будь достоин мира. - Тайчик.
|
|
| |