Заявка всупить в ~Shine~
|
|
Awarat | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа и профа? Awarat Воин- мечник 2. Лвл на момент подачи заявки? 71 3. Ваш возраст?16 4. Наличие персонажей в других кланах?НЕТ 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Hijackres-развал клана, Desteny -игнорировали, и не замечали, не было помощи 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю?не знаю, не считал, по разному, бывает много, а бывает мало, какое настроение 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)ВоЛчАр@, мой друг, из одного города, дружим! В ПВ всегда иду ему на помощь 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? От клана жду хорошего общения, а сам в случае вара, могу помочь клану, я лично пвп люблю, но сам первый не лезу, но если полезли ко мне.... 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Тут мой друг, говорит, что у вас хороший клан. та и сам я про него слышал много! 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?)нет 11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? PvP 12. Что для вас значит Пк и PvP? Пк -человек который льет тех кто ему не нравиться, и уничтожение своих врагов! Но я не считаю, что ПК плохие люди, есть нормальные! PvP - способ повеселиться! Самое интересное что есть в игре! 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Ну точно не маленький, играю с Июня 2009 года, играл только в ПВ 13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? уже нет 14. Готовы ли вы участвовать в клановых мероприятиях? Да (Артур) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да 16. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом? Готовы ли участвовать в его зачистке? Да
Сообщение отредактировал Awarat - Суббота, 17.04.2010, 20:39 |
|
| |
Jimmеr | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:36 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 20°
Капитан ~Shine~
| Ну во первых перечитываем устав Во вторых у нас уже есть вар с ХАС, помогать будет с чем В третьих даже если у таких кланов в косе, всё равно решить проблему надо будет ПОка что всё, ждем
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%] Злой лучник, который хочет стать еще злее...
|
|
| |
ВоЛчАр@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:39 | Сообщение # 3 |
| Знаю этого человечка))) Хочу заметить, хоть у него лвл не 75+, как у у нас идёт набор, а 71. Но, насколько я его давно знаю, до 75 он дойдёт быстро)) отзывчивый, адекватный человечек)) Всгда готов прийти на помощь) Общительный) от меня +++++++, и надеюсь что кто еще будет голосовать, меня поддержут))
|
|
| |
Awarat | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:58 | Сообщение # 4 |
| Все кос я уладил! Только что!
|
|
| |
Maserati | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:21 | Сообщение # 5 |
Майор ~Shine~
| чудненько что с косом разобрался....но....перечитываем устав
Темный маг....со светлой душой...
|
|
| |
Maserati | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:25 | Сообщение # 6 |
Майор ~Shine~
| ну чтож...)))
|
|
| |
Maserati | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:26 | Сообщение # 7 |
Майор ~Shine~
| о приеме писать на ники Jimmеr Alexis Тилль@ Morwena Maserati
|
|
| |
Jimmеr | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:59 | Сообщение # 8 |
Капитан ~Shine~
| Принял
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%] Злой лучник, который хочет стать еще злее...
|
|
| |
Maserati | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:04 | Сообщение # 9 |
Майор ~Shine~
| тема закрыта
|
|