1607 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
форум от вас нагрелся на 0°
Награды: 0
Статус: Offline
| Форма заявки на вступление. 1. Ник персонажа и профа? ник: 1607 профа: I'am MAGistr of the чакрама и магии)))) 2. Лвл на момент подачи заявки? 80 уровень ребятки) 3. Ваш возраст? я малой, 18 лет 4. Наличие персонажей в других кланах? не понял вопроса.... у меня нет других персонажей.... 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? не был, так проще) 6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в неделю? как попрёт, обычно ночью по 2-3 часа, ну и днём по 2-3 часа) 7. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) классный вопрос... ХЗ, но не думаю что кому-то охота отвечать за меня... 8. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? я могу предложить себя))) от клана жду Гуев и весёлых ХаХа))) 9. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - на форуме ( http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43471 ) мне очень сильно понравился клип про клан =FIRE=, прекрасно сделан, в стиле вестерн)))) очень понравилось, аж вступить к вам захотелось)))) 10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате? да, имею))) 11. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? ХЗ, не знаю че это такое((( 12. Что для вас значит Пк и PvP? а вот ПК, это я знаю что такое))) это убийство другого перса)))) 12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? опыт... хм, это моя первая и последня ММОРПГ-ешка))) играю года 2 гдет (с длительными перерывами по 2-3 месяца) 13. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? неа, я норм) 14. Готовы ли вы участвовать в клановых мероприятиях? ясен пень)))) 15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? глупый вопрос, не думаю что кто-то на него ответил "нет"))))) 16. Ознакомились ли Вы с вар/кос листом, готовы ли участвовать в его зачистке? ВСЕГДА ГОТОВ!!! (только если я он-лайн)))) 17.Копируем вопросы и после "-" отвечаем на них. ОК, щас сделаю
Сообщение отредактировал 1607 - Четверг, 11.02.2010, 15:43 |
|
| |
Alexis | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:02 | Сообщение # 2 |
форум от вас нагрелся на 20°
Майор ~Shine~
| прочитай устав внимательней... а так + от мну ...... парень юморист
Дип отдел клана ~Shine~
Сообщение отредактировал Alexis - Четверг, 11.02.2010, 16:02 |
|
| |
SuperFlar | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:31 | Сообщение # 3 |
форум от вас нагрелся на 0°
| и от меня +
Маг 30+ Очень мечтаю стать темным и злым!!!
|
|
| |
|
Igrorus | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:10 | Сообщение # 5 |
| + для приема в клан пишите на ник Igrorus, SuperFlar, Alexis
|
|
| |