1. Ник персонажа и профа?-Евгендалф прист 2. Лвл на момент подачи заявки?-90 3. Ваш возраст?-15 4. Наличие персонажей в других кланах?-Отсутствуют 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?-OutCast(сливаемся с вами) 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю?- Примерно с 12:00 до 18:00 по Москве. 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) -CanabizZz, Glucigen. 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? -Общения, иногда помощи. Сам , чем смогу, буду помогать развитию клана 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Слияние:) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?- В первое время смогу только слушать. 11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ?- Всего по-немногу. 12. Что для вас значит Пк и PvP? -Отдых от ПвЕ 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?- PW-первая mmo, играю около года. 13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?-Нет, не состою. 14. Готовы ли вы участвовать в клановых мероприятиях?- Да.Евгений 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли?- Ознакомился. 16. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом? Готовы ли участвовать в его зачистке?-Ознакомился.Готов.
Жосткий прист, вы его только некуда в пве локи не берите, а то он дамажит сильно, даже по своим А к слову тоже мой бывший офицер, все время проводит на арене в поисках дефиниции как же убить танка
Жека Хороший пристег, и хороший человек Вар 94, СКТ точеный на +12 и фул сет льва +9,ну и немного камней Сюань Юнь-стандартный набор бедного вара:( http://www.pwcalc.ru/?char=a6a7efccc89a6a46 P.S. Увидишь меня в комнате пк, не убивай