Слияние
|
|
dreiko | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа и профа? dreiko "Воин" 2. Лвл на момент подачи заявки?- 81 3. Ваш возраст?-33 4. Наличие персонажей в других кланах? Нету 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? сейчас в OutCast , Слияние 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю? Как получится, в основном по Вечерам 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) CanabizZz 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? общения, активно участвовать в развитии клана 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Посоветовали 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да 11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ?PvE 12. Что для вас значит Пк и PvP? Пк Я человек мирный, но если надо могу ответить и людям помочь. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? PW моя первая онлайн игра. 13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 14. Готовы ли вы участвовать в клановых мероприятиях? Готов Александр 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Ознокомился, готов его выполнять 16. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом? Готовы ли участвовать в его зачистке? Да ознакомился, готов участвовать в его зачистке
Сообщение отредактировал dreiko - Пятница, 12.03.2010, 00:43 |
|
| |
Alexis | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 20°
Майор ~Shine~
| внимательней прочитайте устав П.С. копировать>>> вставить (для тех кто меня понимает)
Дип отдел клана ~Shine~
|
|
| |
dreiko | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:45 | Сообщение # 3 |
форум от вас нагрелся на 0°
| Все с уставом ознакомился готов ( все исправился)
|
|
| |
Alexis | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:32 | Сообщение # 4 |
Майор ~Shine~
| о приеме писать на ники Jimmеr Maserati Alexis "Cooper" ЭлЬфиЯ Morwena Вовчанчен
Дип отдел клана ~Shine~
Сообщение отредактировал Alexis - Пятница, 12.03.2010, 15:42 |
|
| |
Alexis | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:32 | Сообщение # 5 |
Майор ~Shine~
| принял.. закройте тему
Дип отдел клана ~Shine~
|