кЛыК
|
|
кЛыК | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:54 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа и профа? кЛыК, Оборотень 2. Лвл на момент подачи заявки? 75 3. Ваш возраст? 16 4. Наличие персонажей в других кланах? Нету таких. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ASP - по личным причинам. 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю? ПВ для меня не работа, вечером сижу в игре точно, днём и утром как получится. 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Поручителей нету. 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду общения, помощь, сам могу учствовать в зачистках кос листа, вар листа. 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Хорошие впечатления об этом клане. 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? И слушать и говорить. 11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? 50/50 12. Что для вас значит Пк и PvP? ПК - убийство игрока, не заслуживающего это, PvP - бой между игроками. 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? В ПВ с сентября прошлого года, другие онлайн игры... разве что КС 1.6 :) 13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? На данный момент нет. 14. Готовы ли вы участвовать в клановых мероприятиях? Да. Quote Если вы читаете устав с целью вступления в клан, то укажите в 14 пункте заявки ваше имя. Евгений. 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да. 16. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом? Готовы ли участвовать в его зачистке? Готов, буду даже рад это делать. :)
Сообщение отредактировал кЛыК - Воскресенье, 18.04.2010, 09:55 |
|
| |
Jimmеr | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:16 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 20°
Капитан ~Shine~
| Устав перечитываем, в инфе сказано что возраст 22, тут 15 странно...
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%] Злой лучник, который хочет стать еще злее...
|
|
| |
кЛыК | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:22 | Сообщение # 3 |
| Quote (Jimmеr) Устав перечитываем, в инфе сказано что возраст 22, тут 15 странно... Да, действительно. Удачи вам. :) P.S. Опечатался, когда составлял заявку - не 15, а 16.
|
|
| |
Maserati | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:34 | Сообщение # 4 |
Майор ~Shine~
| если вы хотите вступить перечетайте устав пожалуйста......если в течение трех днех я не увижу действий с вашей стороны в приеме будет отказано
Темный маг....со светлой душой...
|
|
| |
кЛыК | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:55 | Сообщение # 5 |
| Quote (Maserati) если вы хотите вступить перечетайте устав пожалуйста......если в течение трех днех я не увижу действий с вашей стороны в приеме будет отказано Перечитал, подправил заявку.
|
|
| |
ВоЛчАр@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:30 | Сообщение # 6 |
| В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ASP - по личным причинам. Так всё-таки причина какие?
|
|
| |
кЛыК | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (ВоЛчАр@) их кланах были до написания заявки и причины ухода? ASP - по личным причинам. Так всё-таки причина какие? Слишком личное, не могу рассказывать.
|
|
| |
Jimmеr | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:15 | Сообщение # 8 |
Капитан ~Shine~
| Принят Для приёма пишите на ники: Jimmer Maserati Тилль@ ЭлЬфиЯ Morwena Добавлено (18.04.2010, 15:15) --------------------------------------------- Принял
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%] Злой лучник, который хочет стать еще злее...
Сообщение отредактировал Jimmеr - Воскресенье, 18.04.2010, 15:13 |
|
| |
Maserati | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:44 | Сообщение # 9 |
Майор ~Shine~
| хорошо...тема закрыта
Темный маг....со светлой душой...
|
|