1. Ник персонажа и профа? FoxHunter, Воин
2. Лвл на момент подачи заявки? 65
3. Ваш возраст? 17
4. Наличие персонажей в других кланах? Нет
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? [A][R][T]
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю? В выходные долго, в будни по вечерам около 15-30 часов в неделю
7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) {Murderer, ~Белла~, [Galeon].
8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду посильной помощи, так же защиты т.к. на 60+ часто просто так агряться. Предложить могу то что от меня потребуется.
9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? В этих кланах друзья из реала. Клан развитый, твердо стоит на сервере.
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? Да и слушать и говорить.
11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? 20\80
12. Что для вас значит Пк и PvP? Пк- Неадекваты набивают часы на 30-60+, пвп возможность проверить свои силы, сдать сдачи.
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? Пв первая.
13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет
14. Готовы ли вы участвовать в клановых мероприятиях? Да
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? Да, Собаки.
16. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом? Готовы ли участвовать в его зачистке? Если по силам то да=) P.S. Знаю что приём с 75+, но хочу быть там же где и мои друзья из реала. Пишу с аккаунта {Murderer т.к. обвалился инет. Если возможно сделать исключение, заранее спасибо.