Заявка в ~Shine~
|
|
ВоЛчАр@ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа и профа? - ВоЛчАр@ (обор) 2. Лвл на момент подачи заявки? - 78 3. Ваш возраст? - 15 4. Наличие персонажей в других кланах? - нет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Учих@ (ушел из-за распада клана), OutCast (распад клана), Destiny (игнор, нет помощи, не обращают на меня внимание) 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю? - Онлайн в разное время, обычно утром с 07.00 по 09.00, потом вечером с 19.00 по 22.00. В выходные больше, но время разное) 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - (Андрей), :)САНЁК:), CanabizZz 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - общения, развития, дружелюбности, а клану могу предложить всё, в разумных пределах 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Вар с Адом, если вижу персов из ~Shine~, то они одекваты 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? - нет 11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE 12. Что для вас значит Пк и PvP? - слив перса, который мешает мне играть 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? - PW-моя первая онлайн игра, играю в неё с конца июня 2009 года 13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - да, в Ад 14. Готовы ли вы участвовать в клановых мероприятиях? - да , (меня зовут Юрий) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? - да 16. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом? Готовы ли участвовать в его зачистке? - да
|
|
| |
Jimmеr | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:34 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 20°
Капитан ~Shine~
| Quote (ВоЛчАр@) OutCast (распад клана) это не распад клана, это соединение клана с ~Shine~ +, ничего против не имею
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%] Злой лучник, который хочет стать еще злее...
|
|
| |
:)C@HEK:) | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:39 | Сообщение # 3 |
| От меня + очень хороший адекватный человек +++++++++
Жизнь нужно прожить так что бы все афигели и потом сказали а нука повтори)
|
|
| |
Morwena | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:51 | Сообщение # 4 |
Маршал ~Shine~
| Спасибо за оперативность, сразу создалось приятное впечатление=) Я за.
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..."
|
|
| |
Jimmеr | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:06 | Сообщение # 5 |
Капитан ~Shine~
| Приняты о приеме писать на ники Jimmеr Alexis Тилль@ Morwena Maserati
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%] Злой лучник, который хочет стать еще злее...
|
|
| |
Тилль@ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:41 | Сообщение # 6 |
Капитан ~Shine~
| приняла
ГИ ~Shine~ Жрица 85 лвла Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом
|
|
| |
Maserati | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:06 | Сообщение # 7 |
Майор ~Shine~
| тема закрыта
Темный маг....со светлой душой...
|
|